История:
Знаешь
[indent] у нас есть арка, где тренер команды непроизвольно превращается в енота на полмесяца;
[indent] у нас в команде есть самый настоящий русский;
[indent] у нас есть скандалы, интриги, расследования и подставы.
[indent] Ну что, заинтересовал?
[indent] Тогда бладжер в руки и вперёд!
"Нужен эгоистичный ублюдок? Вот он я".
[indent] Ты когда-нибудь слышал про "закон Мёрфи"? Вот он как раз про тебя и всю твою жизнь. Ты родился в семье маглов, твой отец был далеко не отцом года, а мать терпела его побои и пьяные дебоши. Ты никогда этого не понимал и мечтал свалить "из этой дыры" подальше. Еще когда ты был маленьким, закон Мёрфи уже работал на полную катушку: опоздал на автобус, упал со скейтборда и разбил коленки, машина окатила грязной водой, спросили на уроке именно тебя, а не заучку Мэрри.
[indent] Кажется, повезло в этой жизни тебе всего два раза.
[indent] Впервые - когда пришло письмо из какого-то мутного места под названием Хогвартс. Ты сначала решил, что это какой-то пранк почтальона или же что-то в этом духе. Ты мельком обмолвился об этом своей единственной школьной подруге - Харпер, которая и стала причиной, почему письмо не было порвано в клочья и ты не просрал свой шанс прикоснуться к миру магии и волшебства. Нет, ты, конечно, наблюдал странные события и до этого письма - толкнул обидчика в лужу, даже и пальцем его не коснувшись, а от того, как у тебя чуть ли пар из ушей не пошел, с грохотом захлопнулось окно. Харпер и вовсе в школе дразнили, называя ведьмой. А ты утешал её, плюясь ядом в спины обидчикам: "не обращай внимания на этих говноедов". Ты рано начал ругаться и рано затаил злобу на мир. Только после того как ты рассказал Харпер о письме, она объяснила тебе про мир магии и Хогвартс, так как сама она была полукровкой. Конечно, ты сначала не то чтобы хотел ей верить, решив, что та приложилась головой на качелях, однако ей удалось убедить тебя собрать вещи и бежать без оглядки в мир магии и волшебства. Как ты расстался с родителями? - решай сам. Оставил маме душещипательное письмо со словами "твой муж - козёл!" или же уехал молча? А, может быть, устроил прощальный салют?
[indent] В Хогвартсе тебя распределили на Гриффиндор (возможно, не будь ты "грязнокровным", у тебя были все шансы попасть на змеиный факультет, ведь жертвенность и самоотверженность это не совсем про тебя), в то время как Харпер оказалась на другом факультете. Ты никогда не понимал вражды между факультетами и почему чистокровные кичатся из-за чистоты крови.
[float=left]"какого хера вообще происходит?
в мире маглов чморят чёрных.
чёрным грязнокровкам так вообще херово жить на этой планете.
ой не завидую я этим ребятам".
[/float]
[indent] Ты ввязываешься в драки и не позволяешь называть себя "грязнокровным", пускай сам и используешь активно это словечко в своем лексиконе. Но тебе ведь - можно. Ты ненавидишь разделение по крови и агрессируешь на эту тему при любом удобном и неудобном случае. Харпер говорит, что ты - зациклился.
А ты противоречишь сам себе:
"- вся эта параша с кровью - это полный отстой.
- ну, я вообще полукровка.
- блять, Харпер, ты - это другое"
[indent] Ты придерживаешься мнения, что быть "грязнокровкой" - это круто, потому что этим пигалицам-аристократам не знакомо даже слово "инстаграм", что такое "твиттер", где ты их публично обсираешь с хештегами "#poorblood" (poor - "бедная, убогая", в то время как "pure" - чистая) и #kissmyass ("поцелуй мою задницу"), разумеется, огибая тему магии или вуалируя её. Чистокровки - они ведь как мартышки, если им дать смартфон в руки, не говоря уже о технологиях еще понавороченее.
[indent] В школе ты начинаешь играть в квиддич - тебе нравится позиция загонщика, это позволяет тебе без последствий "херачить бладджером по напыщенным аристократам", несмотря на то что в твоей команде тоже присутствуют чистокровки. С последствиями приходится сталкиваться как-то уже в коридорах школы. Не все в восторге, что ты - в команде в силу твоего характера. Не все в соторге от того, как ты машешь битой направо и налевы, прицельно отправляя мячи в голову. Тебе - "похуй", тебе нравится щекотать всем нервишки своим присутствием и существованием. На зимние каникулы ты остаешься в замке. На летние - скорее всего, торчишь у Харпер? - какие у тебя отношения с родителями? Возможно, ты думаешь, что они решили, мол тебя украли и продали на органы? Я склонен к мысли, что они если и пытались тебя разыскать (в том случае, если ты свалил молча), то не очень активно. А ты не стремился обратно домой.
[indent] Не то чтобы ты блестяще себя показывал в каких-то предметах, твои оценки были - ровные. Как и тебе было ровно до истории магии и прочей теоретической нудятины. Вероятно, ты не скатился только стараниями своей подруги. Чем ближе был конец школы, тем острее вставал вопрос:
"- чем ты будешь заниматься дальше, Мёрфи?
- продолжу капать тебе на мозги и мозолить тебе глаза.
- нет, кевин, я серьезно!
- я - тоже, дорогая"
[indent] Оказалось, что, пожалуй, единственное, что тебе нравилось и в чем ты был хорош, был квиддич.
[indent] Каким был твой путь в Паддлмир - оставляю на твоё усмотрение. Ясно одно - до 2024-го ты играл в Стоунхейвенских Сороках вместе с нашим нынешним ловцом - Аароном Бэйкером. Причины вашего перехода оставляю вам на откуп (Джошуа Дурсль владеет большей информацией на этот счёт, так как это его npc, обсуди с ним). В любом случае, ты стал нашим загонщиком и помимо бладжеров в наших противников начали попадать твои ядовитые фразочки. Ты плохо умеешь сдерживать себя в плане эмоций. Если тебя задеть за живое - ты полезешь в драку. Вероятно, ты не сразу прижился в команде. Вероятно - ты, как и Саша, был не в восторге, что основной массив Паддлмир с 2023-го стал молодняк, среди которого вы особенно выделялись и были слегка задвинуты на второй план. Вероятно - это сплотило вас. Немаловажную роль сыграло и то, что новый вратарь команды - Джо Дурсль, тоже оказался "грязнокровным", из-за чего у тебя всегда было к нему какое-то особое, не то что тёплое, но братское отношение - похлопать по плечу или сказать "береги наши очки, Дурсль!", кривовато усмехнувшись, при этом просто желая подбодрить вратаря, стало твоим своеобразным правилом. Ты спелся с Роксаной, когда она пришла в команду из Торнадос, и, пускай со стороны и может показаться, что вы подначиваете друг друга, у вас прекрасный общий язык и слаженаня командная работа.
[indent] Говоря же о Джо, то у вас с ним приключились приключения, из которых мне пришлось вас вытаскивать (кажется, вытаскивать членов команды из передряг - это мое призвание уже). Если коротко - то вы просто оказались не в том месте и не в то время, а также решили сыграть в супергероев, в результате чего погиб человек, пускай и криминальная личность, а я вас начал называть "Чип и Дейл", которые спешат на помощь. Магловской полиции, к слову, всё равно, кого заметать, а тренировки сами себя не оттренируют.
Знаешь что, в связи с этими событиями я бы с удовольствием еще посмотрел на то, как Кевин услышит в полицейском участке про своих родителей - "а, он что ли сын того психа, что забил свою жену до полусмерти\досмерти? Как говоришь, его зовут?" Я бы очень хотел посмотреть на возвращение Кевина домой и увидеть, что там уже живут совершенно левые люди, а затем встретиться с отцом, который уже отсидел и:
а) набить ебучку отцу
б) набить ебучку отцу
Ну и все отсюда вытекающие картины - либо посетить могилу матери и поубиваться над ней, либо посетить её в больнице или каком-то сцециальном учереждении и отныне постоянно туда ходить её навещать с тяжестью на сердце и желанием многое исправить.
Несмотря на резковатый характер, было бы очень круто увидеть какой-то внутренний надлом у Кевина, который делает его человечнее и ранимее, что он не хочет показывать окружающим людям.
[indent] Ну и, наконец, еще один эпизод случился (вернее, случится, если ты к нам придёшь)) по той причине, что твоя задница видимо просто не может существовать без приключений и азарта. Ты ввязался в уличные дуэли. Практически как подпольные бои без правил, только с магией. Ввязался вместе с Роксаной, задолжал денег крупным людям, а теперь угадайте, кто расхлебывал за вас это дерьмо и отстёгивал деньги из своего кармана, грозясь оставить без премиальных в следующий раз?
[indent] Я думаю, ты уже понял, что у нас очень весело и не соскучишься.
[indent] А мы - скучаем по нашему токсичному и в то же время харизматичному загонщику.