HP Luminary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP Luminary » Waiting for better days » на Западном фронте с переменами

на Западном фронте с переменами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И никого не защитила вдали обещанная встреча.
И никого не защитила рука, зовущая вдали.

http://s8.uploads.ru/18Ufq.gif

Участники: Berthold R. Borgin & Persephone Derrick (их зовут иначе)
Место действия: Лондон – различные укрытия Ордена Феникса. В равной степени.
Время действия: Разгар первой магической войны, середина 70-х.
Описание: Шарлотта обула его в сапоги поудобнее и отпустила своё счастье в объятия войны. Её сердце там. Её сердце вырвано из груди.
Пожирателю лишняя радость, что мужчина, которого он истязал до состояния мучительной полусмерти, встретит гибель на руках лекаря. И молодая колдомедик ничего не сможет сделать, она уже бессильна. Вместо лавров за спасение сотен бедняг ей достанутся письма. Те, которые тёплая женская ручка выводила каждый чёртов день.
Девушка понимает, что если ответные письма посмеют прекратиться, жизнь далёкой любимой преобразится в ад.
Предупреждения: кап-кап-кап

+1

2

Здравствуй, моя драгоценность.
Прости, бесконечно прости меня за то, что я опять вываливаю на тебя водопады слов и пустых воздыханий. Просто я невероятно скучаю, задыхаюсь от нашей разлуки. Я ничего не могу с собой сделать.
Как бы твоя глупая женщина хотела быть безукоризненно прекрасной в своих утончённых чувствах, хотела быть достойной своего далёкого героя, которого дни напролёт разыскивают самые искусные почтовые совы. Я бы хотела быть красивой и взрослой в своих душераздирательных порывах, но, увы, я чувствую себя малым ребёнком, которого впервые разлучили с материнской грудью.
Как ты поживаешь, любимый? Я всё помню, я всё помню! Прекрасно понимаю, что ты мне не можешь лишнего слова написать. Мне даже представиться не смеет, где ты можешь сейчас быть. Я себя всё время проклинаю. Если бы полгода назад я знала, что на ближайшие шесть месяцев (это ведь только на сегодняшний день!) лишусь тебя, Николас, я бы, не раздумывая, клянусь тебе, не раздумывая ни одной лишней секунды, бросилась в омут неравной борьбы вместе с тобой. И наплевать, что пользы от меня чуть. Меня бы вело что-то гораздо более сильное, чем переживание за будущее магического мира. Меня бы вела любовь.
Всё вздор, всё вздор. Прости.
Я почти перестала готовить, представляешь? Не то что никаких пирогов по воскресеньям, мне для себя одной не даже хочется варить суп. Часто хожу к нашим мамам, получается, что они меня и подкармливают. Вижу, что каждая из них по-своему сходит с ума. От страха.
Миссис Тервинтер держится большим молодцом, правда я не знаю того, что на самом деле творится у неё в голове - прямых разговоров о тебе мы обе избегаем. Редко я отмечаю про себя некоторые тревожные знаки её…странного поведения. Повторюсь, у меня она ничего не спрашивает, но вот ко всем остальным могут быть обращены весьма странные вопросы… Не читал ли кто-нибудь в «Ежедневном пророке» о твоих новых подвигах? Почему фото её сына до сих пор не висит на доске почёта муниципалитета? Говорит, что знакома с семьёй, чьих детей ты спасал от верной гибели, обусловленной появлением дьявольского огня в пригородной доме. И прочее, и прочее. Я бы списала всё это на милую мономанию сердца матери, отправившей на войну своего единственного и горячо любимого сына, но при всём при этом…мне страшно.
Моя же матушка играет в партизана. Все переживания любимой дочери ей даются ещё тяжелее, чем мне самой. Я вижу, как меняется её взгляд, когда, придя к нам в квартиру, она видит меня, закутанную в твою одежду. Мама молчит и уходит на кухню, зная, что там ничего из съестного. Она боится за дочь, а дочь за своего жениха. Всё предельно просто.
Твоя Шарлотта в минуты жалости к себе чувствует себя маленьким ребёнком. Вроде я всё понимаю, все глупые слёзы уже выкатились из близоруких глаз, но меня всё никак не отпускает. Это как всхлипы после истерики.
Да, мерзко. Я знаю.
Ты там не думай, я же самая сильная! Всем улыбаюсь, всех подбадриваю. Просто оказавшись в нашем с тобой маленьком квартирном мирке, я добровольно отдаюсь гнетущему чувству. Сплю на твоей стороне кровати, бесконечно вдыхаю твой парфюм и считаю, что у меня достаточно поводов для того, чтобы искренне считать себя нормальной.

Буду ждать любых твоих слов с нетерпением. Почти с таким же, с каким жду начало приготовлений к свадьбе. Ну, может быть, с чуть меньшим)

С невероятной любовью,
будущая миссис Тервинтер.

[nick]Charlotte Cauchemar[/nick][status]топчу траву[/status][icon]http://sg.uploads.ru/vyAQZ.jpg[/icon]

+1

Вы здесь » HP Luminary » Waiting for better days » на Западном фронте с переменами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно