Значит так, время раздавать долги и выполнять свои обязательства в правде или действии. Я обещал Моргане!
Поехали.
Злая королева из Белоснежки. Вот люблю я ее, потому что сильная, красивая, целеустремленная тетка, которая просто хотела быть самой классной в королевстве - ну так у всех свои причуды))0) да еще и ведьма. Мечта, а не женщина. А Моргана разве что никого не убивала, потому что твердо уверена в собственной охуенности, ей для этого не обязательно убивать конкуренток и есть их внутренние органы, хотя я б посмотрел...
Сэр Анчифа Мелифаро из серии книг Макса Фрая про Ехо, герой моих детских грез и вот это все. Пират-юморист, причем пират поневоле - ну что еще надо для счастья? Шароебится где-то там по морям, домой возвращается раз в пятилетку, отхватывает от близких порцию любви и пиздюлей, а потом уплывает обратно. По-моему, вполне Флетчер.
Фангорн из Властелина колец. Потому что старое бурчащее дерево! Шутка. Потому что мне, если честно, в принципе очень нравится кусок с его участием, особенно тот факт, что вот нудное нытье "я слишком стар для этого дерьма, ребят, куда вы торопитесь", а вот уже взбесившийся лес штурмует Изенгард. А еще то, что энты до сих пор ищут своих жен, и мне это почему-то напоминает о матери Кая.
Я, крч, не помню название этой сказки, но там точно была девушка, братьев которой обратили в лебедей. И она должна была сплести им рубашки из крапивы, сплела всем, но у одного рукав не успела закончить, и ее вроде как собрались сжигать, но она успела переколдовать братьев рубашками обратно и они дали всем пиздюлей. Так вот, к чему это было. Кай у меня почему-то ассоциируется именно с тем чуваком, которому рукав недоплели, потому что он одновременно и прекрасный лебедь и "бля, Кай, да как ты существуешь вообще?".
Банни из МИФической серии Асприна. Если кратко - девушка, изначально чуть ли не подложенная под главного героя, которая в итоге нашла себя в ведении дел огромной магической организации, планировании всех экономических вопросов и так далее. Плюс она родственница местного мафиози. Вывод - не смотрите на внешность, в эбало может прилететь и от самой прелестной на вид дамочки.