HP Luminary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP Luminary » Waiting for better days » serpents in my mind looking for your crimes

serpents in my mind looking for your crimes

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.ibb.co/ZfmgqN4/tumblr-mzfyow-Up-GE1ssl8d5o1-500.gif

Действующие лица: Morgaine Le Fay & Caleb Burke

Место действия: подземелья слизерина

Время действия: февраль 2023

Описание: О красивой и любопытной бабочке, попавшей в жестокие руки.

Предупреждения: да насилие опять

Отредактировано Caleb Burke (2019-08-13 17:15:41)

+1

2

Довольно глупо идти за Кабелом Бёрком в тёмные и как будто бы сегодня особенно пустые коридоры подвалов. Так сказали бы мне Джеймс, Артур, Оливер, Эрик и, собственно, сам Калеб. Я двигаюсь за ним почти от самой гостиной, скрываясь за углами, статуями и какой-то пыльной трубой. Я морщусь от этого сомнительного антуража, стараясь ничего не задеть даже одной из складок своей школьной юбки, и внутри себя немного рассуждаю, во-первых, о том, зачем вообще здесь столько подвалов. И ещё немного о том, зачем я в этих подвалах играю в школьного шпиона.

Идти за ним чертовски глупо, но я начала это делать до того, как всерьёз задумалась о причинах и возможных последствиях. Наверное, можно предположить, что меня сюда привело профессиональное любопытство и страсть к чужому секрету, который, казалось бы, где-то уже совсем рядом. Так что завтра в “Гарпии” вас вполне может встретить какой-нибудь глупый заголовок из серии “что скрывает Бёрк” или ещё лучше “что от вас скрывают слизеринцы”. Да, я люблю, когда моему факультету приписывают что-нибудь тёмное и загадочное, и мне вполне нравится, когда со мной предпочитают не связываться из-за таких вот стереотипов. Впрочем, и по любым другим причинам тоже. Но почему-то мне и моей фантазии сейчас кажется, что предстоящие деяния Бёрка совсем не для школьной статьи.
Что ещё? Членство в Армии Дамблдора? Попытка таким вот банальным способом выяснять нечто про кого-то, кого можно было бы в чём-то подозревать? Звучит настолько размыто и невнятно, что прямо даже по-идиотски. И вообще, чего не одобрил бы Джеймс - этого. Но остановить меня у него получилось бы разве что в том случае, если бы он прямо сейчас материализовался за этой же трубой и предпринял бы при этом что-то решительное. Потому что “Мора, только не делай глупостей” - это уже почти заклинание.

В общем, с глупостью и любопытством всё понятно, а вот с Калебом - нет. Наше многолетнее знакомство сводится к какой-то злобной френдзоне и вечно закатанным глазам, но на самом деле ничего по-настоящему негативного я к нему никогда не испытывала. Во всяком случае до этого дня. Да, он какой-то отвязный, как раз под стать своему дружку Паркинсону, но я очень даже искренне смеюсь над его шутками, которые он выдаёт преимущественно с каменным лицом, и все эти нагловатые подкаты и протягивания рук воспринимаю уже как просто обязательную часть нашего общения. И ещё немного как комплимент.

Так что идти за ним не только глупо, но и почти весело, а чужой секрет - это если не тема будущей статьи и не повод для собрания Армии, то отличная возможность для манипуляции и личного превосходства. Так что я делаю шаг из-за трубы и тихо продолжаю своё шествие до тех пор, пока в какой-то момент не ловлю себя на том, что уже потеряла его из виду. Как назло где-то в этом же месте кончилось освещение, а зажигать палочку довольно опрометчиво для того, кто прямо сейчас, в эту минуту, мнит себя первоклассным шпионом. Я останавливаюсь возле стены (надеюсь) полностью затихаю и внимательно вслушиваюсь в окружающую, почти загробную тишину. Наверное в пору бы почувствовать что-то вроде испуга, и вообще всерьёз задуматься о том, что я делаю, но я настолько поглощена своим интересом, что меня не пугает даже странный звук, доносящийся откуда-то спереди. Так что я вполне уверенно делаю ещё несколько шагов в эту сторону, пока не натыкаюсь на что-то, что падает с предательским грохотом, звук которого всецело заполняет пространство на пару секунд, после чего срочно ретируюсь обратно к своей стене.

Ну, в общем, вот я и оправдала свои “по-идиотски” и “глупо”. Так что теперь твой ход, Бёрк.

+2

3

За последние несколько суток Калеб поспал всего часа четыре, один из которых было в принципе трудно назвать сном, ибо уже где-то под конец пары один не очень ловкий слизеринец случайно задел локтем хрупкую книжную полку с учебниками, от чего та с грохотом свалилась на пол. Вероятно, это было к лучшему, потому что Бёрк уже начинал впадать в очередной кошмар, а сосед по парте даже расслышал несколько глухих стонов, сорвавшихся с его губ.
В последнее время приступы становились все сильнее, зелья матери приходилось глушить склянка за склянкой, и, в итоге, они закончились слишком быстро. Микстуры из больничного крыла были слишком слабы и, разве что, немного размывали сновидения, поэтому Калеб пытался вообще не спать, дожидаясь новой посылки от Регины.
Одна посылка пришла сегодня утром, и парень уже успел отнести ее в подвальное помещение, где держал эти зелья обычно, будучи в полной уверенности, что кроме него туда никто не заглядывает. Так, на самом деле, и было. Когда Бёрк только понял, что в гостиной и спальне любой может наткнуться на его сонные препараты, то сразу же начал искать для них безопасное место. Оказалось, большая часть слизеринцев даже понятия не имеет, что если свернуть в темный угол не доходя гостиной, то там будет вовсе не тупик, а небольшая лестница вниз с парой совершенно пустых и запылившихся шкафов. Но хоть Калеб и нашел это место с легкостью, он понятия не имел для чего оно было построено. Возможно, тут когда-то хотели выстроить подземный проход, ведущий из замка, а может изначально задумывалось отстроить именно здесь кабинет зельеварения. В общем-то, весь запал на догадки у Бёрка пропал очень быстро, и это место стало ничем иным, как его собственной тайной, и плевать, что там подразумевалось в прошлом.

Спать хотелось сильно, хоть это был не первый опыт бессонных ночей, и даже не самый продолжительный, ведь бывало в разы хуже, когда, например, его еще мальчишкой оставляли у Каролин на неделю, а то и больше, и она по ошибке выпивала его микстуры, вместо своих, приходилось мучаться в приступах каждую ночь. Так что пусть Калеба пошатывало, и он мог не вписаться в дверной проход, но в остальном был полный порядок, сразу же после окончания занятий, он очень бодро направился в сторону подвального помещения, одолеваемый одним единственным желанием - лечь спать.
У лестницы он немного притормозил, медленно спускаясь, даже не зажигая палочку, потому что уже успел изучить каждую ступеньку и каждую скрипучую дощечку. Посылка Регины стояла у самого дальнего шкафа на полу, чтобы случайно не наткнуться и не разбить к чертям свою единственную радость. Возможно, он даже слишком сильно потерял бдительность от недосыпа и скорого впадения в безмятежность, потому что не заметил преследователя ровно до того момента, пока он сам громко не дал о себе знать. 
Парень вздрогнул, услышав падение ящиков, стоявших друг на друге прямо перед входом в комнату буквально в трех метрах от Бёрка, а значит непозволительно близко от места, которое уже несколько лет считалось тайным.
Он застыл на месте, стараясь даже не дышать, медленно вытащил палочку из заднего кармана, обернулся и зажег на ее конце свет, за два быстрых шага оказываясь возле шпионки. Калеб удивился, но решил не подавать вида. Для репортеров  "Гарпии" только и нужна была правильно подобранная мина, чтобы распознать надвигающуюся сенсацию.
— Ну блядь, ле Фэй. Нокс — на губах мелькнула улыбка, быстро растворившаяся во тьме помещения. Он не знал, что чувствовать, потому что злость, раздражение и желание перемешались в один запутанный ком. Во-первых, он был в ярости от того, что слишком расслабился в ситуации, когда надо быть максимально осторожным, и не заметил хвост. Во-вторых, было не очень удачно встретить здесь именно охотника за сенсациями, по этой же причине он сразу же потушил свет. Было достаточно того, что о парасомнии недавно разузнала Розье. В-третьих, это была Моргейн, не самая худшая компания, даже, наверное, лучшая, но не в этом месте, и не в это время. Слизеринке сегодня совсем не повезло.
— Не о чем больше писать? — он прижал ее руки к стене, чтобы она не могла воспользоваться палочкой. Пусть склянки и стояли слишком далеко от выхода, хрен его знает на что способно любопытство слизеринки. — Подкинуть пару идей?

+1

4

Калеб в два счета оказывается совсем рядом со мной с зажженной палочкой в руке, но как только узнает во мне - меня, огонек гаснет. Последнее, что я вижу в и без того тусклом затухающем свете - его улыбка. И я не совсем уверенна в том, что именно я в ней разглядела.
- Ну всё-всё, сдаюсь, - мои поднятые руки вроде как даже подтверждают слова, только вот подняла я их не сама. Я почти не сопротивляюсь, но моя самоуверенность, которая обычно бежит далеко впереди меня по любому вопросу, говорит, что я могла бы, если бы захотела. Что руки, прижатые к стене, ничего не значат.
- Что, ожидал увидеть кого-то другого? - судя по всему он не ожидал увидеть вообще никого, и эта крошечная мысль приносит мне очень много удовольствия. Меня не пугает положение, в котором я оказалась, я решаю, что он вполне может вести свою игру, в конце концов, я и правда попалась - его право.
Но только вот сначала попался он.
Так чего я хотела больше: отыскать грандиозную сенсацию в этом подвале, раскопать что-то для Армии Дамблдора, или найти здесь что-то вроде рычага влияния на Бёрка?
- Так я же как раз за идеями к тебе и шла. А потом ты неожиданно свернул в этот подвал - что мне оставалось? Только идти за тобой, Бёрк, - я говорю это в темноту, совсем не видя его лица, но стараюсь придать голосу наигранную наивность. - И похоже, что не зря, у тебя тут, кажется, что-то интересное, - на самом деле я почти ничего не успела увидеть. И это моё почти стремительно упирается в совсем. Но причина его - и теперь уже нашего - нахождения здесь точно существует, и я верю, что уйти от ответа ему уже не удастся.
- Не хочется делиться своим секретом со всей школой? Понимаю, - конечно, я понимаю. Никто никогда этого не хочет, но школьная газета есть школьная газета, а я есть я. И всегда найдется кто-то, кто будет недолюбливать меня за очередную опубликованную статью - никого этим не удивишь, во всяком случае точно не меня. - Можем попробовать договориться и оставить это между нами.
Я бы подмигнула, загадочно улыбнулась, эффектно поправила волосы - но я только переминаюсь с ноги на ногу, так и оставаясь прижатой к своей стенке.
- Ну так что, покажешь, что там?

+1

5

Кажется, бабочка ещё не совсем понимает в чьи руки попала. Она ходит по краю, радостно рассыпая свою пальцу в то время, как рука борется с навязчивым желанием сжаться и не оставить от создания малейшего следа.
С другой стороны, бабочка такая красивая, хрупкая, желанная, что если и уничтожить ее, то сначала всласть налюбоваться, накинуть на шею тонкую нить, чтобы не смогла далеко улететь, сделать хоть что-то, чтобы она оставалась рядом, но не стремительно погибла, а трепыхалась до того момента, пока не надоест ее яркая окраска.
Моргейн говорила слишком много, и каждое слово давило на измотанные от недосыпа нервы, на мышцы, уставшие поддерживать скелет, на черепную коробку, внутри которой синапсы уже заебались добросовестно выполнять свою работу, не получая никакого поощрения. Калеб почти мертвецки обессилил, и, тем не менее, у него нашлись силы сжать руки Моры еще крепче, хоть это было лишним, ведь девушка не показывала ни малейшего сопротивления. Просто, блять, заткнись.
— Нет ничего интересного, любопытная ты наша. Впрочем, стоит признать, с твоим приходом здесь стало чуточку веселее, — он старается держать ухмылку и тон голоса прежним, но, видимо, близость к эликсирам психологически давит, и Калеб чувствует себя торчком на героине, которому просто необходимо принять дозу прямо сейчас, или один только Мерлин знает, что он устроит. Поэтому ухмылка быстро спадает, а Мора продолжает говорить и настаивать, подтверждая, что без сенсации оставаться не планирует, и, тем самым, окончательно отрезает себе все пути к отступлению. Торговаться Бёрк не собирается, раскрывать свой секрет тем более, и будь на месте слизеринки кто-нибудь другой, он бы без зазрения совести помог ему поцеловать влажную стену, но так так Калеб уже давно не ровно дышал к своей сокурснице, нельзя было придумать способа идеальнее, чтобы научить ее не совать свой аккуратный носик не в свои дела. В конце концов, ей всегда слишком везло, пора подрезать бабочке крылья.
— Ладно, журналистка, ты меня раскусила, — он отпускает руки и отступает на шаг, позволяя Море думать, что согласен на выдвинутые условия. Однако, палочка почти в ту же секунду оказывается направлена на нее, и Бёрк улыбается, склоняя голову набок. Ему не нужен был свет, чтобы понять, как это чертовски приятно выглядит со стороны. — Я покажу тебе, но надо, чтобы ты молчала, — один выпад палочкой и слизеринка попадает под действие Силенцио, а Калеб в ту же секунду хватает ее под локоть, только уже намного жестче, и тащит за собой, толкая на стол, стоящий в другом конце помещения.
— У тебя, должно быть, слишком мало проблем, раз ты ищешь новые, Ле Фэй. Я не твой дружок Картрайт, не надо лезть в мои дела — повернув ее к себе спиной, он заваливает слизеринку на стол, одной рукой грубо прижимая голову к деревянной поверхности, а другой шаря по карманам в поисках палочки, и, когда находит и выхватывает возмущенно вибрирующую древесину, откидывает ее в сторону. Затем, Бёрк наваливается на нее всем телом, свободной рукой шарит по ноге, доходит до края юбки и начинает ее задирать. — Не держи на меня зла, это будет хорошим уроком. В следующий раз дважды подумаешь, прежде, чем соваться, куда не просят.

+1

6

Если спросить у неё - почему она ведёт себя так беспечно, она даже не сразу найдётся, что ответить. Но если так подумать - у неё никогда не было серьёзных причин опасаться за свои жизнь и сохранность, и эта же самая слепая уверенность, что ей ничего и никогда не грозит, однажды привела её в Тёмный Лес к кентаврам, которых она тоже, почему-то, не боялась. Тогда её во время заметили и увели обратно в замок, но примерно то же самое происходит сейчас - она просто не знает, что мир действительно может быть жесток.  Да, плохие вещи случаются, но не с ней, не здесь и не от собственного сокурсника. Поэтому, когда он сжимает руки на запястьях сильнее - её это скорее возмущает, чем пугает. Но вот увести глупую бабочку в этот раз некому.
- Эй, не обязательно... - делать ей больно. Она не сопротивляется, она поглощена этой игрой, она здесь в поисках чего-то интересного - и это затмевает всё остальное. Пусть покажет силу, если ему от этого будет легче раскрыть свой секрет. Пусть почувствует себя тем, кто ведет эту игру. Мора кажется себе такой хитрой и особенной, а Бёрк таким простым и понятным - как дважды два. Сейчас он ей угрожает, но потом она снова возьмет верх. В конце концов, она всегда брала над ним верх. Она знала, что нравится ему - и уже одно только это давало ей моральное превосходство. И даже когда ей пришлось выбирать себе психопата, чтобы сделать больно Оливеру, она выбрала не его, а самого близкого его друга - Паркинсона, которому, казалось, до неё тогда дела не было.
- Ну вот видишь, тебе уже весело, - она улыбается, хотя в темноте этого точно не видно. - Получается, я здесь не зря.
А дальше это “не зря” оборачивается слишком неожиданно против неё. Калеб отпускает её, но лишает голоса, и она совсем глупо продолжает пытаться говорить что-то вслух. Он хватает её, тащит куда-то сторону, она - продолжает разговаривать с ним. Где-то среди несказанных слов теряются её “отпусти”, “мне больно” и “что ты делаешь”, а потом они оказываются возле какого-то стола. Дальше - хуже: Бёрк совсем не церемонится в движениях и буквально кладет её на деревянную поверхность, выкидывает её палочку, давит на голову вниз. Она захлебывается негодованием, но как и прежде - ни одно слово так и не срывается с её губ. Она думает о том, что он пожалеет о каждом принятом сегодня решении, что ему просто не жить, что такое она ему просто так не спустит. Но всё ещё не понимает, что именно сейчас происходит. И только когда его рука оказывается на бедре под юбкой, она издает беззвучный визг, бессмысленно хватается сначала за ту его руку, которая держит голову, затем - за ту, которая двигается вверх по ноге, упираясь в неё изо всех сил и тщетно пытаясь прекратить происходящее, а потом как может упирается каблуком своей туфли ему в ногу. И жалеет лишь о том, что это не те металлические шпильки, которые мама с трудом согласилась купить, но запретила брать с собой в школу.
Она чувствует, как дёргается Калеб и давит каблуком сильнее. Он выдирает ногу из-под её туфли - ему приходится, как и ненадолго отстраниться, и она воспользовалась бы этим замешательством, чтобы убежать, или хотя попытаться найти свою палочку, но он всё ещё держит крепко, и ей удаётся только развернуться к нему лицом, по-прежнему оставаясь зажатой между столом и Бёрком. Она пытается оттолкнуть его руками, ударить, впиться куда-нибудь ногтями, и только когда видит, что это всё не работает, что её физической силы и уверенности здесь недостаточно - только тогда она испытывает первый укол страха и подступающей паники.

+1

7

Ногу пронзила острая боль, Калеб зашипел, стараясь продолжать концентрировать внимание на Море, и игнорировать возникновение синяка на  стопе. Он зашел уже слишком далеко для того, чтобы дать осечку, позволить ей вырваться и сбежать, пусть даже рассказать о нападении первому встречному у нее точно не получится.
Несмотря на яростное сопротивление, Бёрку удалось добраться одной рукой до резинки колготок, но не выдерживая больше боли от каблука, он резко выдернул ногу и потянул на себя руку, от чего тонкая ткань порвалась примерно до колена.
— Перестань сопротивляться, Ле Фэй, будет только больнее, — пока она переворачивалась на спину, он перехватил ее ноги, снял с них туфли, и как можно сильнее кинул о дальнюю стену в надежде, что чертовы каблуки сломаются.
Своей попыткой взять ситуацию под контроль, Мора сделала себе только хуже. Калеб закинул ноги девушки на свои бедра, а руками перехватил ее руки, отчаянно пытающиеся хоть как-то отбиться. Но одну руку все же пришлось отпустить, чтобы вытащить из кармана палочку, а точнее обнаружить, что в кармане ее больше нет. Видимо, отчаянные попытки слизеринки себя освободить, принесли хоть какие-то плоды, и выбили из кармана плохо зафиксированное древко.
Калеб выругался, склонился на девушкой еще ниже, и теперь уже придерживал ее руки своим предплечьем, а второй блуждал под рубашкой.
— Все тайны узнала, Мора? — он улыбнулся, нащупав косточки бюстгальтера. — Я теперь тоже хочу. Поделишься?
Психология была очевидна, Ле Фэй будет стыдно, ему — нет. Это тоже давало свою толику энтузиазма, Бёрк отчаянно нуждался в том, чтобы его жертвы еще долго помнили, касались своих шрамов - физических или душевных — и знали наверняка, что это может повториться снова, поэтому каждый раз проходя мимо него, опускали взгляд в пол, или же меняли свой маршрут, отворачивались, сбегали. Только такие моменты делали жизнь в Хогвартсе хоть сколько-то значимой. И, разумеется, опускать на землю таких выскочек, вроде Моргейн, было самым пиком его извращенного удовольствия.
— Черт, я тут стою жду твоего ответа, а ты же... Совсем забыл, прости, — он вытащил руку из под блузки, коснулся самой верхней застежки и одним легким движением сорвал все пуговицы, которые звонко посыпались на каменный пол. Бёрк не очень хорошо видел какая картина ему представала, но фантазия и так работала хорошо, поэтому, довольно усмехнувшись, он коснулся губами обнаженной ключицы, которая пахла чем-то сладким и дразнящим. Затем, он сдвинул немного локоть, фиксирующий руки, чтобы было удобнее, и провел языком прямо над грудью, при этом свободной рукой снова ныряя под юбку и грубо сжимая ягодицу.
— Знаешь, а ведь тебе может и понравиться. Еще никто не жаловался, — Калеб, пытаясь добраться до губ девушки, сначала уткнулся в ее напряженный подбородок, а она, поняв к чему идет дело, начала резко крутить головой в разные стороны. Руки пришлось отпустить, Бёрк схватил слизеринку за волосы и накрыл ее губы своими, освободившейся же рукой расстегивая ремень штанов.

+1

Вы здесь » HP Luminary » Waiting for better days » serpents in my mind looking for your crimes

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно