HP Luminary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP Luminary » Waiting for better days » You make me a believer

You make me a believer

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s8.uploads.ru/t/8rETC.gif

Действующие лица: братья Ловелл

Место действия: личная комната практиканта Трансфигурации

Время действия: начало осени 2022

Описание: I was choking in the crowd
Building my rain up in the cloud
Falling like ashes to the ground
Hoping my feelings, they would drown
But they never did, ever lived, ebbing and flowing
Inhibited, limited
Till it broke open and it rained down
You rained down, like...

Предупреждения: К сожалению, нет

Отредактировано Diamond Lovell (2019-07-03 14:28:14)

+1

2

По словам некоторых друзей Дая, а заодно и почти всех его однокурсников, половина из которых в определенном состоянии начинала входить для него в категорию "друзья", это было очень здорово, иметь в братьях практиканта. Кто-то хотел Дэмиана просто...поиметь, и не только девочки, что звучало абсолютно забавно, потому что с некоторых пор Дай знал маленький (хотя, может, и не маленький, как-то проверять не приходилось) секрет своего старшего брата. Поэтому он обычно улыбался куда-нибудь себе в пунш или рукав, которым по давней-давней привычке закрывал себе рот. Одна из его подружек, магглорожденная дочка психологов со стажем и доказывающая, что у сапожников обычно дитя без сапог, пыталась сумничать и выдать якобы факты о жизни Даймонда, о том, например, что когда он был маленьким, его часто били по губам, и поэтому Дай предпочел бы, чтобы сейчас этого не делали. Но она была неправа совсем немножечко - Даймонд предпочел бы, чтобы его как раз побили по губам... только не родители, далеко не они, и не рукой, а головкой члена, например. С подобных мыслей он очень веселился, смотря этой самой подружке в глаза и пряча в рукаве улыбку, а когда убрал руку от лица - почти искренне и почти восхищенно сказал ей:"Ты такая умная". Это было правда - в учебе она действительно была умной, той еще заучкой, и если в ранние годы Ловелл-младший был с ней наравне, теперь он считал такое свойство просто забавным. Эта самая подружка была, к тому же, совершенно точно влюблена в его брата, и Даймонд не был уверен, дружит ли она с ним просто так, потому что он - это он, или потому что ах, ах, у его брата такие глаза и такая улыбка... Но она плохо разбиралась в людях, и здесь только проигрывала своим умом. Эта улыбка Дэмиана, объективно прекрасная, настолько, что Даймонд, не страдающий тягой к инцесту, тем не менее, всегда от неё "подтаивал" и переставал буянить, тем не менее, не обещала ничего большего. Мальчишке казалось, его брат просто, блин, любит своё дело, и старается быть хорошим практикантом, зачастую чуть ли не страдая от своей распрекрасности - и это было очередным поводом для горечи и зависти. Мол, будь Дэми с гнильцой и пользовался этим - можно было бы найти в нём изъян и расслабиться. Так нет же. Вся гнильца - младшему. Зачерпни половником - расплавится до тех пор, как успеешь вытащить из котелка. Жгучее ядовитое зелье, вот чем казался себе Дай, жалея, что не может быть таким же. Таким же, как Дэмиан. И даже практикантом не стать - это место пока прочно занято Кэрроу, чью задницу Даймонд не раз вытаскивал, спасая от возможных выговоров... отчасти - тоже потому, что это - близкий человек его брату. Он бы не хотел, чтобы Миан расстраивался. Поэтому и пустил по пизде всё - свою общую успеваемость, поведение, отношения с родителями, но не зельеварение, не-а. Хотя, если не прибедняться - ещё это было его страстью. Тем чуть ли не единственным из легальных вещей, что доставляло ему удовольствие, поэтому Дай просто совмещал приятное с полезным.
...нет, ладно, всё-таки, определенные ачивки и приятные бонусы того, чтобы иметь в братьях практиканта, всё-таки имелись, в минуты хорошего настроения размышлял Даймонд. В смысле, кто еще может похвастаться тем, что тусит после уроков с таким горячим парнем, тыкая ему и хохоча? А иногда, в минуты нежности - Дай был тактильным, чертовски тактильным, - мог позволить себе прижаться к нему, крепко обнимая и ткнувшись носом ему в щеку. Раньше с этим было еще хуже - Даймонду необходимо было касаться брата, чтобы ощущать, что он здесь, с ним, действительно приехал к нему на каникулы - или просто правда здесь и любит его. Если бы Дэмиан хоть раз отказался от дозволения себя обнять - Дай на своей горячей подростковой волне решил бы, что это предательство. И поэтому когда атмосфера между ними накалялась, он не тянул руки - хотя, если честно, даже в такие моменты - хотелось. Исчерпать конфликт объятиями, потому что старший из братьев Ловелл всегда такой уютный и теплый. Но дурацкая мальчишеская гордость не позволяла ему и разъедала изнутри - поэтому, ею подкошенный, Дай стал искать другую ласку и у других... И там тоже было глухо.
Но сегодня было пасмурно, и настроение у Дая было такое, что ради общества своего брата он готов был наступить гордости на горло. Поэтому, решив это ещё с самого утра, юноша почти не слушал того, что говорили учителя на своих лекциях, блуждая задумчивым взглядом своих невыносимых глаз  - таки же, как у брата, не так ли? - по кабинетам. И когда уроки наконец закончились - с радостью, никого не слушая из своих друзей, предлагавших почиллиться вместе, понесся к Дэмиану. Оказавшись на территории, где проживали практиканты, правда, всё равно сбавил шаг на цивильный, весь почти пушась от гордости, как наглаженный кот - уууу, он имеет место быть здесь, а сюда не каждому имеется ход. В буквально двух шагах от нужной двери, правда, Даймонд и вовсе остановился, напряженно прислушиваясь - он всё-таки думал, что сейчас влетать без спроса чревато, но в итоге всё равно сделал именно это - почти разбегаясь и постучав в дверь лишь для вида, прежде чем её распахнуть - и с разбегу плюхнуться на чужую кровать, тут же переворачиваясь на спину и ложась поудобнее.
- Дэми, я здесь, люби меня. - Правда, через мгновение Дай, посмеявшись, всё же сел на чужой кровати, лыбясь. - Скажиии, что я тебе не помешал, и ты будешь рад потратить часок-другой на братца.

+1

3

Даймонд полностью оправдывал данное ему имя.
Бриллианты – самые капризные камни, требующие тщательной огранки, которой, как казалось порою Дэмиану, младшему не додали в том смысле, в котором родительское понимание в сочетании с воспитательными мерами достались ему. Все дело в разности характеров, и тут младший мог сколько угодно отпираться, но нравом он точно пошел в отца и, даже если ему это не нравилось, наследственность здесь играла с его желаниями злую шутку.
Если бы было возможно смешать их характеры в равных пропорциях, взболтать и разделить поровну вышло бы чертовски сложное, но определенно интересное сочетание, но по факту все сложилось иначе и поменять не представлялось возможным. Так и живут.
Так Ловелл на правах старшего присматривает за братом, но старается не навязывать тому свою волю, благоразумно полагая, что для этого есть родители в конце концов. Мелкого засранца он определенно любит и просто не хочет, чтобы тот попал в неприятности. Да-да, те самые, в направлении которых Дай порою бежал с криком «хочу!».  Ну… опыт – это тоже важно. В любом случае, младший всегда мог рассчитывать на поддержку и пару тумаков, наполненных братских любовью разумеется – одним словом идеальные родственные отношения.
Доступ в свою комнату для Дая он оформил сразу же после возвращения, и тот пользуется предоставленной ему возможностью, влетая в комнату подобно небольшому торнадо, не обременяя себя особо нормами элементарной вежливости. Вот как сейчас.
- Мог бы и подождать, пока я скажу, что войти можно, - в голосе Дэмиана вопреки словам сквозило веселье, - вдруг я был бы.. не один.
Он хмыкнул, скользнув взглядом по развалившемуся на кровати брату, который в то же мгновение поменял положение и уже сидел с довольным лицом. Дэмиан в целом и общем не инем ввиду ничего интимного, говоря скорее о приходе того же Роберта, с которым часто проводили время не только в походах по маггловским заведениям определенного толка.
- Хэй, по-моему моя любовь не обсуждается, - он подмигнул и вернулся к прерванному занятию, а именно продолжал сортировать книги, для которых места на полках уже не находило и вообще пора завести дополнительный книжный шкаф, - или тебя одолевают сомнения, мелкий?
- И нет, ты конечно не помешал, но я продолжу разбирать эти завалы, ибо мне уже некуда складывать учебники, методические пособия и бездну свитков,  - он обвел рукой часть комнаты около рабочего стола, рядом с которым высились стопки разнообразных книг всевозможных форм и размеров, а кучи свитков покоились небольшой горкой прямо на столе.
- А пока я занимаюсь эти важным делом, расскажи-ка мне, что тебя ко мне привело?
Даю точно не было видно его лукавую улыбку, но он определенно мог слышать ее в голосе старшего брата, который сейчас стоял к нему спиной и творил невербальную бытовую магию в попытках упорядочить рабочее пространство. Даймонд не прибежал бы просто так, значит сейчас выложит, что в очередной раз приключилось и хорошо, если не совсем постфактум.
Поток был довольно большим и часть свитков с домашними заданиями Ловелл неизменно брал в комнату, чтобы успеть проверить к нужному времени, засим для них теперь так же требовалось отдельное место. Определенно стоило подумать над дополнительным шкафом в комнате или хотя бы парой полок. Определенно.
А брат словно и не пытался его отвлечь. После того, как очередная стопка левитировала с одной полки пониже, на полку повыше и Дэмиана устроило это перемещение с визуальной и практической точки зрения, он обернулся к младшему и присел на уголок рабочего стала посмотрел прямо в глаза. Очень похожие на свои и в то же время совсем другие.
- Окей, рассказывай.
Его тон почти не изменился, но он знает, что Дай услышит это незаметную окружающим перемену и поймет, что теперь старший настроен серьезно.Каким бы раздолбаем не был Даймонд Ловелл и какие бы проблемы у него не возникали в общении с семьей, они оба прекрасно чувствовали малейшие изменения в голосе, настроении и поведении друг друга.

Отредактировано Damian Lovell (2019-10-07 10:53:57)

+1

4

Возможно, как раз из-за бесцеремонности Даймонда, за то, что он не мог ждать, юноша и стал свидетелем того, чего ему было бы лучше не знать. Нестись брату навстречу, жаждать его общества и внимания - так, словно не может быть наоборот. Хотя на самом деле, этого Дай и боялся, поэтому продолжал врываться в чужую жизнь якобы с детской непосредственностью - на деле этим глуша в себе страхи и комплексы, потому что в почти абсолютном большинстве случаев так и выходило - брат пусть и фырчал на него, но... улыбался. И был ему рад. В такие моменты Дай таял и думал, что как же всё-таки чудесно, что Миан работает в школе. Не нужно бежать куда-то, потому что его поддержка и опора - в нужной степени и оболочке - всегда находилась рядом, фактически, только протяни руку. И Дай был чертовски благодарен за это, как бы там ни было.
Он скептически оглядел чужие книжные загромождения, подумав, что добрую часть вообще бы выкинуть или хотя бы раздать бедным глупым детям - а Дэмиан что? Разве не знает? Знает он всё, его брат умный, самый классный. Аж... завидно. И да, чёрт, Даю хотелось сказать, что сомнения как раз-таки есть, в этом вся и проблема, чёрт возьми! Сомнения такие странные, в вещах, казалось бы, очевидных. Кем бы ни был старший брат - а точно не лицемер, поэтому его любовь к "мелкому" - Дай скорчил смешливую рожицу от такого обращения, хотя это было так, всё так, - не нуждалась в доказательствах? Она, наверное, была аксиомой, равной тому, что солнце находится далеко и безумно горячее, но Дай больше любил луну, и иногда был готов опуститься до людей древних, считавших солнце - адаптацией Гелиоса, например. Но объяснять было бы слишком муторно, не подумает ли Миан, что у него жар? Поэтому в итоге Даймонд только зафырчал что-то, невольно краснея. Чёрт, он просто сам очень любил брата, и может, поэтому всё так сложно. Миана нельзя было не любить.
Дэмиан точно сейчас лыбился сам, хоть брат и стоял к нему спиной - Дай слышал. Чёрт, он знает Миана со своего рождения! Выучил его повадки, ха-ха. Но и он всегда на ладони у старшего брата, поэтому неужели тот думал, что у него есть хоть маленький шанс, что Даймонд начнет говорить, пока не завладеет абсолютной степенью его внимания? Поэтому пока старший брат собирал книги, младший наблюдал, улыбаясь и смотря с любопытством, ожидая, когда Дэми или закончит или поймет, что ему придется это сделать. И его невольно завораживал сам процесс, чёрт, это было куда удобнее делать с помощью магии, чем перебирать и складывать книги вручную. Но заклинания - к другому горячему практиканту, а вот вздумай Миан продемонстрировать свои способности в трансфигурации, кто-то, желая за ним повторить, сел бы в лужу. Поэтому хорошо, что мини-представление с книгами закончилось, и Дай нарвался на чужой прямой взгляд, в очередной, наверное, тысячный раз задумавшись о том, что глаза у них с Мианом глаза вроде бы очень похожи - и в это же время совершенно разные.  Он моргнул, отводя взгляд, и уловил в чужом тоне иные нотки, намекающие на то, что теперь разговор должен идти честно и открыто. В этом была слабость Дая, говорить искренне и доверять, особенно зная, что твое доверие оправдается, было тяжелее - ведь, чёрт, он вообще заслуживал этого?
- Ну, например, господин Ловелл, намекните господину Кэрроу, что в этом году я не буду прикрывать его задницу. - Врёт ведь, врёт и не краснеет, потому что он будет, потому что ему это нравится, чёрт возьми. Потому что это близкий человек для брата - да и для него самого тоже, в каком-то смысле. А ещё Дай этим отвлекает Миана от темы их разговора, и... Ну, в общем, он не планировал это, он вообще ничего не планировал, просто оно взяло и придумалось само, и он решил - почему нет. А теперь готовился к этому морально, подбирал слова. Поэтому Даймонд сделал небольшую паузу и поменялся в лице, и словно бы свет погас.
- Дэми, я... Ну, ты помнишь, как я вас с Робом спалил как-то?.. Лол, если ты думал тогда, что надорвешь мне шаблоны - не. Но я тебе, наверное, их слегка подорву - я... я по парням? - Поднял взгляд, улыбаясь неуверенно и стыдливо, и чувствуя, как разгорается алым лицо. - Я думал об этом уже долгое время, убеждаясь только сильнее. Если ты удивишься - мол, как, меня же всегда девушки вроде окружали, то... Ага. Девушки очень красивые. Классные. Но только у меня не стоит на них, откровенно говоря. - Нахмурил брови, обхватив ладонью другую и царапая себе костяшки пальцев. - Я бы тебе, наверное, и не говорил, тип, я сам надеялся и сомневался - но чёрт... Я так вкрашился в одного парня. Я не просто гей, я, походу, влюбленный гей, и к кому мне еще пойти, как ни к брату, чтобы спросить, что мне делать со своей сраной жизнью? - Поднял взгляд, глядя с вызовом - и проведя рукавом по глазам, стирая выступившие было слёзы. Парни, типа, не плачут. Тем более на глазах у своих старших братьев. Но Даю что-то было так стыдно, а еще обидно за себя - и немного и за родителей тоже. Кто теперь принесет им наследников в подоле, ха-ха?.. Было, если честно, вообще не смешно.

+1

Вы здесь » HP Luminary » Waiting for better days » You make me a believer

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно