У меня была безумная мечта с тех самых пор, как только я попал в Хогвартс. Мне хотелось посмотреть на лица волшебников, когда они окажутся в магловском мире. Это, наверное, эксперимент. Их ощущение будет похоже на те, когда маглорожденные попадают в мир магии. Конечно, моя кузина Лили была не так уж далека от магловских штук, да, и Хьюго был сыном маглорожденной волшебницы. Но они наверняка никогда не ходили в парк аттракционов самостоятельно. Дядя Гарри мог сводить своих детей на качели, Гермиона тоже, но это было миллион лет назад. В тот возраст, когда родители не отходят от своих детей ни на шаг. Теперь же нам можно прокатиться и на самых экстремальных.
В общем, мы давно с Лили и Хьюго планировали куда-то сходить вместе, тем более у меня выдался тяжелый месяц с отстранением от игр, разборками, скандалом. Ко всему прочему Цилла решила меня отыскать, напомнив о своем существовании. И мне нужно было хоть как-то отвлечься! Положительные эмоции в кругу близких людей - разве это не счастье? Я, как истинный представитель орлиного факультета заранее все продумал. От и до. Да, у меня были слабости к спискам дел, а тут мне поручили (я сам на себя взвалил это) заняться увеселительной программой. График был составлен еще вчера, а сегодня я сверял часы, чтобы никуда не опоздать. В шесть вечера мы должны были встретиться в назначенном месте, через пятнадцать минут быть в парке, купить билеты, а затем немного покататься. Между поездками на самых крутых аттракционов был похож в небольшое кафе, где продавали самое вкусное мороженое, сладкую вату и хот-доги.
- Ты просто себе представить не можешь, как там круто, - говорил я оживленно, когда мы с Хьюго встретились, - у меня большие планы на вас ребята, - я улыбнулся, - ну, на тебя и Лили. Что-то она задерживается, - я посмотрел на часы. Ладно, девушкам свойственно задерживаться, тем более парк работает допоздна.
Мы с Хью были знакомы еще со школы, он даже мне приходился каким-то там родственником, если следовать логике. По факту - мы не были с ним кровными родственниками, потому что я был кузеном только Джеймса, Альбуса и Лили, так как они приходились детьми моего дядюшки. Но я все равно иногда невольно считал всех Уизли хорошими друзьями, по крайней мере, так было с Роуз. Может, с Хьюго мы не так уж часто общались, но вроде бы он был отличным парнем. На это у меня была какая-то "чуйка".
Сегодня было как-то особенно тепло. В воздухе витал приятный аромат лета, свободы и молодости. Ведь, по сути, мы даже нормально никогда не развлекались в школе. Я по-настоящему отдыхал лишь в те недели, когда приезжал домой. В школе у каждого ограниченный круг знакомых и друзей, а еще вечная вражда между факультетами. И нет места для нормального общения. Конечно, не у всех, но я чувствовал неприязнь Слизерина ко всем вокруг. С другими домами было как-то проще.
Я заметил вдали знакомый силуэт кузины, но вот рядом с ней шел кто-то еще. До меня даже не сразу дошло, что она шла вместе с Малфоем. И если у меня не было никакой неприязни к Скорпиусу, то у Хью, наверное, мог быть негатив к слизеринцу. Блондин был парнем Лили, поэтому... нужно было сразу подумать о том, что девушка может позвать его с нами в парк аттракционов. И мне - было даже интересно поближе узнать этого человека, потому что мы не были так уж близко знакомы с ним в учебное время.
- Привет, - я дружелюбно улыбнулся сестре, обнимая ее, - здравствуй, - протянул руку для рукопожатия Скорпиусу, затем посмотрел на Хьюго. Надеюсь, что присутствие Малфоя не станет проблемой для нас всех...