HP Luminary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP Luminary » Waiting for better days » Very strange interview

Very strange interview

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Назовите ваши сильные стороны
Настойчивость.

https://forumupload.ru/uploads/000b/e6/b0/23/t651163.gif

https://forumupload.ru/uploads/000b/e6/b0/23/t805049.gif

Спасибо, я свяжусь с вами.
Я подожду здесь.

Действующие лица: Рейнард Мальсибер, Гермиона Грейнджер

Место действия: Министерство Магии, личный кабинет Гермионы Грейнджер

Время действия: 15/06/26

Описание: Посмотри  мальчика просит Мартин Блэквуд.
Юный Мальсибер собирается устроиться в Министерство, но сталкивается с тем, что надо пройти подобие собеседования. И вроде всё просто и обыденно, но нет, когда оказывается, что собеседование это беседа с Гермионой Грейнджер, не сильно настроенной расширять штат подчинённых.

Предупреждения: давайте посмотрим из чего сделаны Мальсиберы

+1

2

У тебя нет другого выхода, Рей. Тебе нужна эта работа. Если ты ее не получишь, то вряд ли ты что-то сможешь подобрать подходящее.
Он знал, что предложенный Мартином вариант не слишком подходит ему, вернее, это не то, о чем он мечтал всю жизнь и вряд ли когда-то из министерской крыски можно превратиться обратно в драконолога. Словом, в теоретики обычно отправляют пожилых, или травмированных драконологов, а Рей таким не был. У него даже ожогов сильных не было, так легкая ерунда какая-то, настолько комфортно ему было с этими животными. И как ему нравился его маленький питомец, который вылупился у него на глазах. Его мать тогда разрывала ангар, опасаясь за то, что Рей пришел забрать ее малыша, а он только случайно там оказался, пришел почистить ее чешую после полета от песка. И ничего, договорились как-то.
А теперь, в Англии, у Рея одна дорога - сидеть в Министерстве и разбираться с абстрактными драконами. Учитывая, что их не так много в этой стране, то пропавших драконов искать не придется. Зато мама довольна - не такая опасная работа. Рей мог бы наплевать на все и не работать вовсе, потому что папа оставил достаточно денег, но он к такому не привык, отец так не воспитывал. человек должен быть при деле. Однако он не был бы очень рад, если бы начальником его стала Уизли. Ее фамилия часто звучала в их доме, когда отец был чем-то недоволен, впрочем, сейчас она снова Грейнджер, но это не беспокоит Рея, да и не должно. Волновала больше репутация отца. Как это бывает интересно, еще три года назад фамилия Мальсибера вызывала трепет и некий даже страх, а сейчас- нет, скорее опасение, от некоторых пренебрежение, но это от глупцов.
Он практически ничего не ел вечером, когда вернулся домой, очень долго не мог уснуть, потому что продумывал в голове, какие вопросы может задать она ему, как вообще отреагирует на него, и что он может предложить ей такого, чтобы его действительно взяли работать. Что-то придется доказывать, но что именно, он пока не знает. Это трепетное волнение обуревало его, пока не пришло смирение в том, что он не сможет предугадать всего, тем более, что женская логика не поддается никаким правилам.

Он устроился на работу в Министерство, он сидит в темном кабинете и перебирает бумаги, но вдруг, начинается потоп, все заливает водой, все в панике куда-то бегут, он за ними, но оказывается в комнате, похожей на пещеру, освещение только от факелов. Немного поодаль от него стоят его знакомые, но он не может отчетливо разобрать их лица и понять, кто же перед ним. А на стене висит огромная змея. И вдруг эта змея начинает шевелиться, он смотрит на нее испуганными глазами и чувствует безумный страх. Странно, что он еще не привык. Она увидела его! Она разевает свою пасть, и молниеносно ее морда оказывается в десяти сантиметрах от его лица! Ее голова в два раза больше его, в ее пасти четыре огромных клыка: два наверху и два внизу... он стоит и не может пошевелиться, он понимает ,что она его сейчас съест, но в самый накаленный момент он начинает с ней разговаривать, объяснять, что она не должна убивать его друзей. Откуда в нем это желание кого-то защитить? Она удивленно посмотрела на него и отпустила...и они пошли...они шли по коридорам, по закоулкам, он так и не понял, с кем шел...потом они дошли до какой-то комнаты, канализационной, вдруг появились решетки, оставалось два метра до выхода наружу, а они взаперти. Он понял, что это Змея обманула из...он подбегает к решетке, видит там много народу, проходящего мимо, он кричит, чтобы они остановились, но они только смотрят на него и улыбаются... он забыл о своих друзьях, они уже сдались...они ждут своего часа...он кричит, борется. Он нашел лазейку!!!Где-то в верхней части решетки есть дырка, он с трудом забрался по скользкой решетке и пролез в эту дырку...он снаружи... он лег на землю и начал плакать...он один, ему тяжело, ему плохо, он не может пошевелиться...а вокруг солнечно и тепло.

В окно билось теплое яркое солнце, а по спине Рея градом стекал пот. Время было раннее, он был рад, что он может спокойно собраться. Сон не давал ему покоя, несмотря на то что с прорицаниями он не ладил, считая их глупой шуткой, но что-то было здесь страшное. Не мог он сравнивать мисс Грейнджер со змеей, потому что это не могла быть она. Она же с Гриффиндора, да и не сильно смахивает на Горгону, впрочем, может быть, он чего-то о ней не знает.
Рей прибыл в Министерство Магии вовремя. Он приучен рассчитывать время так, чтобы не потерять ни минуты, чтобы минуты не простаивали зря. Он был одет с иголочки, ни единого мятого места на мантии, даже палочка отполирована, но то не для собеседования, а по привычке. Это удивляло его коллег в Исландии - как можно было успевать следить за своим внешним видом, когда работаешь с драконами. Не важно, в каком виде он от них выходил, но заходил всегда прилично.
-Это уважение к тому, к кому идешь, - пожимал плечами Рей. То, что вложил в него отец, неизменно будет преследовать его всю оставшуюся жизнь, но пока все шло ему только во благо. Тем не менее никакой воротник не мог скрыть часть татуировки, что на шее, он также думал о том, что можно снять кольцо с губы, но оно было не для красоты, а потому придется мисс Грейнджер его терпеть - врать он не считал нужным.
Его попросили немного подождать, когда он пришел в приемную, и он не позволил себе разглядывать помещение: с одной стороны боялся, что взгляд его зацепится за что-то, что ему может не понравиться, с другой - это тоже был как-то не очень прилично. Не прошло и пяти минут, как его пригласили в кабинет к мисс Грейнджер. Назад пути нет. Придется заходить.
-Добрый день, - спокойно поздоровался он, войдя. Он сразу для себя решил, что постарается не быть тем, кем не является, а значит не должно быть лишних улыбок, Рей не улыбается. Он серьезен, спокоен - в этом его сильные стороны. А еще он умен, но мисс Грейнджер слывет тем, что она умнее многих в Министерстве Магии, а потому - тягаться с ней нет смысла никакого. Задача одна - не облажаться.

+1

3

Если два месяца назад ей сказали, что будет так тяжело, Гермиона бы ни за что не поверила. Она же сильная и умеет противостоять трудностям. Может легко решить самую сложную задачу и спрогнозировать три варианта исхода ситуации. Она могла щелкнуть пальцами, и уже через секунду перед ней лежала стопка подписанных документов. Ей всегда было легко. Или, скорее, никогда не было особенно трудно. Каждое новое испытание было посильным, а энтузиазм в глазах разгорался с новой силой.

Сегодня ей все меньше казалось, что стоило так отчаянно вливаться в работу, брать на себя все больше обязанностей и стараться найти новые пути, новые дороги для расширения и распространения. Голова неистово болела изо дня в день, работников не хватало, а ее отдел, казалось, решил побить все рекорды по работоспособности и продолжительности трудового дня.

Из всего выше перечисленного можно сделать замечательный вывод о состоянии Гермионы и понять, что эту женщину в ближайшие лет пять лучше по пустякам не беспокоить. А еще лучше – забыть про нее навсегда.  Именно поэтому, когда один из многочисленных служащих заглянул этим утром в кабинет, она удостоила его лишь тяжелым взглядом из-за стопки пергаментов, которые представляли собой записи последних дел. - Бернард, смею предположить, что у вас ко мне очень важное дело. В ином случае прошу вас зайти попозже, когда этот Эверест уменьшиться хотя бы до размеров Альп.

Мужчина смущенно кивнул и проскользнул в помещение, пересказывая по пути от двери до стола начальницы суть вопроса, из-за которого он и пришел, а также поднося к ей еще несколько бумаг на подпись. Волшебница лишь обреченно выдохнула. - Вам бы это.. новые сотрудники не помешали, мисс Грейнджер. – Скромно пробормотал мужчина, подавляя в себе желание защититься от гнева собеседницы тремя пергаментами, принесенными на подпись. - Неужели, - холодно отвечает женщина, больше не смотря в сторону Бернарда, – Может, Вы хотите мне в этом помочь? А то, как видите, я слегка занята, чтобы развешивать объявления по Лондону и ждать желающих. Конечно, она задумывалась о том, чтобы сомой заняться этим вопросом. Но вот только времени искать кандидатов почти не было. Ведь для этого надо набросать целый список полезных навыков, желаемых качеств и требований, уделить время этому психологическому портрету и провести большое количество собеседований, чтобы окончательно разочароваться в выпускниках Хогвартса.- Не поверите, мисс Грейнджер, у Вас есть первый кандидат. – Голос слегка дрогнул, когда волшебница отложила перо в сторону и взглянула на собеседника. – Утром я вскрыл служебную переписку. Мартин Блэквуд направил к Вам  мо-молодого парня, готового к любым трудностям. Уверен, он Вам придется по душе. - Пускай его кандидат придет в четверг в девять утра. Я решу, что с ним делать. Получив свои подписи, ассистент покинул кабинет, дверь тихо затворилась, а она с некой обреченностью вернулась к своей рутине.

К четвергу женщина уже и забыла про назначенное собеседование. За эти два дня она успела передохнуть, сделать небольшой перерыв в деятельности, пообщаться с семьей, но статистика новых нападений домовиков на людей  вводила в заблуждение.  Именно в этот момент раздался стук в дверь.

- Прошу вас. Входите, - незамедлительно ответила Гермиона, в эту же секунду вспоминая про «смотрины». - Присаживайтесь, - сухо ответила волшебница, показав рукой в сторону кресла, которое находилось напротив ее рабочего стола. – Бумаги положите на стол, мистер Мальсибер, я позже на них взгляну. Если возникнет такая необходимость. –  С первого взгляда парнишка показался находчивым. Серьезным, сообразительным и смекалистым. - Расскажите о себе. – Женщина смотрит на часы, быстро отсчитывая, сколько еще времени осталось до почты. – Была ли у вас когда-нибудь практика в подобном отделе? Или хотя бы опыт работы с животными? У вас есть ровно семь минут, чтобы заинтересовать меня. Произвести настолько хорошее впечатление, чтобы я даже не взглянула на результаты ваших экзаменов и школьные рекомендации, а сразу провела краткий инструктаж и выдала норму работы на сегодня. Прошу вас, начинайте, когда будете готовы.

Волшебница знала, что сейчас показывает себя не с лучшей стороны; но если Рей не сбежит в эту же секунду, то, значит, и в дальнейшем будет вероятность его постоянства и невероятного спокойствия.

+1

4

Проходить собеседование в Исландии было весело, несмотря на то что там он был в совершенно чужой стране и никаких рекомендаций, кроме школьных оценок, вообще не было. Однако он прекрасно помнит то утро.

Рейнард прибыл в Вестманнаэйяр за сутки до одного из самых важных дней свое жизни. Это был городок, который находился на островке, впрочем, вся Исландия - это один огромный остров, но этот городишко существует обособленно. Это город волшебников и драконов. Магглы не попадают туда - если они соберутся, то обязательно начнется шторм, и они не смогут отплыть с причала, вертолетам и самолетам преграждают путь гроз и молнии. Учитывая, что мировая европейская культура туристам стала не так интересная, они валом повалили в такие места, как Исландия. Впрочем, где им тягаться с волшебниками.
Рей бродил по окрестностям, вникая в эту жизнь. Он рассматривал улочки, вывески магазинов, непримечательную архитектуру домой и представлял себе, что ему придется видеть это каждый день. Он искал ответа внутри себя на один лишь вопрос: а готов ли он к тому, что это станет его домом. Готов ли он смотреть каждое утро, как зажигаются электрические фонари, как проезжают мимо маггловские машины, как волшебники здесь пользуются всеми маггловскими благами и не считают это чем-то зазорным. Рейнард даже стал думать, что магглы здесь тоже живут, например, родители детей-волшебников. Ведь они точно знают про магию.
Ответ нашелся мгновенно, когда утром он, подготовленный отвечать на любые архисложные вопросы, проштудировавший все свои записи о видах и особенностях драконов, вошел в кабинет главного "мастера". Его называли именно мастером по делам драконьим. Потом уже Рей понял, что это было в шутку, а не настоящая должность, но в самую первую секунду он был разочарован. Его встретил кабинет, который был в полном беспорядке: стол был завален пергаментом, где-то под потолком летала и ухала сова, раскидывая свои перья, из оконных щелей продувало так, что бумаги немного подскакивали на своем месте, но придавленные книгами не разлетались, пол был деревянным и скрипучим, доски обшарпаны и обтерты, и когда Рей на них ступил, они возвестили о его приходе грузного мужчину, сидевшего за столом. Тот поднял свои глаза и Рей столкнулся взглядом с Мастером, который смотрел на него через маленькие круглые очочки, словно застрявшие между его щеками и полноватым носом, они будто впились в его лицо и отодрать его уже было нельзя. Маленький рот не хотел улыбаться, только что-то пробормотал себе под нос. Рей уже рискнул подумать, что лучше сказать, что он ошибся дверью, как вдруг:
-О, мистер Мальсибер, прекрасно, что Вы пришли вовремя, пойдемте, - он ловко выскочил из-за стола, чем удивил Рея - он был толст, но гибок, как бегемот. Рей вышел вслед за ним, но то вдруг остановился, взял папку с документами из рук Рея, пролистнул и бросил на стол помощнику, сказав, что это нужно вшить в дело. А дальше...а дальше они пошли знакомиться с драконами, потому что собеседование должны были проводить они, а не Мастер. Рею пришлось договариваться с теми, кого раньше видел только на картинке...

И сейчас он с удовольствием бы отправила к драконам, но увы, мисс Грейнджер указала ему на место, чтобы он сел. Значит, никаких драконов. Значит будет собеседование и разговоры. Рей никогда не был особо болтливым, всегда считая, что лучше промолчать, и это играло ему на руку, но наступают такие моменты, когда говорить нужно.
Он ничего толком о ней не знал, о ее личности, кроме геройских поступков, всеобщего восхищения и прочей ерунды, которая совершенно не нужна ему как подчиненному. Однако сейчас было важно то, что знала о нем она. Его послужной список ей был не важен, и если три года назад он был бы рад тому, чтобы никто не знал его, так как там было пустовато, то теперь там было, на что взглянут. И все же Рей послушко кладет папку на край ее стола. Он сидит уверенно, как могло бы показаться, но это обыкновенная выправка, которую он не растерял, работая в подчинении гораздо более лояльного и доброго начальника, чем любой чопорный англичанин.
-Спасибо, - машинально говорит он. - Я работал три года в Исландии драконологом, - он на секунду замолчал, успевая подумать, стоит ли рассказывать ей, что это за работа? Или она поймет? Впрочем, в Министерстве Магии Британии тоже есть драконологи, но они де теоретики. Он знал и о том, что в питомнике, в котором он воспитывал драконов, были и те, кого отправляли в Гринготтс, скорее всего мисс Грейнджер что-то да и слышала об этом. - В питомнике мистера Лэммса, - добавил он все-таки, потому что имя Мастера в Исландии было весьма весомым, хотя с ним непосредственно Рей не так часто работал. Он все время был в разъездах. Что он еще должен ей сказать в оставшиеся шесть минут, если этого не достаточно? Как убедить? - Я работал с драконами, на мне нет ни шрамов, ни ожогов, - он пожал плечами и умолк. Еще пять минут. И все-таки Рей решает на сем закончить свой рассказ, потому что все остальное он считает никому не нужным. Что ему рассказать? Что он умеет с ними работать? Что они его не сожрали? Так, вот он - сидит живой и здоровый.

+2

5

Я откинулась в кресле и цепким взглядом окинула волшебника, быстро в голове просчитывая варианты. - Хорошо, Вы можете забрать свой аттестат, мне он больше ни к чему. Спокойно обращаюсь к юноше, вновь занимая строгое положение в кресле и поправляя складки на сливовой мантии. – Мистер Мальсибер, как Вы смотрите на небольшую прогулку со мной?

Карпатские горы, заповедник между Боршей и Раховом.

Я почувствовала, как внутренности скрутило, как это обычно и бывало при путешествии с помощью портала. Признаться, сразу успела невзлюбить подобный способ преодоления расстояния, хоть и отдавала порталам должное – с помощью них можно было переместиться хоть в Австралию, хоть в Ирландию. Перемещение из родного Лондона в Румынию, во всемирный драконоведческий заповедник, заняло едва ли полминуты. С облегчением почувствовав твердую землю под собой, я выпускаю из пальцев плечо парня. Перед глазами предстает уже знакомый пейзаж горного заповедника, где за прошедший год я так часто бывала по работе. Все в порядке? – уточняю у Рея, имея в виду перемещение с помощью зонтика, послужившим нам порталом. – Обратный портал у нас на 17:00, так что у нас с тобой есть три часа, чтобы обследовать некоторые уголки заповедника и познакомиться с его обитателями. Теперь это будет твое новое место работы. Я немного помедлила, обдумывая свою следующую фразу. – Если тебе, конечно, понравится.

Это место умиротворяло и вызывало у меня ощущение гармонии и спокойствия на душе. Румынский заповедник был настолько далёким от Британии, да и всего магического мира, что у меня порой складывалось впечатление, будто это некий отдельный мир, куда большей части населения попросту нет доступа. – Площадь горной расщелины чуть больше семи тысяч квадратных метров, заповедник занимает почти треть их пространства, так что, как ты можешь догадаться, он просто огромный. Я окинула необъятные взором просторы заповедника, вспоминая свои предыдущие визиты в эту часть света. Каждый визит открывала для себя эту часть между Боршей и Раховым для себя с новой стороны. – Идем туда. Указываю в сторону возвышающейся горы. - Но сравнительно небольшой и не густонаселенный в отличии от других, и это, сам понимаешь, смотрителям заповедникам, сотрудникам Бюро и вольным драконологам только на руку. Если я начну слишком сильно занудствовать и повторять тебе факты, что ты уже слышал неоднократно, скажи мне, хорошо? Мы подходили к подножию гор, о которых я говорила ранее, как разговор прервал приглушенный вой. Обогнув небольшой холм, перед нами возникает лежащий на боку дракон темно-зеленого окраса, в котором, подойдя на пару шагов ближе, можно было узнать румынского длиннорога. - Подойдем ближе, не против? Не отрываясь, я смотрела на огромное тело, на длинную, вытянутую шею и красивую, благородную голову. До дракона было не меньше мили, но даже на таком расстоянии он резко контрастировал со всей остальной природой.

Это существо больше никогда не взлетит. Когда-то я читала теорию, что драконы - это порождение магии, что они лишь телесной оболочкой находятся в нашем мире, во всем остальном они - воплощение всего волшебного, что только может существовать. И даже самый великий волшебник не способен постичь истинное величие дракона. Поэтому нет ничего удивительного, что их принято считать опасными и дикими, а уход за драконом требует особых и очень отточенных навыков. ㅡ Пожалуйста, не беспокойся, ㅡ едва шевеля губами произношу я, не сводя взгляда со все еще блестящей чешуи длиннорога - Ты производишь впечатление ответственного молодого человека, именно поэтому я привела тебя сюда. Конечно, за время моей работы на должности главы отдела в Министерстве Магии далеко не один дракон успел умереть, но обычно это были сообщения на бумаге, где говорилось, что такое-то крылатое существо в таком-то заповеднике отошло в мир иной по таким-то причинам. - Ему не смогли помочь, разве что облегчили боль. Я с грустью вглядываюсь в дракона, разумеется, избегая глядеть ему в глаза. Сквозь ветки деревьев прорываются солнечные лучи и переливаются на чешуе дракона самыми невероятными сочетаниями цветов, даже будучи старым и немощным, он остается необычайно прекрасным.

- Это Гера, на днях мне прислали весть в Бюро о том, что наша девочка обзавелась потомством. Дракон не открывает глаз, но я чувствую его мерное, хриплое дыхание, протягиваю руку, дотрагиваясь до его головы. И он кажется холодным - таким не должны быть существа, наполненные огнем и магией. Они постепенно остывают, из них уходит жизнь, а магия застывает, становится крохотной и едва ощутимой, но такой же сильной. Ведь такая материя как магия никогда не исчезает, лишь переходит в нечто иное. Этот дракон это понимает, принимает и принимает свое будущее перерождение.

- К сожалению у меня не так много специалистов, кому я могу доверить наблюдение и опеку за недавно появившимися выводком. Скажи мне, Рей Мальсибер, не допущу ли я ошибки, если поручу эту работу тебе? Для такого юного волшебника твой опыт удивляет, и все же... Все же я не могу делать поспешных выводов лишь по бумагам. В тебе есть страсть и любовь к ним, я чувствую это. Справишься  без наставника?

Отредактировано Hermione Granger (2020-11-22 20:05:58)

+1

6

Признаться, ни на какие прогулки он не рассчитывал, хотя, конечно же, первой его мыслью было, что она покажет ему  отдел, архивы и что-то еще. Однако непредсказуемость мисс Грейнджер поражала! Не просто так у Рея на губах висело это колечко: он всегда его цеплял зубами или языком изнутри в те моменты, когда была вероятность потерять сознание. Такой уж у него организм, что от сильного жара или давления в голове начинало стучать, а в глазах - мутнеть. Работа с драконами предполагала постоянно такое, вот и пришлось как-то выкручиваться. До сих пор ему это помогало, и сейчас приземление было облегчено, и он смог смело кивнуть головой мисс Грейнджер в знак того, что все в порядке.
     Неужели он так легко даст ему работу в новом заповеднике? Это немного смутило Рея, потому что, приехав в Исландию, ему пришлось еще полгода доказывать свою способность, впрочем, тогда он был вчерашним выпускником школы. Тем не менее отец научил его тому, что не бывает все просто так, и радоваться слепо такому счастью и бегать между загонами он не станет.
Заповедник был немногим больше, чем в Исландии, но казался чуть темнее, наверное, из-за отсутствия снега, или туч, которые сейчас заполонили небо.
     - Хорошо, - чуть улыбнулся он, хотя пока не замечал чрезмерного занудства и повторов фактов, впрочем, даже если она повторит, то это лишний раз отпечатается в голове с еще одной пометкой - это важно, поэтому она повторила. В маразме ее обвинить пока сложно, все-таки молодая, а значит не будет, как профессор Бинс одно и то же предложение рассказывать в нескольких вариациях.
     Через некоторое время он услышал дракона. Румынские длиннороги уже редкие, потому что их, бедных, отлавливают ради ингредиентов. Чего стоит людям подождать естественной смерти? Они часто думают, что содранная чешуя с живого дракона ценнее. Вранье. или еще лучше - что от отсутствия одной чешуйки ничего страшного не будет. Отвратительно.
     Они подошли ближе, и ему не нужно было даже объяснять, что она больна, что это вообще девочка. У них по-другому располагаются чешуйки на шее, другим узором, но Рей пока не понимал, почему его сюда привели. Зачем? Неужели нет специалистов? Такого быть не может. К длиннорогим прилетит любой специалист, стоит его только позвать, а уж Грейнджер вряд ли кто сможет отказать.
     Рей наблюдает, как Гера выпускает едва ощутимый пар из носа, когда её головы касается человек. Ей не нравится, точнее - ей страшно, потому что она не знает её, но сделать ничего не может. А он разглядывает дракониху. Оказывается у нее есть драконята. С таковыми Рей сталкивался, и это не всегда приятное зрелище. Они бывают куда более опасными, чем взрослые драконы. потому что мелкие даже не осознают, что пульнуть огнем в человека - это не всегда игра для него, это может быть смертью. А если человек им нравился, то потом они долго грустят из-за того, что натворили.
     - Вы? - он обернулся на начальницу. - При всем уважении, мисс Грейнджер, но Ваше мнение здесь не будет играть никакой роли, - он вернул свой взгляд к дракону, которая прекрасно понимала, что говорят о ней, может быть, не очень осознавала, что именно, может быть, боялась, что отберут малышей, или убьют? Или отправят в другой заповедник и разлучат их? Рею слабо представлялось, о чем может переживать мать, потому что матери как таковой у него не было, и не всегда он мог предугадать чувства своей собственной матери, правда сейчас ему предстоит стать почти папой. Что за жизнь? Дома ему подкинули ребенка, на работе ему пытаются подбросить детей? Где он сказал, что любит их и знает, что с ними делать?
     - Боюсь, что даже мое согласие и опыт не гарантирует, что Гера согласится оставить малышей на нашу опеку. От того, что она им скажет, уходя, будет зависеть исход, - драконы, после смерти своей матери, могут или уйти в депрессию, или устроить тут бунт и фейерверки и сжечь все к чертовой матери, или вообще - начать борьбу друг с другом. Все зависит только от Геры.

+1

Вы здесь » HP Luminary » Waiting for better days » Very strange interview

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно