HP Luminary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP Luminary » Waiting for better days » Ненависть-пей, переполнена чаша

Ненависть-пей, переполнена чаша

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[lz]главная в отделе регулирования магических популяций и контроля над ними (в декрете)[/lz][lv]мой Драко и кроха Лира [/lv][nick]Hermione Malfoy[/nick]
[icon]https://forumupload.ru/uploads/000b/e6/b0/23/929367.png[/icon]

https://forumupload.ru/uploads/000b/e6/b0/23/t420525.gifhttps://forumupload.ru/uploads/000b/e6/b0/23/311306.gifhttps://forumupload.ru/uploads/000b/e6/b0/23/t248420.gif

Действующие лица: Hermione Malfoy, Pansy Parkinson, Draco Malfoy

Место действия: Малфой-Мэнор

Время действия: 27/01/27

Описание: Что бывает, когда прошлое и настоящее одного человека решают поговорить, сдабривая слова приличным количеством не только яда.

Предупреждения:  (PG)  возможно все, что угодно

Отредактировано Добби 2.0 (2020-10-22 21:36:58)

+2

2

[lz]главная в отделе регулирования магических популяций и контроля над ними (в декрете)[/lz][lv]мой Драко и кроха Лира [/lv][nick]Hermione Malfoy[/nick]

У меня есть все, что нужно, чтобы ощущать себя полностью счастливой: наша девочка, наша маленькая Лира и любимый муж. Он стал для меня всем, мой искуситель, мой мучитель. Я помню, как он подхватил меня на руки и начал кружить по спальне, когда я объявила о своей беременности. Счастье. Безграничное и всепоглощающее. Из-за проклятия чистокровности  на роду Малфоя мне было очень тяжело, постоянный недосып и волнения вытягивали из меня всю энергию, но я крепилась. Я выдержу и подарю Драко девочку. Роды были тяжелые, я буквально танцевала на грани, силясь не потерять сознание и не причинить вреда малышке. И вот она здесь, живая и здоровая, самая красивая девочка на всем свете. Моя кроха. Моя Лира. Силы постепенно возвращались ко мне, но настолько медленно, что встать с постели самостоятельно я смогла только через две недели после родов. Поэтому вернуться из Марселя обратно в Британию мы смогли только в январе, когда ребенок уже подрос, а я окрепла настолько, что была способна  передвигаться самостоятельно. 

В это зимнее утро в светлой просторной комнате с синими вензелями на темно-серых стенах было тихо. Тяжелые портьеры из парчи цвета штормового океана были отдернуты пропуская лучи январского солнца внутрь.  Малышка, которой уже минуло два с половиной месяца, улыбалась во весь свой пока еще беззубый ротик.   — Ма, па — пролепетала кроха, сжимая в крошечных ручках погремушку в виде единорога и уверенно отправляя ее в рот. Кажется, Лира Малфой с пеленок полюбила волшебную живность. Впрочем, это было не удивительно — с ее наследственностью. В чертах дочери безошибочно угадывались не только  мои черты, но и  Драко, и мне казалось, что от этого я любила этого ребенка еще сильнее. - Миссис  Малфой, у Вас гостья. Я тихонько покачивала девочку на руках, негромко напевая колыбельную.  Она уже практически начала засыпать, время от времени похныкивая, сжимая в руках погремушку, когда в гостину фактически ворвалась Тинки. Ребенок, уже почти уснувший, захныкал, испугавшись слишком громкого голоса. — Тише, тише, смотри, там твоя сестренка пришла, — я улыбнулась эльфийке, — Сейчас мы спустимся.  Это Роза? — переспросила я, не меняя интонации, и продолжая покачивать ребенка. - Нет хозяйка, это мисс Пэнси Паркинсон.  Мои губы с трудом отрываются друг от друга, я хочу выдавить «спасибо» – на большее я пока и не способна. Насколько сильно человек способен изменить себе. Возможно ли переступить черту своих амбиций? Что мне стоит ожидать, к чему  готовиться? - Вы готовы спуститься вниз? Голос эльфа выводит меня из размышлений.  Аккуратно заправив выбившуюся прядь каштановых волос из причёски, заколотой сзади железной шпилькой за ухо, без лишних слов или промедлений я прижимаю к себе засыпающую  дочь и иду вслед за домовушкой.  Бесконечная лестница, стук каблуков. Ступенька за ступенькой, еще одна и вот-вот будет последняя.

- Засыпай, малышка, я с этим разберусь, - шепчу на ушко маленькому человечку. - Отнеси ее в кроватку и оставайся рядом с ней в детской пока я или Драко со Скорпиусом не вернёмся.  И что бы ни происходило - не оставляй Лиру! Я тебя заклинаю, понятно? Целую малышку в лобик, осторожно передаю ее в руки Тинки и возвращаюсь к Пэнси. - Поговорить..? Во взгляде сквозит недоверие, приправленное толикой опасения. Я просто стою, скрестив руки на груди, и смотрю в сторону. Что мне делать? Я же не могу просто выгнать её. А хотелось бы. Но мы, взрослые люди, а взрослые люди так себя не ведут. Она подходит ближе, и я рефлекторно делаю ещё шаг назад, смотря куда-то рядом с ней, но не на нее. Я не знаю, что ей сказать. Да и что можно сказать…

Нет, не надо, не подходи ко мне. Если хочешь, чтобы тебе налили чаю, то ты ошиблась домом. Думаю, она поняла, что я ее боюсь. Я вижу, что она собирается что-то сказать, но я не позволяю, потому что уже перебиваю ее дрожащим голосом, прижимая скрещенные руки крепче к груди. - Ты прекрасно знаешь что тебе тут не рады. Нам не о чем говорить с тобой, убирайся из Мэнора, иначе мне придётся  прибегнуть к магии.  Мне хочется психануть, потому что я ещё никогда не испытывала столько неприязни к одному  человеку сразу, как сейчас. Мне хочется сказать что-то резкое, но я не могу, потому что я никогда в жизни себе этого не прощу.

Отредактировано Добби 2.0 (2020-10-22 22:13:35)

+3

3

Нет, нет, - мой голос прозвучал так строго и холодно, что мне самой стало не по себе.   Зачем все это? Ведь она не хочет видеть дом, не хочет видеть ребенка, а я не горю желанием ей ее показывать, не для этого мы встретились здесь, — ты действительно этого хочешь? Хватит с меня игры, она затягивает удавку на шее, больше не могу вытерпеть этого, — увидеть ребенка? Ты правда хочешь ее посмотреть? Делаю шаг навстречу, всматриваясь в глаза слизеринки. Нам обеим это не нравится, но ни одна из нас не решается разорвать круг иллюзорной идиллии, за которым мы находим укрытие от удушающей правды. - Не знаю, что ты затеяла, но не смей трогать Лиру. Волшебница стояла у стола, внимательно что-то рассматривая. Мы остались одни, а я чувствовала себя крайней растерянно: что все это обозначает?  Я не знаю, что мне делать, все еще надеюсь, что в ее огрубевшем сердце осталась хоть капля сочувствия. Верила, что есть невидимая черта, переступать которую она не будет. Осталась ведь она человеком?

Делаю небольшой шаг в сторону, чтобы развернуться вполоборота и кинуть взгляд на лестницу, опускаю руку на перила. – Я сказала убирайся, – мое сердце сжимается от гнева, голос начинает дрожать, и я пячусь назад, преграждая ей путь наверх, где расположена детская.  – Последний раз предупреждаю, –  начинаю медленно подниматься по ступеням вверх. И все же я знала, что за всем этим последует. Она пристально смотрит на меня, а я знаю только одно: чтобы я сейчас не сделала, она все равно будет недовольна. Её бровь изогнулась так сильно, кажется, что она вот-вот порвется. Не знаю, почему я продолжаю молчать – просто зачарована этим лицом, перекошенным жестокостью. И как она до этого дошла? Она всегда была такой бессердечной, или это жизнь сделала её такой?

Пока я пытаюсь выяснить причину природного сволочизма Пэнси, она выходит из себя окончательно, хватается за палочку.  – Стой! Экспе… Инстинктивно пытаюсь вытащить свою, но моя гостья опережает меня: я не успеваю договорить заклинание, не хватает доли секунд. Сердце мое пропускает удары, и если еще минуту назад я боялась неизвестности, то сейчас тело мое страшится вполне предсказуемых последствий. - Не стоит, Пэнси. Пока еще не слишком поздно подумай о последствиях, подумай, как отнесется к этому твой сын, когда он узнает, как поступила его мать. Подушечка большого пальца нащупала тонкий ободок кольца. Успей... Скорее всего Драко уже все знает. Тинки, заслышав наши крики ослушалась моих слов и могла забрать Лиру, относя ее к папе. Я люблю вас. Только береги ее, только береги.

Наконец она могла выместить на мне всю свою злость, вылить всю свою паранойю, которая кипела в ней все эти годы, могла ошпарить меня своей ненавистью, сварить в ней заживо, потому что ненависти хватило бы с достатком. Пэнси вся превратилась в ненависть, обратилась темной тенью, пылающей огнем, так долго сдерживаемым изнутри. Огонь этот так долго приходилось тушить, так долго приходилось терпеть мое существование, что кажется он испепелил ее изнутри, прожег все, что оставалось в ней человеческого, сожгло то, что делало ее человеком.  Муки мои беспощадны, а гнев слизеринки неумолим, вот она уже хватается за мои волосы и тянет их на себя, показывая, что именно я должна сейчас делать. Как же больно. Как невыносимо больно падать вниз, чувствовать, как волосок за волоском она вырывает из меня все естество, как она тянет и тянет. Вскрикнув, я пытаюсь выпутаться из веревок.  - Остановись!  Я чувствую, как слёзы текут по моему лицу, как в тот вечер, когда Беллатриса вырезала на моем запястье «грязнокровка» Мне не хватает воздуха, тело воет от нестерпимой муки, стянутое грубыми зачарованными веревками, впивающимся грязными ворсинками.  Но всё это ничто по сравнению с той болью, которую мне подарит Пэнси через несколько минут.

Я воскрешаю в памяти образ малышки, ее правильное, красивое лицо, ее улыбку, ее глаза. Стараюсь думать о том, что смогу на какое-то время отвлечь волшебницу, что Драко успеет вернутся до того, как ей надоест смотреть на мое изломанное тело. Стараюсь думать о детях, о нашей свадьбе в Марселе, о школе, о родителях, о работе…  о книгах, о живописи, об архитектуре, о тех чудесных днях, когда наши чувства с мужем только зарождались.  Пытаюсь думать о всём самом прекрасном, что было в моей жизни.  Я стараюсь не ломаться. Но я не могу.  – Зачем тебе это?  Ты все еще любишь Драко? Между вами раньше что-то было? Вопросы рождаются у меня в голове спонтанно, пока я все пыталась понять, что же сделала неправильно, чем я ее так расстроила и разозлила, что теперь она готова вылить на меня свою обиду.  - Кто сделал из тебя чудовище?

Я падаю на пол после каждой ее попытки заклинания, а она стоит прямо надо мной со своей надменной улыбкой на лице и лишь заставляет меня обратно вставать на ноги, чтобы затем опять причинить мне боль. Ее не волновали кровотечения или душераздирающие крики человека, мучающегося под действием круциатуса. Ей просто нравилось управлять кем-то другим, заставлять пресмыкаться перед ней. И я была готова это делать, хоть и ненавидела ее всем своим естеством. Но если была какая-то надежда, что эта боль прекратиться – я была готова сделать то, что она хотела видеть.  -Прошу тебя. Бороться. Я должна бороться.

Меня окружает темнота, и кажется, что она уже не только обволакивает, но становится частью, просачивается внутрь через новые раны. Бесконечный тунель, из которого никак не вырваться. Остается только двигаться вперед, потому что где-то там впереди есть обещанный выход. Он есть, но я не знаю, сколько до него еще осталось. Сколько часов, минут и боли я смогу еще перенести? Сколько криков, которые все чаще не срываются с губ, оставаясь безмолвием в моей голове. Сколько потерянной крови, ударов выдержит мое тело? Сколько угроз, унижения и давления еще нужно пережить, чтобы сойти с ума? У этого кошмара есть начало, значит, у него есть и конец. Я никого не виню в произошедшем. То, что уже случилось – осталось в прошлом, а то, что еще только предстоит –  не в моих силах предугадать и предотвратить. Никто не виноват, что я оказалась жертвой сложившихся обстоятельств, что именно я приглянулась сумасшедшей Пэнси Паркинсон.

Отредактировано Добби 2.0 (2020-10-22 22:27:26)

+2

4

Когда мы вернулись в Англию, жизнь потекла иначе. Все проблемы остались где-то далеко позади, а находился в окрыленном состоянии после появления на свет дочери. Казалось бы, что это невозможно. Как? Обойти стороной некое проклятье, что висело над нашим родом, либо родовая магия перестала работать из-за статуса крови Гермионы. Пока все это не так волновало меня, потому что я был счастливым отцом. Пока волшебница приходила в себя после родов, я сумел найти подход к матери. Она пару раз была в гостях в Марселе, видела Лиру, и я чувствовал, что ее сердце уже оттаяло. 
- Она так похожа на тебя, когда ты только родился, - говорила Нарцисса, держа внучку на руках, - такая милая и красивая, - она ведет пальцами по мягким и коротким волосам ребенка, - и какое чудесное имя, Драко. Я боялась, что ты отступишь от традиции, но... Лира...
Я хорошо знал свою мать и понимал, как для нее важно, чтобы дети носили имена созвездий. Когда мы с Мионой выбирали имя, то выписали для себя парочку наиболее удачных, но именно "Лира" одинаково понравилось как ей, так и мне. У Асти была племянница - Алира, поэтому я сразу вспомнил о ней, ведь домашние часто сокращали ее имя до Лиры. Думаю, что ей будет приятно, что у нее будет маленькая кузина с похожим именем.
- И как Скорпи, - продолжала волшебница, - только он капризничал, когда я брала его на руки первый раз, - на лице матери появилась легкая ностальгическая улыбка. Но я понимал, что теперь она точно не сможет сохранять нейтралитет в отношениях со мной и отцом. Она попала в плен маленькой внучки, как когда-то попалась в плен внука, принимая наше с Тори решение - воспитывать ребенка так, как хочется именно нам, а не так, как было когда-то. Заслужить расположение отца - дело времени, а у нас его еще будет достаточно.

Мы вернулись в Мэнор в январе, где нас уже ждали. Скорпиус, Роуз, некоторые родственники, знакомые и друзья. Лира сразу же околдовала окружающих, будто знала, за какую ниточку нужно тянуть. И пока мы все привыкали к тому, что в семье появился младенец, она уже чувствовала себя вполне комфортно. Я надеялся, что родовая магия и это место станут для девочки опорой и защитой. Все же - Малфои были всегда привязаны к своему родовому поместью, а оно в ответ подпитывало нас энергией. И даже, если вспомнить ужасные вещи, что творил здесь Волан-де-Морт, то можно сказать одно: наша семья не получила увечий, мы не погибли, хотя каждый день находились в опасности. Не знаю, что нас тогда спасало - поместье, родовая магия или же тот факт, что тетушка была правой рукой Лорда. Теперь же Мэнор, чувствуя прибавление в семье - расцвел изнутри, но и ощетинился к другим.

Пока Гермиона находилась в том состоянии, когда ей рано было возвращаться на работу, но Министерство и магическое сообщество уже было в курсе, что у нас с Грейнджер родилась дочь. Я не хотел давать какие-то комментарии, стараясь укрыть как Лиру, так и ее мать от лишних глаз. Все же личная жизнь - это наше дело. И меня порядком раздражало излишнее внимание ко мне, семье и ребенку.
На кого похожа? Что ест? Сколько спит? Почему мы уехали? Почему скрывали? Как отнеслись мои родители к появлению ребенка?
Я ждал, когда интерес к нам сойдет на нет, не читая желтую прессу. Гермионе тоже сказал, чтобы она не забивала голову ерундой, а то в этих газетах могут многое написать, что не соответствует действительности.

х х х х х х х х х
Сегодня были переговоры по поводу проведения Турнира Трех Волшебников, который, если честно - был весьма спорным способом укрепления международных связей. Традиции, конечно, хорошо, но сколько человек погибло после турниров? И мы, в лице британского содружества, выдвинули условия, которые должны соблюдаться. Я все пытался представить себя на месте родителей, чьи дети "получили шанс" поучаствовать  в этом зверстве. Хотел бы я, чтобы Скорпи пару лет назад сказал мне: пап, Кубок выбрал меня. Определенно - нет. К черту славу и скудный выигрыш, мне нужен живой и здоровый сын.
[float=right]https://64.media.tumblr.com/tumblr_mbvqrn3nZJ1qabn7mo1_250.gif[/float]И теперь мы настаивали на том, чтобы максимально обезопасить жизни участников, ввести дополнительную защиту, людей, которые должны контролировать процесс, а не наблюдать издали, взваливая на подростков жесткие испытания. Рядом всегда должен быть опытный волшебник, который, если что-то пойдет не так, поможет школьнику убраться живым, защитит его. Речи не шло о помощи, слишком было бы глупо.
- Вы хотите сказать, что вековые традиции должны быть изменены, потому что... Британское сообщество магов того желает? - спрашивал представитель Болгарии, а я посмотрел на него холодно, затем сцепив пальцы вместе, ответил:
- Мы не хотим менять традиции или правила, лишь усилить защиту и обеспечить безопасность участников, - чуть щурюсь, рассматривая волшебника, - это наше условие. Если его не примут на следующем совете, то мы - отказываемся принимать участие в Турнире Трех Волшебников, потому что дорожим здоровьем и жизнями молодых магов. И думаю, что меня поддержат все здравомыслящие люди, у которых есть дети или будут.
Да, жестко, но именно такое решение подтолкнет других к тому, чтобы стать лояльнее.
- Но это лишние траты. Чемпионы побеждали на турнирах иногда, потеряв палочки...
Я хмыкаю:
- Но это не значит, что мы должны следовать этим правилам и сейчас. Неужели... Вы думаете, что представители других стран пожалеют деньги, зная, что на кану жизни невинных детей? Не думаю.
Атмосфера накалялась, но я знал, что без Англии будет тяжело провести Турнир, поэтому они примут наши условия. Мне стало как-то не по себе, будто сердце начало биться быстрее, хотя я не волновался.
- Это наше условие... - говорю я, вставая с места, ощущая, как немного кружится голова. Сначала не понимаю, что происходит, но потом взгляд падает на кольцо на безымянном пальце. Не успеваю даже попрощаться, только вижу, как представитель Болгарии расплывается перед глазами... Мое кольцо сработало, но я пока не понимал, куда меня выбрасывает: к сыну, либо Гермионе. Знал лишь одно кто-то из них в опасности. Такое случалось лишь однажды, тогда я узнал, что артефакт работает не только в одну сторону, но и обратно. Скорпиус в тот день спас не только меня от глупостей, но и Рональда Уизли от верной, если не смерти, то парочки непростительных. И теперь я трансгрессировал куда-то. Все эти мысли пронеслись в голове за секунду, а я лишь успел крепко сжать палочку, достав ее из кармана. Вокруг мелькнули знакомые тона стен, запах, ощущение комфорта. Мэнор.

You're on the edge of giving up
You know I feel it too
You won't be alone because

I'm with you

И я оказываюсь в гостиной, практически у лестницы, что ведет на второй этаж. Вижу вдали женскую фигуру, а рядом у ног еще одну. Сердце замирает в груди.
— Драко? О, нас с ним связывало  многое.  Именно  в те моменты, когда ты ждала его у себя в кабинете, а мы трахались с ним за его столом.
Это была Пэнси, можно было бы догадаться по голосу и тону. Я успеваю выбросить свою палочку вперед, перед тем, как Паркинсон направит свою на Гермиону. Невербально выбиваю палочку из руки старой школьной подруги, она отлетает в мою сторону. Боюсь даже посмотреть на Миону, что лежит у ног Пэнси, но мне нужно, чтобы понять, что она все еще жива. Она дышит.
- Everte Statum! - говорю я, взмахнув палочкой. Я всегда был хорош в этом заклинании, ему меня обучил отец задолго до того, как мы начали изучать боевую магию. Паркинсон отлетает ближе к противоположной стене, ударившись о нее спиной. Держу палочку крепко, направляя на Пэнси, подхожу ближе к Гермионе, не сводя взгляд с чистокровной волшебницы. 
- Как ты смела прийти в мой дом?! - говорю я зло, направив палочку на Паркинсон, - Stupefy!
Пока Паркинсон обездвижена, я наклоняюсь к Мионе, замечая кровь возле нее, на руках... злость закипает внутри, я провожу рукой по щеке, чтобы удостовериться, что она дышит. Взмахом скидываю веревку. 
- Vulnera Sanentur... - шепчу я тихо, проводя кончиком палочки по рукам и телу женщины. Медленно кровь возвращается обратно, а раны зарастают. Помню, как Снейп спас меня от нападения Поттера... тогда я корчился от боли на мокром полу в туалете. Вокруг было так красно, а мое тело было изрезано заклятьем, но волшебник залечил раны. Затем обучил меня этому, видимо, пришел тот момент, когда нужно обратиться к чему-то забытому. Потом нужно будет обработать шрамы бадьяном, чтобы они точно больше не беспокоили. Капелька за капелькой. Лицо Гермионы становится из бледного более розовым.
- Все будет хорошо... я здесь, - приобнимаю Гермиону, прижав к себе, смотрю на Пэнси озлобленно, - ты в безопасности...
Я направляю палочку на Паркинсон, а веревка начинает обвиваться вокруг ее шеи.
- Дай мне повод, и тебя ждет мучительная смерть, - рычу я сквозь зубы, - твое поганое тело не найдут даже лучшие авроры или поисковые псы, - смотрю на женщину разъяренно.
Как она смела прийти сюда. Как она посмела причинить боль моей женщине? Она думала, что я не узнаю об этом? Решила, что прощу? Нет. Веревка сдавливает шею крепче, а я дышу прерывисто. Все еще боюсь, что могу перейти грань. Я не хочу быть убийцей, как моя тетка. Но я так хочу причинять боль этой жалкой женщине, хочу, чтобы она расплатилась своей кровью за каждую каплю, что пролила Гермиона. За каждый крик... и только плачь, доносящийся сверху возвращает к реальности. В Мэноре еще Лира. Моя маленькая дочурка.
- Ты хотела сделать больно мне? - спрашиваю я, смотря на Паркинсон, - потому что я выбрал не тебя? Потому что всегда я выбирал не тебя?!
И хоть мне казалось, что Пэнси должна была позабыть о школьных чувствах и обиде, но видимо... она не могла смириться с тем фактом, что я женился сначала на Астории, а теперь счастлив с Гермионой Грейнджер.

+2

5

[nick]Hermione Malfoy [/nick]

Я слышала, что счастливые часов не наблюдают. Убитые болью люди тоже постепенно забывают, что секунды складываются в минуты, минуты в часы. Понятие времени стирается, когда все мысли заняты одной лишь болью. Время превращается в бесконечную ленту, которая обматывается вокруг шеи, с каждым разом стягиваясь все крепче. Дышать становится все сложнее, как и осознать, что я сама же эту ленту и затягиваю, пытаясь бороться. Существуют ли какие-то пределы жертвенности? Возможно ли бесконечно истекать кровью и нарушать законы логики, или однажды Вселенная все же скажет свое «хватит с тебя» и боль закончится?

Так сколько прошло времени? Всхлипывая могу ориентироваться только по ударам собственного сердца, но и оно меня подводит – то начинает биться сильнее, как запертая в клетке до этого вольная птица, то почти останавливается и таится, как раненный зверь. Страх всепоглощающ, его невозможно унять – никакие доводы рассудка, слова, просьбы не могут сдержать голод Пэнси. Все вокруг перестает быть правильным, превращаясь в какофонию безразличных звуков, никогда не звучащих вместе прежде. Времени прошло мало, но что, если осталось его еще меньше? Я ждала этого конца, который все никак не приходил, пока тонкие ниточки магии высасывали из меня жизнь. Но конец все никак не наступал, потому что палач мой был очень осторожен и щепетилен.  Она бережно, почти скрупулёзно и увлеченно следила за тем, чтобы мой покой не наступил, потому что завершение её игры для меня стало бы спасением, но ознаменовало бы ее поражение, которого она допустить не могла.

-Если я и виновата в чем-то перед тобой прости. Задыхаюсь от переизбытка воздуха, он такой сухой, такой раздирающий горло, такой обжигающий. Я открываю рот все шире и шире, силюсь сделать полный вдох, но только и делаю, что обжигаюсь. Но выбора нет. Приходится дышать через силу. Дышать – это все, что мне сейчас остается.  - Я никогда не стремилась оскорбить тебя, унизить в чем-то, – почти кашляя, срывающимся голосом произношу я в тот момент как волшебная палочка моей мучительницы снова взлетает вверх, – я хотела обычного счастья...

•  •  •

На секунду в глазах вспыхнула ярко белая вспышка, и мне показалось я на какое-то мгновение ослепла. Еще не отдаю себе отчета, но уже удивляюсь, почему кровь течет в обратном направлении, почему она втекает обратно в раны, просачиваясь внутрь,  почему она решила идти в обратную сторону и теперь по артериям обратно пробиралась к сердцу. На мгновение мне показалось, что все дело в том, что конец уже наступил - я мертва, и попала на ту сторону, где все происходит наоборот. Я все еще лежу на полу в нашем с Драко доме в Англии, истекаю последней кровью, но меня уже не спасти - я на другой стороне, наблюдаю за всем со стороны. Мои последние минуты... Конец, долгожданный конец? Но, ведь если течет кровь, если мне больно, если я чувствую, то значит я жива…

Мужчина прижимает меня к себе, начинает что-то судорожно шептать, я чувствую, как по телу  начинает  разливаться тепло. Драко смотрит на меня с испугом, я хочу ему сказать, чтобы он не волновался, что все будет хорошо, но  не могу, только смотрю на него и с каждым мгновением он словно отдаляется, словно его увлекает за собой какая-то дымка. Все еще пытаюсь бороться, пытаюсь сфокусировать свой взгляд на волшебнике.  – Оставь… умоляю… – Во рту все горит и металлический привкус крови, все тело в огне, я куда-то падаю.. Падаю и никак не могу долететь. Весь мир кружится. Хочу предостеречь мужа, но не могу пошевелить губами, я просто продолжала падать в этом кружащемся мире, отчаянно стараясь сделать следующий вдох. Не могу понять: теряла ли я сознание или просто закрывала глаза от слабости на несколько секунд, но все фрагментами, которые друг от друга отделяли вставки кромешной темноты с пульсирующими венами крови.  Еще одна вспышка  заклинания ослепляет и я теряю Пэнси из виду.

-Нет… не надо. .., – слабо вырывается из меня голос,  я даже не уверена, что супруг меня слышал. Стараюсь сфокусировать свой взгляд на нем, что стоило мне больших усилий. Вся кровь постепенно втекает обратно, а ранки покрываются тонкой корочкой, ко мне начинает возвращалась четкость зрения, но голова еще кружится. Больше интуитивно, чем сознательно я медленно отползаю на пару шагов назад. Боль уходит, оставляя после себя невыносимую слабость и жажду.  Дай мне повод, и тебя ждет мучительная смерть... Я слышала все, что он говорит, пусть слова и доходили до меня как в замедленном действии и понимаю, что если сейчас не сумею остановить Драко, то он сорвётся. ... Твое поганое тело не найдут даже лучшие авроры или поисковые псы

На кону стоит моя дочь, мой муж, моя семья, моя жизнь. Но как только я переношу вес тела на ноги... понимаю, что только что дала себе обещание, которое не смогу исполнить. Боль отрезвляет и с каждым следующим шагом она молниями рассекает мое тело. 

-Пускай  уходит. Нестоит уподобляться таким, как она. Губы почти не слушались, мне казалось, что я вот-вот потеряю сознание, но я улыбнулась. – Верь мне. Пэнси совершила ошибку  и придёт время, когда она это поймёт. Я прощаю её и ты прости, – Драко сжал мою руку, и это придало мне немного сил.  Оборачиваюсь в сторону  обескураженной волшебницы. – Уходи и я обещаю тебе, никто  из аврората  никогда не узнает об этой встречи. Сжимаю крепче  руку  мужа, потому что чувствую как он напрягся, ловлю его хмурый, недовольный  взгляд. Верь мне.  - Убирайся, пока можешь, наконец сдается  мужчина и я выдыхаю.

[float=right]https://forumupload.ru/uploads/000b/e6/b0/23/715359.gif
моя любовь в тебе все мирила...[/float]

-Тебе нужен бадьян... и присесть. Что случилось? На меня накатывает волна слабости, и все попытки что-то понять становятся вялыми и безжизненными. Драко подхватывает меня на руки, продолжая  что-то говорить.  - Лира… она хотела  с ней  познакомиться,  не понимаю  как ей удалось преодолеть защитные  чары. Его сердце бьется так громко, словно пытается мне что-то сказать, и я прислушиваюсь, стараясь разобрать эту азбуку Морзе. Все громче и громче.   Я кладу ладонь на грудь мужа, накрывая ей сердце, ощущая удары  и ладонью. Лира лопочет в своей  кроватке,  Тинки обеспокоенно кружит вокруг постели с настойкой бадьяна. Теперь  будет все  хорошо.

+1

Вы здесь » HP Luminary » Waiting for better days » Ненависть-пей, переполнена чаша

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно