[indent] И пусть все эти три года я пытался забыть его губы, запах кожи, теплоту тела и приятный тембр голоса, но позабыть не удалось. Воспоминания о Финеасе, проведенных вместе с ним днях и ночах, врывались в жизнь внезапно и доводили до исступления. Мне было тяжело вырвать из памяти всё то, что было когда-то. Вереница воспоминаний, начиная от знакомства, заканчивая жаркими поцелуями в коридоре школы. Запретный плод сладок - именно это заставляло меня каждый раз идти на нарушение всех мыслимых и немыслимых законов. Нам не стоило вообще что-то начинать тогда летом 2022 года, но судьба распорядилась иначе. Его легкая улыбка, взгляды в мою сторону, молчание, говорящее даже намного больше, чем самые искренние признания. Роули стал самым значимым человеком в моей жизни, но я почему-то думал, что это не так. С замиранием в сердце я пересматривал старые калдографии в коробке, когда Аманда затевала перестановку или уборку, командуя мне что-то сделать со своим барахлом. А я не мог ничего сделать с этой коробкой, что была полна воспоминаний не только об Англии, семье, работе в Хогвартсе, но и о Финеасе Роули - моей самой главной и удачной ошибке.
[indent] Перебирая фото, билеты, побрякушки, обрывки записок и писем - я возвращался назад в то безоблачное, теплое и настоящее лето 2022 года. Настоящее, потому что именно тогда я ощущал себя так, будто в-первые повстречал человека, который любит меня больше, чем я сам. Странно, наверное, но именно это я ощущал каждый раз, когда заглядывал в серо-зелёные глаза юноши. Он смотрел на меня так, как никто никогда не смотрел и не посмотрит. Я знал это, потому что до Финеаса заводил множество отношений, пытался найти ту самую, даже чуть не женился... после Роули вовсе не хотелось никого искать, лишь пытаться заткнуть эту дыру в груди, разрастающуюся все больше и больше. Аманда, череда закономерных измен ей, потому что мне хотелось скомпрометировать себя, как самую неудачную партию для её замужества. И почему она вообще терпела это всё? Почему не бросила, когда в очередной раз после моей командировки в Европу, куда я поехал «отдохнуть», волшебница обнаружила на вороте рубашки следы от губной помады. Я бы мог ещё продемонстрировать ей другие улики, но не стал доводить несчастную до истерики. Она молчала, она делала вид, что не замечает всего этого, а я пытался забыть Финна, его улыбку, тёплый от любви взгляд и мягкие волосы.
[indent] В той коробке из Англии хранились воспоминания обо всём, что я так хотел забыть, но при этом каждый раз вспоминал, убегая от себя самого. Хочу ли я это забыть, либо, наоборот, хочу помнить каждую деталь? Август 2022 года, день рождения Финеаса в поместье Роули в Брайтоне. Наш побег с вечеринки, где во всю разгорался праздник, а именинника дожидались свечи на торте, но мы гуляли возле берега, а затем я подарил юноше подарок, о котором он так мечтал - ответ на все его вопросы. Поцелуй. Один поцелуй, который расставил все точки над "i".
[indent] Я помнил, как мы вместе переживали проблемы: сначала его, затем и мои. [float=right] [/float]Мне хотелось всячески оградить Роули от проблем, будто они могли исчезнуть, стоит мне лишь щёлкнуть пальцами. Именно я отвёл все подозрения от Финна, когда в школу нагрянул аврор, занимающийся расследованием происшествия в Тайной Комнате. Знаю, что Финеас переживал, будто догадывался об истинных виновниках, но это был не он. Свой 27 день рождения я справлял не в кругу семьи, как обычно это бывало, а лишь с одним человеком... мой юный, но такой умный и сообразительный ученик. Можно ли назвать меня ненормальным из-за тяги к Роули? Помню, как раздобыл фисташковый торт, выудив его у школьных домовиков. Для меня было самым важным то, что Финн рядом. Он даже иногда умудрился оставаться на ночь, чем вводил меня в мини-инфаркты, ведь наш роман развивался стремительно, а ещё мы находились буквально на ладони у всех вокруг. Конечно, было какое-то очарование в наших поцелуях у меня в кабинете между занятиями. Иногда Финну нравилось играть со мной, заводя своими действиями, а затем - он просто делал вид, что собирался уйти. Тогда в ход шли не только слова, но и сила. Волшебник после пары поцелуев и моей руки на пахе превращался из вредного дракона в покладистую шишугу. Даже переставал капризничать, показывая свой упрямый нрав. Я умело пользовался всеми возможными способами управления Роули.
Stay on the ground until your knees hurt
No more praying, baby, I'ma be your preacher
[indent] И за три года ничего не изменилось - он всё так же сильно хочет меня, а я знаю об этом. Усмешка касается моих губ, когда я чуть крепче сжимаю возбужденный член юноши сквозь одежду. Он невольно начинает двигать бёдрами в такт, целуя губы жадно. Нетерпеливый. Ему всегда было мало, впрочем - мне тоже, но Роули отличался особой тягой к тактильности. Иногда мне казалось, что он способен завестись за пару секунд, от малейшего слова...
[indent] — Чёрт, чёрт...
[indent] Он шепчет эти слова тихо, но я уже понимаю, как тяжело Финну сдерживаться. Удивительно, что он ещё не кончил, зная, как легко его завести и довести до исступления. Вряд ли у него был кто-то последние месяцы, либо он умело скрывал свои похождения, в чём я сомневался, будто чувствовал на подсознательном уровне - Роули всё ещё любит меня. Мне нравилось, как мило Финеас иногда злится, пытаясь сдерживать себя, но у него всегда выходило плохо. Старательный.
[indent] Его язык вновь проникает в мой рот, а я довольно мычу, не в силах сдерживать в себе все эти чувства. Мне не хочется быть грубым, но терпение подходит к концу, а возбуждение отдается лёгкой болью в паху. Чёртовы джинсы, которые стягивают пах. Юноша, будто прочитав мои мысли, ведет ладонью по груди ниже, касаясь пальцами ремня, а затем и ширинки. Волшебник заглядывает в мои глаза, словно ждет немое разрешение или же приглашение. Но оно явно не требуется. Ему можно делать всё, что хочется – он это заслужил, ему и мне это необходимо. Притягиваю Финна за подбородок к себе, целуя снова в губы кротко и жарко, чуть прикусывая губу. Пальцы Роули умело расстёгивают ремень, а затем принимаются за ширинку. Я мысленно проклинаю одежду, что разделяет наши тела. Рука Финеаса проникает под белье, касаясь возбуждённой плоти, делает несколько пробных движений. Я же всё крепче закусываю губу, сдерживая в себе стон, утыкаюсь лбом в лоб Роули, заглядывая в его горящие глаза. Он целует меня в уголок губ, щёку, подбородок, спускаясь всё ниже и ниже. По моей коже ползут мурашки, а мышцы напрягаются от влажных прикосновений губ к телу. Даже не понимаю, как Финн оказывается на коленях передо мной, стянув ниже джинсы и белье. Рвано выдыхаю, предчувствуя уже горячее продолжение его действий, всё сильнее напрягаю пресс, ощущая язык Финеаса на животе. Смотрю на юношу внимательно и выжидающе, понимая, что тот играет и дразнит меня всем этим. Давай же, ты хочешь этого. Роули, прочитав в моём взгляде нетерпение, покорно берет мой член в рот, от чего волосы на затылке немного приподнимаются, а по коже ползёт новая волна мурашек. Так влажно и горячо, что на губах замирает полустон или же полурык, который я подавляю, чтобы тоже немного раздразнить волшебника. Знаю, как он готов стараться ради того, чтобы услышать моё «одобрение». Как же долго я грезил этим, когда видел Финна, но он всё ещё был обижен. Иногда перед сном мне нравилось представлять, как сейчас он зайдёт в комнату, опускаясь передо мной на колени – и вот сон наяву. Мы одни в этой маленькой и тесной кладовке, которая станет пристанищем для нашего грязного секрета. Парень то заглатывает глубже, то отдаляется от меня, выпустив возбужденную плоть изо рта, помогая себе рукой. Ощущаю горячее дыхание Роули по коже, давая ему шанс вдохнуть больше воздуха, запускаю пальцы в мягкие и кудрявый волосы, они чуть длиннее, чем в тот последний раз, когда я зарывался в них руками. Финеас смотрит на меня снизу лукаво, понимая, наверное, что в данном положении – он может управлять мной. Как иначе, когда его язык вытворяет такое? Крепче сжимаю волосы пальцами, притягивая обратно к себе лицо волшебника, призывая его вернуться к более интересному занятию, чем просто сидеть и глазеть на меня. Он снова вбирает в рот член, но на этот раз даёт мне возможность задавать темп, а я не знаю, как во мне хватает сил сдерживать себя от резких и грубых движений. Пальцы Финна впиваются в кожу на бёдрах, а я максимально глубоко проникаю в его рот, затем всё же отстраняясь, чтобы волшебник глотнул свежий воздух. Дышу жарко и прерывисто, заглядывая в глаза Роули. По коже ползут мурашки, когда Финеас закусывает свою губу. Он медленно поднимается, а я веду пальцами по шее и щекам, притягивая к себе лицо юноши ближе, чтобы поцеловать. Он тихо стонет, возбуждая меня тем самым ещё больше, если такое вообще возможно.
[indent] — Хочу тебя... — Еле слышно бормочет он в губы, проводя ладонью по груди. Глупо было бы отрицать тот факт, что я его тоже хочу, по-моему, это было понятно и без каких-либо слов. Рука скользит по животу Финна, опускаясь ниже, чуть сжимая сквозь брюки пах. Мне хотелось бы сделать ему приятно, но я отлично понимал, что надолго Роули может не хватить, поэтому можно и не дразнить его. Целую влажными губами шею и кадык Финеаса, чуть прикусывая кожу, а затем проникаю пальцами под брюки, расправляясь свободной рукой с пуговицей и ширинкой. Он жмётся ко мне ближе, напряжение растёт.
[indent] - Тихо, тихо, - шепчу я на ухо, прикусывая мочку немного, - не торопись.
[indent] Я стягиваю ниже его брюки и белье, повернув волшебника к себе спиной, продолжая осыпать поцелуями плечо и лопатку. Веду пальцами по его возбужденной плоти, прижимаясь своим пахом к его ягодицам. Этого хватает, чтобы волшебник напрягся всем телом, а затем излился мне в ладонь, рвано дыша и постанывая. Двигаю рукой медленно, продлевая удовольствие Роули, целуя его за ухом, вдыхая запах кожи и волос, зарываясь носом в непослушные кудри. Веду измазанными пальцами по его животу, а затем быстро слизываю сперму с руки. Вкус Финеаса. Именно такой он был. Пока волшебник приходил в себя после оргазма, я скользнул влажными пальцами по его спине и ягодицам, ощущая, как юноша чуть выгибается в пояснице. Конечно, понимал, что он сейчас хочет. И я тоже хотел именного этого. Ощутить себя в нём. Прижимаюсь к Финну, заставляя его упереться в дверь руками. Не знаю, как давно у него кто-то был и был ли вообще, но возбуждение не дает здраво рассуждать. Направляю свой возбуждённый член между ягодиц юноши, чуть кусая губу. Успокаивающе глажу пальцами по груди и животу Финеаса, понимая подсознательно, что сейчас ему придется не так сладко… но потом. Понимание того, что у Роули никого не было и нет – отдается приятными мыслями в голове. Двигаюсь медленно, нашептывая на ухо волшебника слова успокоения. Нужно немного привыкнуть и потерпеть. С моих губ срывается сладкий стон, когда я чувствую, как сжимается вокруг моего члена горячая плоть. Слишком тесно. Жарко дышу, продолжая двигаться, толкаясь чуть глубже. Мои пальцы скользят по груди и животу волшебника, упираясь в пах. Финну не нужно много времени, чтобы прийти в себя, он уже снова возбуждён, от чего по моей коже ползут мурашки. Наконец, он мой. Он здесь. Я в нём.
[icon]http://s3.uploads.ru/X0PU2.png[/icon][sign]революция [/sign]
Отредактировано Armand Fawley (2021-03-11 14:11:53)