HP Luminary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP Luminary » Waiting for better days » his hand against her cheek, her tongue against his neck

his hand against her cheek, her tongue against his neck

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://data.whicdn.com/images/98477865/original.gif

Действующие лица:
Hermione Granger, Draco Malfoy

Место действия:
Министерство магии

Время действия:
апрель 2026 года

Описание:

She says "you're awfully sweet, I feel like we connect"
Maybe it's love. How would she know?
And did she tell?

The clothes they go on slow

She thinks of what to say
He whispers in her ear
She smiles and looks away
Her heart it screams she grabs his hand and says "me too"

Предупреждения:
Драмиона

+2

2

Я знаю, что Драко, слишком стремящийся всё и всех держать под контролем и быть в курсе любого намерения любого человека, не слишком любит сюрпризы, но проблема в том, что их люблю я. Малфой знает меня слишком хорошо, чтобы его было просто удивить или застать врасплох, и это только разжигало во мне больший азарт и толкает на всё бóльшие и бóльшие испытания для его спокойствия. Несмотря на тоску, с каждым разом протекающую по моему сердцу всё ощутимее, когда ему приходилось покидать меня, родной дом и родную страну, направляясь в командировку, я была безмерно счастлива и полна радостных ожиданий. Предвкушение встречи с моим мужчиной становилось единственным основополагающим чувством, вытесняющим из моей души все остальные, с той секунды, когда план встречи, дата или даже лишь мысль о её осуществлении зарождались в моей голове, вплоть до той, когда мы, наконец, встречались.
[float=right]https://forumupload.ru/uploads/000b/e6/b0/23/257828.gif[/float]

Драко уже недель шесть работает слишком напряжённо, за всё это время он отправил мне всего одно письмо, в котором максимально кратко и заботливо в то же время дал понять, что переговоры  проходят сложно и он задержится в Берлине ближайшие недели две еще. И пока у меня была пара недель на подготовку к его возвращению, я просто обязана сделать то, чего он так боится и так всегда пытается предотвратить: сюрприз.

Я всё решила в тот же день, когда получила его письмо о возвращение домой, и уже на следующий день побежала рано утром по магазинам. Ведь я собиралась заявиться в его отдел, а это создавало мне ещё одно задание: большинство коллег Драко уже привыкли, что если я появляюсь в отделе международного магического сотрудничества, то обязательно угощаю всех шотландскими сладостями испеченными по семейному рецепту Грейнджер.

• • •

Департамент магического сотрудничества. Я бываю здесь нечасто направляя обычно с документацией секретаря или пользуюсь волшебной связью между отделам. Билл широко мне улыбается и говорит, как я похорошела, отчаянно делая вид, что коробка у меня в руках совсем его не интересует. – Я принесла тебе печеньки, – кладу коробку на его стол и смеюсь счастью, сверкающему в мужских глазах. – Какая же ты милая, спасибо! А Драко ещё нет. Я застываю на какое-то мгновение, пытаясь осознать. В каком это смысле, ещё нет. Уже 12 дня, он писал мне что вернется утром… – Он не возвращался? – Нет пока. Сегодня я не отличаюсь сообразительностью. Смотрю перед собой и прямо вижу в глазах терпеливого и всегда верящего в меня Билла отражение потерянности. Странно всё это. Коробка с печеньем продолжает своё путешествие по отделу. - Не переживай, он должен скоро вернуться, потому что сегодня отчетный день, и нужно сдать отчет по командировке до 15: 00.

Драко никогда не опаздывает. Я пью чай у себя в кабинете, и исподлобья наблюдаю за ворчащими женщинами и мужчинами, негодующими, что половины отчётов все ещё нет.  Может быть, что-то случилось? Взволнованно смотрю на часы. В ход уже по моему отделу пошли пирожки, три из которых я еле успела отложить и спрятать для Драко, потом кексы, которые я, впрочем ела не меньше остальных, но еда заканчивалась, а время шло. Меня начинало не на шутку тревожить его задержка, я не знала, что думать.

На столе перемешаны не прочтённые письма, на которые я крайне редко отвожу время запланировано: чаще всего я отвечаю на них, когда кого-то или что-то жду. Ещё у меня всегда есть хотя бы книга, на которую тоже можно переключить внимание и успокоить себя. Но не сегодня, потому что сегодня  в самых главных: я соскучилась. Я жила предвкушением этой встречи дня четыре, а до этого надеждами ещё недели три. А если быть точнее, 22 дня, а это слишком много, неприлично много. Не могу даже письма читать от нервного возбуждения, потому что все мои мысли заняты входной дверью, которая заставляет меня вздрагивать каждый раз, когда открывается. Я уже переговорила чуть ли не с каждым не критически занятым человеком в моем отделе, дважды прогулялась к выходу из министерства, надеясь встретить возвращающегося мужчину на улице, но всё было тщетно. - Ну что ты нервничаешь, придёт он, куда денется! – говорили мне все коллеги, кто замечал мои метания и плохо скрытый невроз, но чем больше убеждаешь человека, что нет поводов нервничать, тем сильнее он в этом сомневается. Ведь прошло уже шесть часов. Ещё два часа, и рабочий день будет подходить к концу.

Возвращаюсь в свой кабинет,  наливаю кофе, закрываю сумку, чтобы вид еды меня не отвлекал, и серьёзно задумываюсь.  Итак, мой сюрприз уже идёт не по плану, потому что по плану я должна была феерично подлететь к Малфою, усердно заполняющему протоколы, броситься на шею, закормить, задарить… а дальше плана не было. В крайнем случае, я должна была сделать всё то же самое, но только встречая его, возвращающегося. Вот только всё это должно было произойти шесть часов назад. Шесть. Сейчас я уже слишком изведена ожиданием и беспокойством и слишком расстроена, чтобы думать о сюрпризах. Сейчас я думаю только о том, всё ли с ним в порядке. - Твой  благоверный вернулся, - мимо проходящая Вероника кивнула в сторону,  откуда доносились голоса ребят.

• • •

Мужчина слишком хорошо знает меня и успевает положить палец мне на губы, предотвратив любые мои звуковые глупости, когда я влетаю в его кабинет. Тяжело дышу и только слабо киваю головой в знак согласия на молчание. Всё, что скажешь. Не могу понять, что мне сбивает дыхание больше – недавний бег, страх за мужчину или радость наконец увидеть его. Я начинаю непроизвольно его обнимать, прижимая к себе крепче и в блаженстве закрывая глаза, чувствуя, как сильно нервничаю и как полыхает всё тело, которое скучало по его прикосновениям не меньше, чем я сама. – Только не ругайся, – едва слышно выдыхаю я, извиняясь за то, что не могу его слушаться и не издавать ни звука.

– Тебя потеряла… – тихо прошептала я, скользя пальцами по его спине к шее и лицу. С беспокойством смотрю в глаза и с нежностью убираю растрепавшиеся волосы с его лба, непроизвольно накручивая их на пальцы медленным, таким привычным движением, – Почему ты не предупредил о задержке. Невольно вспоминаю тот вечер, с которого всё началось, когда я также касалась покрасневшей кожи, как сейчас. - Больше не отпущу тебя в командировку. Пускай твои заместители теперь выполняют свои обязанности, ты нужен мне дома, - мой шёпот был едва слышен даже мне.

+1

Вы здесь » HP Luminary » Waiting for better days » his hand against her cheek, her tongue against his neck

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно