Не понимаю, без меня ваша жизнь лишена фудпорна, или вам всем жаль делиться? xDD
В любом случае, я снова с вами, и хоть у меня мало фото того, что готовилось предыдущие пару недель, они есть! А еще есть несколько жизненных уроков, которые неизбежно приносит с собой каждая готовка.
Например, чему нас учит чебурек? Все нужно делать равномерно (да, и раскатывать тесто тоже). А если перестараться и раскатать середину слишком тонко, во время жарки она треснет, мясной сок выльется, и раскаленное масло затопит всю плиту))) *о эти прекрасные моменты уборки апокалипсиса после готовки*
Бургер особо ничему не учит, потому что простой как две копейки. С другой стороны, если рецепт требует нарезать для него целый помидор, а он упорно не помещается, вываливаясь по краям, надо быть умнее и половину помидора положить не внутрь, а на тарелку как гарнир. И это будет хорошо))
Гавайские хот-доги (потому что с ананасом, что на фото совершенно незаметно, но ладно) учат тому, что если ты рассчитываешь приготовить простое блюдо за 20 минут и не опоздать на работу, нужно делать скидку на собственную утреннюю медлительность)))
Ну а утка в винном соусе с грушей на скучной подушке из риса просто напоминает, что хороший соус - секрет успеха большинства блюд)
Отредактировано Fiona Selwyn (2021-02-19 11:19:03)