HP Luminary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP Luminary » Waiting for better days » под дых [an&ls]

под дых [an&ls]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/Lkl3g.gif

Действующие лица: Austin Nott as Austin Nott, S, 7 & James Potter as Lorcan Scamander, S, 7

Место действия: спальня пятикурсников Слизерина

Время действия: 18 мая 2021 04:22 и далее

Описание:
Если Вы уверитесь, что потеряли всё и погибли. Что с Вами станет? Будете бороться, вгрызаясь клыками в прошлую реальность? Ломать когти о давние представления о собственной жизни? Плыть против течения? Чёрта с два. Вы узнаете, каково это - не дышать, не видеть, не существовать вовсе. И всё, в чём Вы были уверены ранее - просто исчезнет. Мир изменится навсегда. Просочится сквозь пальцы. И Вы сами поймёте, сколь бессмысленно за него бороться. Лоркан Скамандер погрузился во тьму в 15.

[nick]Lorcan Scamander[/nick][status]у тебя нет ни имени, ни лица[/status][sign]сколько звезд ты сожжешь, чтобы сжечь себя до конца?
http://s1.uploads.ru/9h3q6.gif
каждый ощутит в тебе подлеца, лжеца, под широкой улыбкой — голубоватая, бархатная г н и л ь ц а.
[/sign][icon]http://s7.uploads.ru/XNEpA.png[/icon]

+3

2

[nick]Lorcan Scamander[/nick][status]у тебя нет ни имени, ни лица[/status][sign]сколько звезд ты сожжешь, чтобы сжечь себя до конца?
http://s1.uploads.ru/9h3q6.gif
каждый ощутит в тебе подлеца, лжеца, под широкой улыбкой — голубоватая, бархатная г н и л ь ц а.
[/sign][icon]http://s7.uploads.ru/XNEpA.png[/icon]

темно. и холодно или жарко - не могу определить. не комфортно. я хочу ёжиться, скручиваться, прочь ползти. но этого не делаю. вглядываюсь в пустоту. неразборчивая дымка, вспышки-всполыхи. страха нет, но что-то скребётся. или кто-то. я это слышу или чувствую? холодно. тело бьёт дрожь, а впереди мелькает её силуэт. за дымкой и измазанными красным, да чёрным тряпками. моргаю. и вот она совсем близко. руку только протяни - можно белых прядей коснуться. намотать на кулак и орать прямо в большие глаза. падать на колени и в грудь почти орать. такая она маленькая. ОСТАНЬСЯ. исчезает раньше, чем эхо успевает оттолкнуться хоть от одной преграды. и звуки растворяются в вакууме. будто крик был лишь в моей голове. остаётся только размеренное тиканье часов. теряюсь. в пространстве и сознании. я на берегу Чёрного озера. или это чёртов фонтан-ловушка в Лондоне? шаг. ещё шаг. ноги не двигаются с места. я только пытался. всюду вода. я почти готов захлебнуться. но струи уже стекают вниз, не нанося никакого вреда. щекотно. и жарко. ловлю углом сознания вспышку слева, но не успеваю уловить. когда поворачиваюсь, её давно нет. вдалеке убегающий силуэт. Лис? не оборачивается. хочет оказаться как можно скорее и дальше. а я смотрю. впитываю-впитываю. должен вытатуировать фигуру на оборотной стороне внутреннего мира. да только краски текут сквозь пальцы, а иголок нет вовсе. моё лицо разворачивает от внезапной пощёчины. металл на губах, а я смотрю уже вправо на маленькую девочку с книжкой. она бесшумно шевелит губами и просит. почитай мне, Лоркан. я готов, но не могу пошевелиться. мне не вспомнить, кто она. если я вспомню, она подойдёт. но я лишь смотрю. а она вот-вот заплачет. глаза стекленеют и я смотрю на застывшую статую. а потом и на обложку "Волшебные твари и места их обитания". знакомо. кто-то давно колол меня этим. ненавижу её. три шага. вырываю книгу из тонких пальцев. вся девчонка рассыпается мелкими зеркальными осколками. а книга - горелыми ошмётками меж пальцев. мне не больно. но руки в крови. в тёмных глубоких порезах. а от её осколков отражаются мои глаза. множество-множество рассыпанных по полу кусков меня. глаза, штанины, руки, волосы, капли крови. часть видимого меня рассыпана по мрамору. смех. заливистый хохот мчится, эхом окружая всё моё существо. никто из моих знакомых так не смеётся. но перед глазами белые пряди со стекающими меж них тропинками крови. мам сзади что-то оглушительно рушится. оборачиваюсь. и замираю. я смотрю в дымную пустоту. но кровь стынет в жилах, не давая и выдохнуть. в лёгких саднит от потерянных татуировальных игл. я схватился б за горло, но мои руки - застывший лёд, до отчаянной боли сжатый в бесполезные кулаки. кто-то обнимает меня со спины. женские руки в районе локтей. чьи-то волосы касаются позвоночника. она облокотилась на меня лбом. и я почти успокаиваюсь. мне не надо угадывать. если б только ощутить хоть на мгновенье запах.. щелчок. застёжка. застёжка на знакомой сумке скрыла от меня ворох рисунков. я не помню, что на них.  и стою по колено в воде. у ног что-то вьётся, но мне не разглядеть. будто снова чьи-то волосы. но не они. оплетают так, что я морщусь в отвращении. всё тело пронзает вспышка боли. нестерпимой. душераздирающей.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
мой мир взрывается. разносится мириадами осколков по пространству, недоступному глазам. только теперь понимаю, что закрываю лицо руками. и не хочу их опускать. не уверен, что стоит видеть то, что передо мной. слышу звуки шагов. разбивающихся о различные поверхности капель. смеха нет. никто не бежит. даже мерный ход часов замолкает. отнимаю ладони от глаз и встречаю взгляд. над ним и вокруг - белые пряди. кровавая тропинка медленно сползает меж них. наблюдаю за ней, задержав дыхание. губы неосознанно шевелятся, но я слишком занят красным. как же она страдала. в груди что-то сжимает. взгляд ниже. сползает за кровью меж бровей на переносицу и к правому глазу. глазу. широкие чёрные зрачки, отражающие космос. я мог различить бы в нём звёзды. но что-то не так. по-прежнему не дышу. боль усиливается. но мне жизненно важно разобраться, в чём дело. не могу выдавить и часть воздуха из организма, пока не пойму. кто-то что-то говорит. повторяет. ещё раз. а я всё смотрю в глаза. пытливо. в каждую деталь. долго. невыносимо долго. а когда грудь уже рвёт от боли, выбрасываю руку вперёд и.. врезаюсь. глаза напротив дрожат. рука кровоточит. но я уже не чувствую. осознание пришло ко мне слишком поздно. впрочем, подходящего момента для такого не может существовать. зеркало.
это я, мам. это был я.
вокруг ничего и никого. на моей груди остановившиеся часы. в одном кармане клок волос, обвязанный лентой. в другом - короткая записка. и ничто из этого я не смогу унести со мной. я никто. мне не дано стать даже грязью под чьими-то ногами. воздуха нет. ощущений нет. я - ничто на глубине 4'11" под мыслями тех, кого для меня никогда не будет существовать. это не страшно. это не больно. это столькратно хуже, что уже.....

Удар в щёку. Лоркан чувствует. Открывает глаза. И судорожно хватает ртом воздух, одновременно вцепляясь занемевшими пальцами в чьи-то запястья. Не может насытить организм кислородом и продолжает хлопать ртом, словно рыба, шумно втягивая и выпуская воздух. Наслаждаясь каждым звуком, болью в колене, лунным светом за балдахином. Сколько? Сколько меня не существовало? Взглядом носится по комнате, хватая-впитывая всё упущенное-пропущенное-не оцененное по достоинству ранее. И, наконец, врезается в испуганные глаза. Не свои. И едва сдерживает предательские слёзы.

+3

Вы здесь » HP Luminary » Waiting for better days » под дых [an&ls]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно