HP Luminary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP Luminary » Waiting for better days » do i wanna know? [lw & an]

do i wanna know? [lw & an]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s8.uploads.ru/KWiDr.png

Действующие лица: Lucy Weasley & Scarlett Rudd (под обороткой - Austin Nott, мать вашу)

Место действия: на воздухе, недалеко от Хогвартса; Запретный лес, возможно частично Темное озеро

Время действия: весна, ближайшая и она же следующая

Описание: нужны ли мне твои тайны? лес хранит секреты и готовит сюрпризы, открывает самые сокровенные тайны и создает своим настроением погоду окружающему миру, заманивая каждый раз вседозволенностью в плане рамок и границ.

Предупреждения: о, да.

+3

2

В сгущающихся сумерках Люси шла мимо теплиц, оглядываясь по сторонам. Меньше всего в тот момент ей хотелось быть пойманной. Именно поэтому она выбрала такое время. Ещё не совсем темно, но уже и не светлый день. Она должна была успеть. Коготки царапали руку под тканью свитера, а перья щекотали кожу груди. Он привык вот так прятаться и, возможно, спокойно спал, пока Слизеринка спасала их обоих от неведомой погони. Магглорождённые первогодки с Гриффиндора посчитали забавным  пинать в коридоре друг другу круглый шар из шерсти и перьев, который стал теперь ношей Уизли. Она влезла. Помешала раззадоренной игре, а кто-то пожаловался старшему братцу-семикурснику и его дружкам. Люси не ждала их встречи. Интересоваться степенью адекватности старшего поколения ей не хотелось. А потому весь день она, как могла, вправляла изломанные пёрышки и пыталась успокоить пострадавшую живность. Как именно малыш попал в Хогвартс думать было некогда. А потому, заслышав воинственные кличи за спиной, Люси без оглядки побежала к кромке леса.

я не слышала их. не знаю, была ли погоня, но помню, как не хотела рисковать. горло саднило,
а под одеждой слышался испуганный писк. кажется, я что-то шептала, но не останавливалась ни на секунду. до тех пор, пока мы не оказались в лесу. школы оттуда не было видно - только окошко лесника на окраине. этого мне было достаточно, чтобы почувствовать себя почти в безопасности. я поступала, наверное, глупо и безрассудно. отец, определённо, был бы разочарован, узнай, где я тогда находилась. но я думала только об одном. и была уверена в своей правоте.

Люси достала снизу руку со своей ношей и убедилась, что на неё смотрят спокойные глаза. Улыбка тронула губы и блондинка опустилась к земле прямо у дерева, за которым пряталась. Малыш спрыгнул с ладони на землю, огляделся и рванул в чащу со скоростью, которой от него никак нельзя было ожидать. Рука, что раньше была под свитером, вернулась в его рукав и Уизли расслабленно выдохнула. Закатные огни окрасили небо и староста поймала себя на мысли, что совсем не спешит убираться от опасности прочь.

всполохи желтого, оранжевого и кровавого проникали сквозь кроны деревьев, падая будто прямо на меня, да сквозь. кажется, я задержала даже дыхание - так было красиво. Хогвартс был мне убежищем, Запретный лес - моим страхом. но тогда я была там.. собой. правильной, честной, настоящей. как всегда как будто бы, но вдруг - по-особенному. я ощущала каждый луч кожей, пропускала цвета в самую глубину и пыталась понять, что в этом зрелище так меня зацепило. внезапно всё показалось несущественным и даже ненастоящим. кроме коры дерева, упирающейся в спину, листьев под ногами, да вот этих перепадов цвета, сменяющих друг друга. я закрыла глаза. мне не было страшно, ни мгновения тревоги. до момента...

Ветка оглушительно хрустнула прямо перед Люси. Глаза раскрылись и впились в фигуру, возвышающуюся над ней. Оттолкнувшись руками от корней, Слизеринка выпрямилась и всё равно оказалась ниже. Как, впрочем, не редко до этого. Инстинкт шептал ей "Беги", а вот что-то ещё вбило намертво ботинки в глубь земли. Уизли, прищурившись, вглядывалась.
   — Скарлетт? — момент узнавания не добавил понимания ситуации. — Что ты здесь..? —  девушка шагнула ещё ближе и Слизеринка инстинктивно отступила назад, спиной врезаясь в дарившее недавно покой дерево. Что-то было не так.

мы с ней толком не общались. я не смогла бы назвать сходу ни факультет, ни курс, на котором Радд училась, но это точно была она. или..? я испугалась. да, если уж честно, правда испугалась.
беги. беги. беги.
я помню, что-то рвалось изнутри. да только я оставалась на месте, всматриваясь в её лицо. что могло девчонке понадобиться в такое время в Запретном лесу? вряд ли тоже, что и мне, но.. я не могла думать. её глаза меня заворожили. как под гипнозом,
я просто ждала. словно жертва перед змеиными чарами - уже под действием яда.

Отредактировано Lucy Weasley (2017-10-01 18:09:33)

+1

3

- О-о, леди тлеющих углей, вокруг тебя пожар бушует, ты, не щадя сердец людей, с улыбкой ждешь, что да-альше будет, - легкой поступью ступая по свежей и только начавшей прорываться траве, Остин слышал из своих уст нежный, тонкий голос. Чужой, но адско-сладкий на контрасте со своим привычным. Он казался себе беспомощным, ведь с таким голоском разве что читать поздравительные речи на праздниках и желать добра нуждающимся.
- Ты, леди тлеющих углей, танцуешь в мареве пожаров, и нет тебя красивей, злей, коварней, как троянцев дара... Тихо, но чувственно напевая себе под нос, девушка склонилась над кустом, срывая свои любимые ягоды, раня колючками пальчики. Больно, ведь кожа тоньше, чем... Остин никогда не чувствовал себя так, и не по своей воле ему представилась такая возможность. Да, телом он был изрядно слабей и изящней, но умения в магии и боевых заклинаниях никто не отменял, поэтому страха сегодня не существовало. Тем более, он не первый раз отправляется в лес - пусть ранней весной, пусть носками женских ботинок периодически цепляя корни.
Сегодня случилось невероятное преображение. Образ семнадцатилетней девчонки заворожил Остина давно, но он никак не примерял его на себя. Вписавшись в роль отменно, он виделся лесным обитателям молодой, красивой ведьмой, умело идущей сквозь свой лесной путь, поющей под последними отблесками солнца.
Нотт не спешил обнажать тонкую фигуру, забрав ее себе целиком и полностью, укутавшись в мантию и глубокий капюшон, который так или иначе все время то сползал, то слетал, да и все остальная одежда казалась до ужаса неуместной и неправильной. Парень не хотел подымать в своем сознании вопросы, на которые ему отвечать не хотелось, допуская, что ответить на них дано исключительно девушкам.
В руке, в тонких пальцах нашли себе место травы, в длинном одеянии - плоды невероятной силы. Присвоив себе загадочное имя, Остин понимал, что не задержится здесь надолго, его нигде сейчас не искали. Вторая его копия (ведь, конечно же, он сам не мог ею быть) бродила по замку.

В какой-то момент, на половине пути, Остин понимает, что он здесь не один, и этот факт почему-то резко обескураживает и даже пугает. Свежий воздух щекочет нервы, отдавая огромным пространством - что происходит? Ситуация собственного преображения набирает уже другие, весьма волнительные обороты. Слизеринец не может понять, в какой именно стороне он слышал движение, он отчего-то плохо ориентируется и не слишком чувствует ситуацию, это сбивает с толку, раздражает, заставляет появиться мысли, что все-таки стоит убираться обратно.
Шаг за шагом, чувствуя себя неведомо кем, ощущая то же, Нотт отправился совершенно в противоположную от своего плана сторону. Пара слишком напряженных минут - и громко заявив о себе, слизеринец останавливается.
Адреналин.
Он видит все как будто со стороны.
Внезапно становится очень жарко, и девушка нешироко распахивает мантию, сбрасывая мимолетно капюшон, доказывая этим жестом, что настроена она весьма дружелюбно. Но держится на расстоянии, и шаг в сторону Уизли выходит непроизвольным. Остин не знает, как его собственная мимика отражается на лице Скарлетт, но увидеть искаженную уверенность удавалось.
- Какой смысл в моих оправданиях? - серьезный тон приправлен улыбкой и внимательным взором из-под темных ресниц. Но ему не до нежностей. - Ты в той же ситуации, что и я.
Ее нельзя спугнуть, напугать и вообще вызвать какие-либо подозрения, она староста и поднимет шум, - это первые, рандомные и сырые мысли. Были и другие - спасибо, что это она. Как хорошо, что это она. Примечательно, что это она. В голове - звонкий, искренний и коварный смешок. Если бы ты знала, в чьи руки ты попала, милая Уизлетта. Такая особенная, не похожая на всех, представителей своего рода, поэтому и запоминающаяся. Остин резко поймал себя на мысли, что откровенно изучает ее лицо и несколько напряженно сглотнув, сложил руки на груди, понимая, что не выглядит так, как ему нужно, черт побери, в данный момент, однако явственно знал, что своей энергетикой он буквально заставил Люси отпрянуть назад, к дереву. Она чувствовала, не до конца понимала. Это невозможно было спутать со страхом.
- Я думаю, тебе стоит сделать вид, что ты ничего не видела, - в конце, легко улыбнувшись, Скарлетт опустила руки в карманы расстегнутой мантии, четко зная, что готова к чему угодно, но совершенно потеряв в голове цепочку выстроенного плана, однако осталась четкая мысль - ни за что не терять контроль над ситуацией. Скарлетт совершенно не по-женски была внутри агрессивна, и Люси могла это почувствовать, в малейших деталях. Со стороны Остина это было ликование и победная ода тому, что он нашел в лесу именно ее – долгое воспоминание ее узких плеч и тонкого стана в своей голове.

+2

4

беги. без оглядки. не ищи смысла, просто беги

я всё стояла, держа ладонью шершавую поверхность и глядя в чужие глаза. Радд говорила и я видела, как шевелятся её губы. но смысл сказанного проходил словно через густой туман прежде, чем попасть в мою голову. я пыталась сосредоточиться. понять, что так не нравится мне в сложившейся ситуации. ведь она была права. права абсолютно - мы в одинаковом положении. но что-то.. в её изгибе губ. в манере речи. что-то выдавало смутный подвох. будто она может в один момент взорваться неадекватным хохотом и выдать, что всё спланировала. притащила шерстяного беднягу в Хогвартс, отдала на растерзание первогодок, организовала погоню. всё это.. для чего?

Люси не торопилась отвечать. Она всматривалась в знакомое как будто бы лицо и выискивала несоответствия. Не находила. И искала снова. Придирчиво, словно эксперт перед произведением искусства. Пытаясь не выдать своего интереса, чтобы не повысить стоимость товара. Тишина давила на сознание, билась в висках и отдавала куда-то ниже. С пугающей ясностью Уизли осознавала, что совершенно беспомощна перед собственными неясными ощущениями, которые вряд ли даже существенны. Оттолкнувшись, от дерева, блондинка выпрямилась. Прямые спина, шея и взгляд, казалось, помогут. Казалось. Легкая улыбка тронула губы. И, несмотря на пробирающийся под свитер холод, Слизеринка только кивнула.
   — Я думаю, нам стоит сделать вид.. — и звуки собственного голоса утонули в том же тумане. Так, быть может, дело именно в нём, а не в Скарлетт? Да только обоняния вдруг коснулся неожиданный для леса запах..

я помню, как обернулась. ожидая увидеть за собой мужчину. как вернулась в прежнее положение и ощупала взглядом пространство за спиной Радд. но никого не нашла. мы были одни. а нос мой отчётливо сигнализировал присутствие кого-то.. сильного, опасного. помню, как казалось, что весь организм ополчился против меня. но что я могла? откуда мне было знать о том, что произойдёт дальше? я была тогда реалистом и принимала то, что видела. смиренно. но в тот раз..

Люси врезалась в изучающий взгляд. И с готовностью встретила его. Не желая ни о чём спрашивать, она искала ответы сама. И утонула. Не цвет, не разрез, не взмахи ресниц. Что-то в самом выражении глаз. Преступно опасное. Затягивало и внушало ту самую тревогу. Девушка подняла ногу и поставила её чуть вперёд, будто убеждаясь - она в состоянии двигаться, если на то возникнет необходимость. Она двинулась было вперёд, но передумала. И опешила от внезапной догадки. Свидание. У Радд, возможно, было здесь свидание с кем-то, кого не должно быть в Хогвартсе. От облегчения всё тело расслабилось. И Уизли, часто моргая, потеряла бдительность.
   — О, я... Я не хотела мешать.. тебе.. Вам.. Глупо вышло, но мне нужно было.. В общем, не важно, — Люси умолкла, нахмурившись.

всё было так логично. просто в моей голове всё встало вдруг на свои места. если это не было безумным интересом и приключением для меня, я вовсе не была уверена, что так всё происходит и у других. поэтому Радд в мгновение стала обыкновенной девчонкой, каких сотни вокруг меня каждый день. которые стрекочут о мальчишках, поцелуях и платьях. всё было так просто. отсюда непривычный взгляд. наша внезапная встреча вкупе с желанием её скрыть.. и мужской парфюм, кажущийся смутно знакомым. будь я лучшей ищейкой, узнала бы запах сразу. но я не была. а потому, как непроходимая идиотка, глядела на её туфли и кляла себя последними словами.

Опомнившись, Люси подняла взгляд к лицу Скарлетт и коротко улыбнулась, чтобы развернуться и двинуться прочь. Потребность в вопросах отпала. Как и в ответах-объяснениях. В Слизеринской гостиной её ожидали камин, плед и обширное домашнее задание по ЗоТИ, а оставаться в лесу затемно и испытывать ночное его гостеприимство вовсе не хотелось. Блондинка не успела сделать и семи шагов, как за собой услышала громогласные для здешней тишины шаги, от которых инстинктивно рванулась было вправо, но не успела..

Отредактировано Lucy Weasley (2017-10-09 00:54:49)

+1

5

Остину кажется, что Люси почувствовала эту фальшивку, через которую просачивалась настоящая его сущность. Это очень тонко - почувствовать несоответствие образа и энергетики - сильной, мужской. Это как будто тело, способное на много больше, было заковано в оковы, цепи, красивые и изящные, но сильные, полные магии и ограничений.
Уизли была в смятении, ее могло сбить с толку почти все - внешность, яркие элементы одежды, голос, но не интонации. Не хочешь играть по моим правилам? Короткий смешок раздался в голове, победно приветствуя собственное любопытство.
Что здесь делает староста? В ее привилегии не входят ночные лесные прогулки. Остину показалось, что девушка не только ищет подвоха, но и сама не хочет открывать карты, - что было достаточно предсказуемо.
- Вам?.. - улыбнулась Скарлетт и на ее щеках заиграли ямочки. Женский образ всполыхнул удивлением, догадки сбивали с поставленного пути. Неужели Уизли подумала, что..?
Треск веток заставил Остина опомниться, - Люси решила вдруг оказаться невероятно тактичной и просто ретироваться.
Нет, так быстро ты не уйдешь. Девушка буквально бросилась вслед, всколыхнулся подол мантии, заставляя взлететь сухие листья вместе с пылью вверх. Змея в овечьей шкуре – это было идеальное описание, подходящее сегодня по всем параметрам. Нотт не мечтал о более подходящем случае, раньше он видел ее, наблюдал только со стороны, не имея причины для разговора. Сегодня звезды сошлись, и не было места более подходящего.
Остин потерял контроль над ситуацией, полностью отдаваясь порыву, и это было что ни на есть наступление, в самых разнообразных его пониманиях, однако девичий облик сгладил это почти до чего-то естественного. Она обгоняет, перекрывая дорогу, и в данный момент очень нужна была убедительность, которой так не хватало худому хрупкому женскому телу.
- Ты не помешала. Даже… наоборот.
Скарлетт не давала выйти на тропинку, делала шаг вперед, изображая задумчивость. - Я думаю, в таком месте нам бы держаться вместе, - брюнетка сухо поправила рукав мантии, после чего подняла серьезный взгляд, который, скорее всего, выдавал ее с головой. - Ты чего-то опасаешься? - за провокационным тихим вопросом, который, возможно, должен был озадачить Люси Уизли, звучала плохо скрываемая насмешка. - Я видела тебя раньше, и в школе ты более смелая, это... вдохновляет. - Радд хвалила ее как старосту, не подымая глаз, была открыта и честна, никакого нажима, только манипулирование ситуацией.
- Мне не похвастаться такой смелостью, - ему почти было смешно, но по-слизерински отточенное терпение держало его в ежовых рукавицах. Внутреннее состояние в точности да наоборот полыхало - Остина захлестнули короткие воспоминания, он не раз случайно наблюдал за девушкой, хоть встречи и были слишком коротки. Удивительно, что он их помнит, ведь подобное никогда не находило себе место в его памяти.
Внутренне он не мог себя полностью почувствовать, зато мог отчетливо видеть лицо Уизли, на щеке которой плескался несколько секунд последний блик солнца. - Но я постараюсь. Не раздумывая, Скарлетт отдается вся движению вперед, мягко и чувственно, по-девичьи осторожно, но уверенно целуя Люси, все происходит вспышкой – яркой и сладкой, секундным решением, которое становится слишком уверенным, для того что бы не понять, что бы не почувствовать несоответствие, сквозящее в движениях Скарлетт. Остин напрямую пользуется секундами, не отрываясь от губ Уизли, незаметно для нее же самой подталкивая ее к дереву. Он очарован ею, и весь горит от этих эмоций внутри, одновременно странно покалывает  в кончиках пальцев. Он не хочет прерываться, понимая, что хотел именно этого, как будто это и была его изначальная цель, но слизеринец не в состоянии контролировать ситуацию так, как если бы он был в своем теле. Как бы он хотел быть в своем теле сейчас. Он заставляет поддаться, дезориентируя.
Часики тикают, и все оказалось намного быстрее, чем это казалось по ощущениям - вот секунда, и расширенные зрачки встречаются со взглядом Люси. Возможно, во взгляде Нотта все читалось - от и до, - но ямочка на щеке снова появилась вместе с доброжелательной улыбкой. - Ты что-нибудь понимаешь?

+1

6

С Т Р А Х

не отдавая себе отчета, я снова отступала. слишком внезапно она передо мной тогда появилась. я помню, как терялась, разрываясь между безобидной улыбкой и чем-то, что никак не осознавала. ни глаза, ни улыбка, ни ямочки на щеках не выдавали её. а потому я всё наблюдала за её губами, с которых лились слова, совершенно противоречащие моим ощущения. я не знала, стоит ли улыбнуться в ответ. и никак не могла вникнуть в смысл того, что она пыталась донести..

— Ты чего-то опасаешься? — нижняя губа Скарлетт дрогнула будто в издевке, Люси нахмурилась. — Я видела тебя раньше, и в школе ты более смелая, это... вдохновляет. — отступила на шаг, медленно подтягивая оставшуюся впереди ногу к себе. Медленно. Пытаясь себя не выдать или не желая отдаляться?

быть может, я чувствовала, что произойдёт? ...

— Мне не похвастаться такой смелостью, — блондинка остановилась. Ложь! Ты сама не веришь в то, что говоришь! Возможно, она выплеснула бы свои мысли, если бы не...

...парфюм. он ворвался в моё личное пространство раньше даже, чем Радд. я верила, что это она. даже когда всё было нарушено. все рамки. все границы, что я вокруг себя так долго выстраивала, оказались бесцеремонно нарушены. я была ошарашена, выбита даже не из зоны комфорта, а из себя самой.
С Т Р А Х.
он отступал под натиском чужого языка, внезапно нашедшего себе место в моём рту. это было непривычно, глупо и странно.. первые несколько мгновений. я опешила и двинуться не могла ни единой частью. да только я помню тот самый, переломный момент. помню так ясно, будто это было сорок семь секунд назад. впервые в жизни, в самый первый раз мне захотелось вдруг себя "отпустить". ...и я это сделала. не знаю, ощущалось ли это. но я расслабилась и отдалась ощущениям. поцелуй стал требовательным, гораздо более уверенным, чем я могла бы представить, если б вообще могла. меня впервые целовала девушка. тогда я думала именно так. и всё моё существо горело Адским Пламенем. а я только и готова была к тому, чтоб сгореть..

Всё прекратилось также внезапно, как и началось. Люси широко раскрыла глаза, пытаясь незаметно вернуться к привычному спокойствию. Безуспешно. Несколько раз моргнув, Слизеринка врезалась в горящий возбуждением взгляд. Она не узнала бы его среди других ещё десять минут назад, но теперь сама постыдно сильно сжигаемая им же, могла лишь беспорядочно выдыхать тяжёлый воздух прямо в лицо напротив.
   — Ты что-нибудь понимаешь?Нет!

я не понимала. не знала, чего от меня хотят услышать. помню, как волны дрожи прокатывались по телу. а в голове читалась смутная обида за то, что поцелуй был прерван слишком быстро. я сошла с ума в тот самый момент, когда чужие губы коснулись моих. точно сошла, ведь иначе чем ещё оправдать моё состояние? мысли метались. чувства не остывали. а я сама всё глубже осознавала весь ужас ситуации и не принимала его. смотрела в пронзительную глубину глаз и как будто ловила пробивающийся сквозь неё другой оттенок голубого. мне казалось, само время остановило свой ход.

— Что ты хочешь, чтобы я понимала? — Люси поймала себя на том, что в обеих руках сжимает ткань чужой мантии и от этого будто очнулась. Переминаясь с одной ноги на другую, девушка вдруг крайне отчётливо всем нутром ощутила отсутствие возможности отступить хоть на шаг. Губы горели от недавних прикосновений, пальцы - от нынешних. Неосознанно блондинка опустилась ими ниже и оказалась в районе пояса. Туда же опустился и взгляд. Ей не за что было зацепиться.

С Т Ы Д

словно опущенная в кипящий котёл, я горела уже иначе. и в толк взять, наивная, не могла, как жить теперь с мыслями обо всём произошедшем в Запретном лесу тем вечером. странно думать об этом теперь, когда я вижу целую картину, но тогда.. тогда мне было от самой себя тошно. будто мной воспользовались. словно не поцеловали, а вытерли ноги. без разрешения, без предшествующих обозначений каких бы то ни было чувств. я ощущала себя грязной, когда подняла глаза..

Люси смотрела уверенно. Но уверенной не была. Она открыла было рот, но так и не сказала того, что планировала. Вместо этого одна рука крепче сжала плотную ткань, а с губ сорвалось тихое: "Зачем?"

Отредактировано Lucy Weasley (2017-10-30 00:13:32)

+1

7

Безбрежный лес поедал атмосферой, сознание переставало различать реальность и то, что казалось. Все плавилось в одном ощущении. Поцелуй давно закончился, и этот момент хотелось тянуть, эти первые секунды после него; Остин даже в женском теле чувствовал себя доминирующим, и это было чертовски приятно.

Если бы ей так это не нравилось, она бы давно ушла. Но я не даю ей этого сделать, - скула дернулась, губы сжались на секунду, давая реальности отпустить себе пощечину. Приди в себя, остались секунды!
Остин не собирался терять какой-то там момент, ведь шанс - это всего лишь шанс, можно использовать обман самого себя, что он владеет ситуацией, на самом же деле ситуация владела им.
Небо рассмеялось раскатом грома.
Привет, моя первая и настоящая сущность, я начинаю тебя чувствовать.

Возможно, Люси хотела сгореть со стыда, или, например, убежать, однако Нотт не давал ей такой возможности, забывая, что мелкие капли падают на их головы, словно отсчитывая количество мыслей, пролетающих мимо и сквозь.
Зачем?
Скарлетт мягко засмеялась и в тот момент начала понимать, как пугает бдительную старосту, которая вот сейчас растеряла всю свою уверенность. Перед девчонкой, черт побери!
Зачем?
Нотту, возможно, было интересно, как она все это видит, ведь то, что она сейчас чувствует, было слишком очевидно. Ему было проще это пережить, он знал, как хотел этого. Хотел этого? Очень интересные мысли прямо посреди процесса, - раньше он вряд ли это понимал.
Немая сцена затягивается, Скарлетт опускает взгляд на руку старосты, которая почти яростно сжимает ткань ее одежды. Взгляд исподлобья становится краше в короткой вспышке над их головами - ветер всё яростней, приближается буря, но время еще есть.
Люси замечает явное изменение - холодный взгляд, возможно, приводит ее в чувство, а может быть, ему только это показалось, но взгляд - это всего лишь маленькая иллюзия сегодняшнего вечера.
Радд нетерпеливо хватает Люси за запястье - мягко, как будто в потасовке, - левой рукой правую ее руку заводит ей за поясницу, нет, я не собираюсь тебя насиловать, здесь этим и не пахнет, просто представь, что в этом танце веду Я.
Скарлетт прижимает Люси к дереву, она снова слишком близко к очаровательно-испуганному личику, Скарлетт чувствует даже сквозь одежду, начинающую быть влажной и тяжелой, тонкую стать девушки, невысокий рост, он сам становится выше, он меняется, секунда - и Люси, положив бы она руки на плечи, могла оценить их ширину, вторая - Уизли могла бы узнать, как напряжены его мышцы спины, как дрожь расходится по ребрам, третья - и Люси ощущает на себе, как наглость движений девчонки превращается в спокойную мужскую силу, которая не требует усилий, дабы не дать ей уйти.
- Потому что я так хочу, - шелестящий парселтанг недалеко от ее уха, который Уизли не смогла бы разобрать, однако она отчетливо слышала в тихом шепоте изменившийся голос. Это могло напугать девушку до смерти, однако в совокупности с движениями, это признание прозвучало ответом на ее внутренний страх. Слизеринец дал понять, что это не незнакомец, а тот, кого она раньше могла возможность встречать, а быть пойманной в лесу человеком более-менее знакомым разве не является успокоением?
Остин не дает ей времени думать, успеть что-либо осмыслять, он пальцами вытирает с чужого лба капли дождя, успевшие пробежать от ее темных в полумраке волос прямо до виска. Слизеринец смотрит уже сверху вниз, наклоняется, запрещая что-либо говорить, а уж тем более возникать, целует уверенно, мягко, но одновременно настойчиво, окончательно забирая у Люси Уизли право выбора. Это все - походило на один большой обман, как будто все это было проделано, для того, чтобы добраться до нее, ошарашить... воспользоваться моментом. Обернуться девчонкой, отправиться в лес, стоять под грозой, превратившись давно, - все это проще, чем просто подойти в коридорах школы.
Нотт не может ее отпустить вот уже минуту, вторую, он не чувствует резкого недовольства, он продолжает, не в силах остановить себя самого, он скользит языком по ее языку - медленно, а потом чуть быстрее, - откровенные и столь интимные, не резкие движения вызвали бы у него откровенное смущение, не будь он собой. Остин отстраняется лишь для фразы, незаметно облизав свою нижнюю губу, словно хотел забрать себе остатки этого поцелуя. - Я могу предположить, что староста балуется запрещенными зельями? И все это сон, - он двумя руками обхватывает ее за талию и разворачивается вместе с Уизли, опирается теперь сам спиною о дерево, заставляя ее быть снова прижатой к себе. Его глаза отчетливо освещены, по щекам текут капли, и одна бровь подскакивает вверх, когда очередная скользит на губах.

+2

8

С Т Р А Х

пригвожденная к месту раскатом грома, я дрожала. только и могла, что дрожать. сначала совсем мелко, а затем - всё сильнее. пропорционально переменам. я будто отражала своим страхом всё, что происходило. пронизывающий ветер. вбивающий дерево в мои ладони взгляд. дерево, трансформирующееся в лёд вместе с оттенком чужих глаз. потерять из виду - почти равносильно смерти. помню, до меня не доходил факт. только чувства оголёнными проводами мечущие электричество по стенам моего внутреннего Я. уже тогда было ясно, что хорошим происходящее кончиться не могло. знать бы, насколько - бежать бы дальше, чем видно. но я не знала. впрочем, не уверена, что готова отказаться от н е г о, даже если б знала.

Без резких толчков, но с нажимом. Рука Люси была заведена за её же спину, последняя - к дереву. пригвождена Фигура становилась выше. Значительно, ощутимо, пронзительно выше. Сильнее. И вот уже мужской - абсолютно точно мужской - фигуре приходится наклоняться, чтобы парселтангом прошелестеть что-то над её ухом. Голос в мгновение мурашками объял всё тело старосты. Почва бежала прочь из под ног и не будь за спиной холодной глади дерева, да горячей руки, девушка оказалась бы на гостеприимной земле. Но её держали. Гипнотизировали. И обещали нечто, заставляющее тело тугой пружиной сжиматься..

Б О Л Ь

отчаянно. бездумно. до самой глубины. я помню, как чувствовала её каждой клеткой. разливающуюся лениво, заполняющую всю меня. почти физическую. меня не предали. не унизили. не испачкали. я была уверена - мне наступили на горло и не дают возможности вдохнуть и малую толику необходимой жизни. дождевые капли иглами впивались в кожу и это ощущение ещё долго преследовало меня после, но тогда. его рука на спине заставляла меня превращаться в сплошной истерический крик. застрявший в сжатой реальностью глотке. я всегда обнимаю себя за плечи, вспоминая эту часть. мне было больно, как никогда. невыносимо. быть сжатой пружиной те несколько мгновений непроглядных страданий до узнавания новой сути.

Пальцы, смахнувшие воду с её лба, были почти нежны. Губы, приникшие вновь к её рту - совсем иные. Неузнаваемые. пригвождена Дрожь исчезла без следа. Все эмоции оказались смяты его уверенностью. Словно так и должно было быть. Будто затем треклятые первогодки избивали беззащитное животное. За этим натравили своего брата. Буря, разворачивающая поле боя, началась только ради этого. Чтобы именно здесь, вот сейчас и прямо так Люси Уизли была поцелована только этим Мужчиной. Голос, движение, новые перемены. Лицо напротив оказывается освещено, будто ей прежнего было недостаточно. Блондинка взглядом ощупывала впервые со столь близкого расстояния брови, холодную радужку, скулы, каплю воды на губах.

п о к о р н о с т ь

я слышала, но никак заставить себя не могла ответить. будто думала, что могу разрушить.. саму себя? помню, каким мягким стало тело. у меня не возникло и мысли отстраниться. наоборот - как доверчивый котёнок, я жалась ближе к хозяину. для меня не была очевидной его игра, но стало абсолютно никчёмным само разбирательство причинно-следственных связей. я опускала глаза и глядела на собственные пальцы на его груди, сжатой чужой мантией, что явно была ему мала. оттого только больше в глаза бросались различия. разрази меня Мерлин, да! да, признаю, это было чертовски красиво!

Люси заставила себя вновь поднять голову навстречу насмешливому взгляду. Она была готова. В тот момент она уже была готова слышать всё, что ей могли сказать.
   — Могут быть другие варианты? — пальцы дрогнули. Не от холода, не от страха. От звука голоса, внезапно показавшегося совершенно чужим.
   Никакой боли. Никаких мыслей. Слизеринка почувствовала себя.. Новой.

Будь ты проклят, Остин Нотт! За то, что в тот вечер я стала другая. Я стала -
Т В О Я

Отредактировано Lucy Weasley (2018-04-12 23:58:14)

0

Вы здесь » HP Luminary » Waiting for better days » do i wanna know? [lw & an]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно