HP Luminary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP Luminary » Waiting for better days » who we are?

who we are?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[nick]Bellamy Blake[/nick][status]I say, screw fear. I'm telling my own damn story[/status]

https://78.media.tumblr.com/aa835895b0fd8afe5c885d811c4b1dcf/tumblr_p0bbljmeHL1tezxqeo3_540.gifhttps://78.media.tumblr.com/eb7fc7c0735d93ff0fa02403a8893f0f/tumblr_p0bbljmeHL1tezxqeo4_r1_540.gif

Действующие лица:  Bellamy Blacke & Clarke Griffin

Место действия:  Земля

Время действия:  сразу после смерти Финна

Описание: 
I want to hide the truth
I want to shelter you
But with the beast inside
There's nowhere we can hide

When you feel my heat
Look into my eyes
It's where my demons hide
Don't get too close
It's dark inside

Предупреждения: берегите свою психику

Отредактировано Tony Blake (2017-12-12 22:25:19)

+1

2

Краткая суть :3

После смерти Финна был заключен договор о перемирии с местными, но многие все еще пытаются нас убить [деревни, кланы, что откажутся от объединения.] захотелось чтобы не все были за нас. В дальнейшем можем вообще развернуть срыв договора на почве нарушения слов или чего -
нибудь еще. Пока мы сбежали на разведку +  на переговоры с Лексой [возможно]. Тебя еще только планируют оправлять на гору Везер. Пока мы идем и начинается туман.

.    Сложно кратко описать все то, что мы смогли пережить. Сотня ребят, которую скинули на землю умирать, но мы не так просты. Наше желание жить на много выше и именно поэтому сейчас я там, где должна быть. Каждый мой шаг становится тише, как только я углубляюсь в чужие земли. Пусть временно дикарей нет, но это не значит, что я не встречу одного из них у следующего дерева. Они знают этот лес, а мне лишь остается пользоваться навыками Аньи, которые я успела узнать при побеге с горы Везер. Часть моих людей все еще находится там, взаперти и нет гарантии, что на них не ставят опыты. Все местное дружелюбие - лишь наглая ложь, в которую многие глупо поверили. Я не осуждаю их. Все мы были преступниками на ковчеге и сидели в камерах, а после нас выкинули наши близкие на землю , не зная, умрем мы или нет. Здесь вся жизнь превратилась в выживание и я не могу осудить их за то, что они хотели счастья и спокойствия.

Нас ждали опасности. Ковчег говорил нам идти к горе Везер, говорил, что они могут помочь, но они и стали нашими главными врагами. Люди с горы не плохо подготовили почву. Кислотный туман запускается кнопкой, в то время, когда местные слишком близком подходят в горе. Это самая главная защита от местных, ведь если ты не можешь подойти - тебе и не выиграть. Когда мы попали внутри горы, то только у меня были сомнения на счет безопасности, мои друзья купились на красивые картины, хорошую музыку и удивительно вкусную еду. Их улыбки ... они были такими искренними. В первый раз я видела их на столько счастливыми. Я заметила неладное, мне не дали сбежать "конечно, мы же не пленники", но моя попытка позволила мне зарисовать всю карту горы изнутри [а после мы с Аньей сбежали] и теперь мой рисунок поможет нам провести туда Беллами.

лагерь Ковчега:
     Путь будет не долгим, мы с самого утра собрали отряд и сбежали из лагеря, благодаря Рейвен. Нам запретили, но разве взрослые не понимают, что они уже давно не главные? Мы не собираемся слушать приказы, ведь только я и Бел являемся полноправными лидерами "небесных" людей. Земляне это признают. Мы были слабыми, мы могли просто умереть, но каждый из нас сделал незаменимый вклад в спасение. Взрослые готовы были уйти, они готовы были просто сбежать оставив наших ребят умирать в этой проклятой горе, разве так поступает лидер? Разве бросит он без попытки вернуть 47 людей? Они говорят, что все жертвы во благо, но на самом деле - это лишь страх и трусость. Я их не осуждаю. Мы так же боялись. Мы даже не знали, как держать пистолет, когда попали сюда. Не понимали как разделывать животных или что может принести нам лес. Один раз даже наелись галлюциногенных ягод. Мы тряслись, но между нами и взрослыми есть колоссальное различие. Как бы нам не было страшно, какой бы опасной не была дорога - мы не смели сдаваться. Не сдавались и не бросали своих. Они могут твердить что угодно, но и в этот раз мы никого не бросим. Их плен для нас не годиться, а за то, что мы ослушались приказа нас просто не смогут убить. Мы сделаем это раньше.

Продвигаясь дальше в лес, я рассматривала страх в глазах Беллами. Конечно, он никогда этого не признает - особенно передо мной. Я бы сделала также, не хочу чтобы кто - то видел мои слабости. Были редкие , слабые моменты, но в прошлом. А теперь это не повторится. Мы ценим друг друга, доверяем, но вся боль, что мы переживаем - делает нас сильнее. Мы больше не те, что раньше. На землю упали слабые и веселые дети, а теперь здесь лишь сильные личности, которые много потеряли в войне. И эти потери не окончательные. Замираю. Что-то пошло не так, это ощущение ... Кажется, что оно нам уже до боли знакомо. Поворачиваясь, вдали мы замечаем тот самый, зловещий туман. Не знаю почему, но я лишь моментально хватаю Беллами за руку и веду к бункеру, что когда-то мы с финном нашли. Я совершенно не обращаю внимание на остальных ребят, которые разбежались делать укрытия.
- Нам нужно спрятаться.

[sign]ав от VIVANCIA[/sign][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0019/42/40/142-1512017752.png[/icon][status]Небесная[/status][nick]Clarke Griffin[/nick]

0

3

[nick]Bellamy Blake[/nick][status]I say, screw fear. I'm telling my own damn story[/status]
We were never welcome here at all
No
It's who we are
Doesn't matter if we've gone too far
Doesn't matter if it's all okay
Doesn't matter if it's not our day

Это была самая паршивая идея из всех, но другого выхода просто не было. Прорваться через защиту горы Везер, используя подземный проход, по которому меня проведет парень, ухлестывающий за моей младшей сестрой.
Блеск, ничего не скажешь.
И, пускай Линкольн пожертвовал немалым ради установления контакта с землянами, я предпочитаю не доверять никому, кроме своей винтовки, перочинному ножику. И Кларк.
Не знаю, с какого момента это началось, но моя готовность пойти в самое пекло ада, если она попросит, впечатляла даже меня. Впрочем, безбашенные поступки уже числились в моем послужном списке. Покушался на жизнь канцлера, деактивировал все датчики ковчега, похоронил лично своими руками нескольких ребят из сотни. И, пускай Кларк и твердит, что спасли мы гораздо больше, нежели потеряли, я до сих пор ощущаю их кровь, что стекает с кончиков моих пальцев, оставляя багровую дорожку. Не могу даже представить, как себя чувствовала сейчас она сама. Кларк может притворяться, что она в порядке, может заговаривать всем зубы, рваться на передовую, но я же вижу. Я вижу хрупкую принцессу, которая запечатала свое сердце за семью замками и впускает в него только печаль, горе и страдания. Мне же туда путь закрыт, особенно после случая с Финном. Я никогда не был хорош в том, чтобы поддерживать людей. Быть может, среди нас я и был сердцем, а Кларк - мозгами, но мое сердце уже успело порядком очерстветь за все то время, что мы провели на Земле. Слишком много воды утекло, слишком много крови пролито. Каждый день мы боремся за жизнь, но не успеваем ее прожить со вкусом. Это раздражает. Раздражает настолько, что порой хочется взять бутылку виски и запереться в каком-нибудь бункере подальше от всего и всех. Но решать проблемы надо, и если ты от них будешь убегать, они никуда не денутся. Если мы ничего не придумаем, то наши друзья погибнут в этой чертовой горе, а Аркадия будет вырезана коалицией. Этот шаткий мирный договор не был мне по вкусу, но это было все, на что пока мы были способны, а это лучше, чем ничего.
- Принцесса, я... - Нагнетающая тишина вынудила меня открыть рот и тут же захлопнуть - издалека послышался до боли знакомый звук горна, который являлся вестником только плохого.
Кислотный туман.
- Черт, этого только не хватало. - Выругался я. - Всем срочно в укрытие!
Повторять дважды не потребовалось - да и вообще, земляне драпнули сразу же, даже не обернувшись на зеленые клубы дыма, который полз по земле, своими цепкими лапами обхватывая стволы деревьев.
Ощутив ладонь Кларк, что обхватила мою ладонь, я обернулся и поспешил вслед за ней, оглядываясь иногда на туман, который гнался за нами.
- Куда ты нас ведешь? - Наконец, спросил я.
Однако, красноречивым ответом оказался замаскированный вход в укрытие, дверь в которое распахнула Гриффин.
Внутри было просторно и темно после того, как я захлопнул люк. Пахло сыростью, но еще ощущалось какое-то тепло - словно здесь кто-то был не так давно.
Спустя мгновение я достал фонарик и посветил им, выхватывая из темноты образ кровати, шкаф и столик со свечкой, которую тут же зажег.
Тени заплясали на стенах. Я внимательно посмотрел на принцессу, раздумывая, стоит ли спросить или нет.
- Ты была уже здесь. С ним. - Звучит скорее как констатация факта.
Я смутно припомнил, что Кларк говорила о каком-то бункере, но в тот момент я не желал слушать ее и был увлечен войнушкой с землянами, мыслью о том, как сохранить наш дом.
- Ты..как? - Неуверенно и осторожно произношу и скидываю с себя куртку, после чего опускаюсь на край кровати и окидываю взглядом помещение, прежде чем остановить его на Гриффин. - Паршиво, да? - Тихая и грустная усмешка появляется на моих губах. - Я боюсь за тебя, принцесса. Ты взваливаешь на себя слишком большой груз ответственности.

Отредактировано Tony Blake (2018-01-10 16:49:47)

+1

4

[nick]Clarke Griffin[/nick][status]Небесная[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0019/42/40/142-1512017752.png[/icon][sign]ав от VIVANCIA[/sign]

https://78.media.tumblr.com/e2c11b0e4a96e107b2057c3daba6df27/tumblr_ndxiupijz01r2b2rao5_250.gif

– Ты не обязана нести бремя подобных решений, Кларк. Ты не обязана жить с болью из-за совершённых тобой поступков. Жизней, что ты отняла. И тех, кого ты потеряла. Ты обретёшь покой.
– Я пыталась сбежать от боли. Это не сработало.

.    Я никогда не хотела рассказывать про это место. Не думала, что эта информация кому-то понадобиться, но сейчас один из тех случаев, когда пришлось. Я не могла из-за простого воспоминания лишиться жизни и поступить так же с Беллами. Мы нужны нашим людям и мы обязаны им помочь, чего бы нам это не стоило.
     Заходим во внутрь и по моему телу пробегает дрожь, невольно, я замираю на месте. Ноги такие ватные, что я не могу сдвинуть их с места. Мало мне было того, что каждый раз я вижу его силуэт. Вижу его лицо и он постоянно рядом, как бы, напоминает мне о том, что я сделала. Напоминает, что я его убила.
     Медленно обхожу всю комнату, которая кажется знакомой. Раньше она была лишь укрытием от людей, а теперь еще один человек знает про мою маленькую тайну. Может мне станет на много легче, если про нее все узнают, но я не могу. Это место воспоминаний, пускай почти редких, но ценных. Тем более тут я могу спокойно рисовать или просто справляться со своими эмоциями. Иногда мне и правда это необходимо.
     По Беллами было заметно, что он все понимает. Мои отношения с Финном никогда не были простыми, но я любила его, правда любила не смотря на все, что было. Я не в силах ответить на первых слова Блэйка, не могу, поэтому просто киваю в знак согласия. Мне не нужно даже ничего говорить, Беллами видит меня насквозь ... порой это даже начинает пугать, но так легче. Я могу просто молчать рядом, а он будет меня понимать. Пусть молчаливо, пусть он не умеет успокаивать, но я знаю, что он меня понимает.
     В мою сторону летят вопросы, но я не успеваю на них отвечать. Мне кажется, что еще не много и грудная клетка порвется на части. Начинает казаться, что боль от кислотного тумана не такая явная, как эта. - Я пытаюсь справится. Я правда пытаюсь, но это не так легко, как кажется. - продвигаясь дальше я достаю из шкафчика настойку Монти и делаю большой глоток, после протягивая Беллами крепкий напиток. - Когда-то Монти сделал нам добавку. Не думала, что буду пить ее с тобой, в этом месте. - слегка ухмыляюсь и добавляю - Судьба удивительная штука, не так ли? - делая несколько шагов вправо , присаживаюсь на кровать и приподнимаю устало глаза - То ты своими руками убиваешь любимого, то приводишь друга в ваше тайное место.
     С каждым днем все больше смертей, с каждым днем становится все больнее оглядываться назад. Это тяжело осознавать, но судьба действительно жестока. Мы всего лишь хотим жить. Не нужна нам война или деление территорий. Вода, кусок земли и мы будем рады жить в мире и спокойствии. Но это ведь слишком легко, да? Забирая у Беллами настойку, я снова делаю пару глотков и кривясь продолжаю. - Как ты справляешься с этим? Я схожу с ума и вижу призрак мертвого возлюбленного, а ты спокоен и рассудителен. Как у тебя это получается?

+1

5

[nick]Bellamy Blake[/nick][icon]https://pp.userapi.com/c841125/v841125765/5a14d/d4l_FHM3eGU.jpg[/icon][status]Nobody said it was easy[/status]
[float=left]http://s5.uploads.ru/t/W9UBr.gif[/float][float=right]http://sf.uploads.ru/t/1Zg3s.gif[/float]
Nobody said it was easy
It's such a shame for us to part
Nobody said it was easy
No one ever said it would be this hard
Oh, take me back to the start
♫ Coldplay - The Scientist

▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲  ▼ ▲  ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲
Это невозможно. Невозможно увидеть, как другой человек вступает в изнурительную и кровопролитную схватку с самим собой каждое утро, еще даже не открыв глаза, потому что надеется на искупление. На искупление своих грехов, на то, что все те люди, к смертям которых ты так или иначе приложил руку, будут живы. Что ты откроешь глаза, и все будет иначе. Что ты будешь другим. Что чужая кровь перестанет струиться ручьями по твоим рукам, и сколько бы раз ты ни мыл в отчаянии руки, стирая кожу, ее невозможно отмыть.
Это невозможно. Невозможно услышать, как другой человек кричит в агонии, проклиная себя, свои поступки, желая обрести второй шанс и чертову машину времени, чтобы что-то исправить. Возможно отпустить прошлое, возможно простить, но покалеченную душу излечить невозможно. Не помню, кто однажды сказал мне это, но фраза глубоко въелась в подкорку моего мозга.
Это невозможно. Невозможно остановиться и, хотя бы на миг, усомниться в том, правильный ли выбор ты делаешь. Так или иначе, все, кто сейчас находятся на планете Земля – воины, которые борются за выживание – свое и своего народа. Тот момент, когда я неуверенно держал в своих руках пистолет, миновал, когда я предпринимал попытку убить канцлера Джаху. Моя рука не дрогнет, если мне придется убить кого-то из землян или с горы Везер. Но убить своего товарища, друга, любимого человека – это выше даже моих сил.
Это невозможно. Я знаю, Кларк. Это невозможно пережить так легко, просто и быстро. Но мы должны быть сильными. Никто не может отпустить нам своих деяний, кроме нас самих. Мы сами себе палачи и пастыри. И мы сами в ответе за все свои преступления. Ведь все мы здесь преступники, убийцы. Даже ты, Кларк.
- Никто не говорил, что это легко. – Смотрю на нее исподлобья, несколько осторожно, будто прощупывая дно, прежде чем ступить твердой поступью. Перенимаю флягу с настойкой и коротко усмехаюсь. – Вот засранец, и много таких добавок он еще сделал..? – Вопрос скорее риторический, чтобы разбавить и без того гнетущую атмосферу. В бункере сыро, но настойка быстро пускает кровь по венам и открывает второе дыхание.
- Это не судьба, Кларк. Это жизнь. И мы сами, своими руками прокладываем путь через тернии к звездам. Звезд, правда, пока не наблюдается. – Передав ей флягу, я сел поудобнее и притянул Гриффин к себе поближе, обнимая за плечи.
Как уже говорилось, я плох в том, чтобы успокаивать людей, о чем мне не раз уже сообщала Октавия. Ободряюще проведя ладонью по плечу Кларк, я вздохнул и окинул взглядом наше убежище, прежде чем заглянуть снова в ее глаза.
- Как по-твоему, человек может оставаться человеком, если не ощущает угрызения совести и сумасшествие после того, как убил другого человека? – Я выдерживаю паузу и аккуратным движением убираю прядь золотистых волос за ухо. – Я просыпаюсь ночью в холодном поту из-за кошмаров, если не измотаю себя настолько, что не могу видеть сны. Если ты не даешь себе отдых, то возможность рассуждать здраво снижается в разы. Странно это слышать от меня, а? – Я снова усмехаюсь. Проведя ласково по волосам Гриффин, я забрал у нее флягу с настойкой и сделал щедрый глоток.
– Может быть я впервые скажу спасибо кислотному туману, раз он загнал тебя в нору, чтобы устроить перерыв. Отключи голову хотя бы сейчас, не думай о всем мире и подумай о себе. Убивать всегда трудно. Забирать всегда сложнее, чем давать. И отключать голову всегда сложнее, чем включать ее.

Отредактировано Tony Blake (2018-01-10 16:52:40)

0

Вы здесь » HP Luminary » Waiting for better days » who we are?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно