HP Luminary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP Luminary » Waiting for better days » Hide my head I wanna drown my sorrow

Hide my head I wanna drown my sorrow

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

--

Действующие лица:Kain Azazel König & Angelica de Grasse

Место действия: Лондон, бар, улица возле бара.

Время действия: 01.08.2020,

Описание:
Children waiting for the day
They feel good
Happy birthday, happy birthday
And I feel the way that every child should
Sit and listen, sit and listen (с) Andrews  – Mad World

Не все в этом мире подвержено изменению. Что-то не меняется никогда.
Например та боль, которая выходит из тела лишь с кровью/яростью/ненавистью ко всему миру...и к себе.

Отредактировано Kain Azazel König (2018-01-26 12:04:17)

0

2

All around me are familiar faces
Worn out places, worn out faces
Bright and early for the daily races
Going no where, going no where
Their tears are filling up their glasses
No expression, no expression
Hide my head I wanna drown my sorrow
No tomorrow, no tomorrow

Выжидаю ее в магловском баре, на окраине Лондона. Кому как не мне знать где обитают все студентки мед.института во время каникул. Здесь можно найти и собеседника и собутыльника...  и девушку. Ее лик/запах все еще хранится у меня дома на почетной полке трофеев в моей голове. Пусть я ее и не поймал, но я сделал нечто большее - я получил возможность узнать того, кого не убил, кого уничтожу. Получил возможность съесть глазами это хрупкое создание, коснуться ее мягких волос рукой, не лапой монстра, которым я был. В любом случае, каникулы позволяли мне распоряжаться своим временем так, как мне будет угодно.
И сегодняшний день. Он должен быть особенным.
Поднимаю взгляд, смиренно и даже слегка отстраненно глядя на людей в пабе, или же это правильно назвать бар? А я ведь даже почти забыл, что тут не один. Моя рассеянность и отчуждение играли не на пользу внимательности, однако уже энный по счету стакан виски требовал от меня хотя бы попробовать чудесный напиток, а в идеале заказать еще парочку.
Четверо девушек вошли в зал, и от них повеяло тем самым запахом, который терпко отозвался в памяти. Который буквально заставил встать шерсть на загривке дыбом. Осушив свой бокал я стремительно подошел к столику. Нет времени объяснять, нет времени что-то думать. Надо просто оказаться как можно ближе к запаху. Как можно ближе к этому терпкому вкусе на губах. Это была не она. Осматривая пришедших девушек, я без сомнения узнал одну из них. Я видел ее с Ней, а значит если она не здесь, то...
- Постарайтесь не пить ничего крепче пива.- мой довольно строгий, но с ноткой заботы голос заставил девушек обернуться. - Было бы крайне неловко окажись вы слишком пьяны в этом доме похоти и разврата в окружении не самых благочестивых мужчин. - ухмылка, полная самовлюбленности. Я ведь выше их. И всегда был выше. Лучше.
Я выхожу из бара, как чувствую что на плечо ложится рука. Что ж, мой выпад был услышан нужной мне аудиторией. - Господа, выйдем?- Открываю дверь бара, потянув ее на себя, приглашая на разборки на улицу, но тут же чувствуя удар носом об ту самую дверь, которая закрывается и окрашивается в багровый цвет. Цвет моей крови.

Мы не должны были встретиться и пересечься, никогда. Не тогда, но и  не сейчас точно. Это все лишь сильнее тянет меня в пучину Ада, подменяя ценности в моей жизни, навевая ложных богов и задачи, выполнение которых не смогут ничего изменить. Они ведут меня в царство крови, смерти и... страсти. Туда, где все чувства, эмоции и тела обнажены. Туда, куда не должен быть доступ у простых смертных. Где могут обитать лишь приспешники дьявола, сатаны, Люцифера. Называйте, как хотите, но суть от этого не меняется. Элайза прочно засела в моей голове, сводя с ума одним своим взглядом, который смотрит мне в ноги, всегда смотрит мне лишь в ноги, словно чувствует, что если поднимет его - то пропадет. Но не сегодня. Я взял след и своего я не упущу.
Мне нужна кровь, боль, страдания. Я слишком далеко от своей цели. От своей сестры. Я все еще слишком далеко от своей мести, чтобы быть собой.
Да что там говорить, во мне просыпается кровожадное желание от одного взгляда на нее, от взгляда на тех, кто похож на нее, как та студентка... От того легкого касания ее плеча, пока я дарил ей розу, от запаха ее духов. О этот запах. Я сниму с нее кожу, лишь бы не ощущать его больше никогда… сладкая. Такая же сладкая, как и в тот день на похоронах, я уверен, что сегодня она пахнет точно так же.
Я хочу ее. Хочу ей обладать. Ее боли и ее стонов. Криков. Потому что у меня что-то сломалось внутри. Надорвалось. Потому что я схожу с ума.
Моя мания, мое сумасшествие носит ее имя и сладковатый запах ее духов. Когда-нибудь я сожгу ее, что бы вся округа пахла ее духами, что бы этот запах преследовал меня всюду, что бы все вокруг приобрело этот сладкий вкус. Если раньше, конечно, не сойду с ума от попыток сломать ее не убив. Кровожадность - мое новое приобретение к сумасшествию. Эта девушка разжигает во мне все то, что должно было остаться во время полнолуния в облике зверя и не просыпаться наружу. И теперь, когда мое сумасшествие носит весьма привлекательное личико... пора бы узнать ей имя своего нового Господина.
Прошло не так уж и много времени, я никогда не мог сосчитать сколько минут/секунд/ударов длится драка, потому что мозг отключался, потому что я становился не собой. Или не совсем так? быть может как раз в такие моменты я и становился собой- настоящим.

Я стоял на коленях на заднем дворике бара в окружении трех мужчин, которые валялись на земле и одного, уползающего по стенке, явно собирающегося вызвать то ли копов, то ли скорую, то ли просто собирающегося смотаться. Шел дождь и капли стекали по лицу, превращая землю в кровавую грязь.
Сплевывая на землю кровь, хватаясь за стену и пытаясь встать я оглядываю свои изрезанные руки. Хотя, с ножом было не совсем честно кидаться, но что поделать. Я не мог предусмотреть всего.
Вытираю кровь с виска, судя по всему, по ней пришелся удар бутылкой, так как похоже на то что она разбита. В глазах легкий туман, но в целом я себя чувствую куда лучше тех отморозков. Надо уходить пока не приехала полиция.
Что ж, С днем рождения, Каин. Надеюсь ты почувствовал хоть что-то.

буквально в пару шагов вижу женский образ и от чего то /на каком-то физиологическом уровне/ я уверен, что это она. И мое чутье меня не обманывает. Ни сейчас, ни тогда.
Я все делаю правильно.
Медленные шаги, которые приближают меня  цели, словно хищник, приближаясь с /не/ подветренной стороны. Словно животное, наблюдая и отмечая каждый поворот и движение, что бы возникнуть за ее спиной. Что бы появиться словно из неоткуда.
- Вы в порядке..?-  Эта девушка была обречена в тот самый миг, когда пересеклась со мной взглядом и теперь, остается лишь ждать, пока бомба замедленного действия взорвется. Внутри нее.
Когда-то, точно с таким же вопросом эта, совершенно не изменившаяся девушка подошла ко мне. Пора возвращать долги. Она пахла совершенно так же, ее волосы, казалось не отрасли ни на сантиметр, а я все так же был в крови, как и много лет назад.

0

Вы здесь » HP Luminary » Waiting for better days » Hide my head I wanna drown my sorrow

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно