Вскоре Фред увидел кузину, спешащую к окну. Первое, о чем подумал рыжий: она уснула. Она точно спала! Когда окно открылось, взгляд гриффиндорца встретил радостную улыбку Люси. Девушка была ему рада, а значит, его план работал, ночь будет не скучной. Прижавшись всем телом к древку метлы, Уизли медленно заплыл в комнату сестры. Забавно, но врываться в комнаты девушек через окна, похоже, входило в привычку парня.
- Привет! – снисходительно улыбнувшись в ответ на оправдание блондинки, протянул рыжий. Он был рад видеть Люси. С последней их встречи прошло не больше трех недель, а он уже успел соскучиться. Скажи кто Фреду раньше, что они с младшей дочерью Перси станут такими хорошими друзьями, он бы, скорее всего, просто рассмеялся в ответ. Но жизнь, порой, преподносит весьма неожиданные сюрпризы.
- Не спеши. Мы всюду успеем! – прежде чем принять приглашение кузины присесть, Фредди стал примерять, куда бы лучше спрятать метлу от глаз Молли или дядюшки с тетей, в случае, если кто-нибудь из них надумает навестить Люси перед сном. Оглядев комнату, гриффиндорец не нашел решения лучше, чем запихнуть свой транспорт под кровать.
Вопрос кузины застал парня врасплох. Не смотря на огромное количество сестер, рыжий никогда не был силен в вопросах женской моды. Поэтому за советами, что лучше надеть, к нему, никогда не обращались. Наоборот, Роксана в последнее время сама советовала брату, в чем ему лучше пойти на свидание. Вздернув брови от удивления и замявшись на пару секунд, Фредди присел на край кровати.
- Наверное,… наряднее… – озадаченно, то ли ответил, то ли переспросил Уизли. - Я планировал пойти в клуб, там будет жарко. Но трасгрессировать нам придется в центр Лондона, а оттуда немного пройтись до ближайшего. – гриффиндорец перевел взгляд на окно вслед за сестрой. - Знаешь, можешь последовать моему примеру и надеть джинсовку. Мне кажется, мороза там точно не будет!
Явно, довольный своим остроумием, Фред усмехнулся и откинулся на кровать, ожидая, пока девушка определится с нарядом. Тем временем в голову парня пришла очередная гениальная идея, которую рыжий тут же принялся воплощать в жизнь. Вскочив с постели Люси он снял с него покрывало и, скрутив в небольшой валик, сунул под одеяло, туда же отправилась и одна из подушек, придав этому сооружению фигуру по очертаниям более-менее похожую на человеческую. Что же… Если, вдруг, дяде не захочется поцеловать крошку Люси перед сном, то все обещает пройти гладко! К возвращению блондинки, ее прикрытие было готово.
- Я тут немного похозяйничал, пока ты собиралась. – Фредди кивнул в сторону кровати. - Меня-то сегодня уже точно никто искать не станет, а вот на счет тебя, я немного не уверен. Но чему быть, тому не миновать! – потушив ночник и подав руку девушке, гриффиндорец прошептал: Держись покрепче, надеюсь, нас не расщепит.
Прежде, чем кузина успела что-либо ответить, Фред ухватил ее под локоть свободной рукой и крутанулся на месте. В следующий миг обстановка комнаты сменилась пейзажем Набережной Виктории – побережьем Темзы.
- Ну как ты, в норме? – все еще слегка придерживая Люси под руку, Фред посмотрел в голубые глаза девушки, - Пусть говорят, что Фред Уизли – бестолочь. Но трансгрессировать и летать я все же научился неплохо! Надеюсь, тебя не тошнит?
С набережной открывался потрясающий вид на достопримечательности южного берега: Колесо обозрения Лондонское око, Лондонские подземелья, Национальный театр и многие другие. А впереди их ждала ночь полная веселья, и кто знает, возможно, приключений.
Отредактировано Fred Weasley (2018-07-24 11:19:42)