HP Luminary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP Luminary » Waiting for better days » Что между нами? Игра или же больше?

Что между нами? Игра или же больше?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2vJT8.gifhttp://funkyimg.com/i/2vJT9.gi

Действующие лица: Elena Gilbert (Angelica de Grasse) & Kai Parker (Rosemary de Grasse)

Место действия: Квартира Паркера

Время действия: 24 ноября 2015 года, ближе к ночи

Описание:
Наконец настало время поставить все точки над «i».
Елена, ни на секунду не забывая о последней встречи с Паркером, и то, чем она закончилась, набралась смелости, и узнав, где живет еретик, пришла к нему. Тот поцелуй не давал ей покоя, ведь чувства, что он тогда вызвал были... Были совсем не такими, какие должна была испытывать девушка к человеку, которого она считает врагом.
Мотив Гилберт понятен, но вот что думает по тому поводу Малакай и каков будет ответ? А главное, чем же это обернется..?
Предупреждения: у нас тут будет 18+

[nick]Kai Parker[/nick][sign]https://78.media.tumblr.com/57357326bc8a33a7a3d099cfb7fed750/tumblr_p28hgaKjKm1r3g8yjo4_400.gifhttps://78.media.tumblr.com/27eccdb497c00412bf5c16e4a03ff1ce/tumblr_p28hgaKjKm1r3g8yjo5_400.gif
[/sign][status]Хороший парень на 2/3[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2DKTr.png[/icon]

Отредактировано Rosemary de Grasse (2018-05-14 08:29:43)

+1

2

[nick]Elena Gilbert[/nick][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/000e/0f/58/12-1293303472.jpg[/icon]

.    Все мы чего-то боимся. Страх – это неотъемлемая наша часть.  Каждый из нас имеет свои маленькие фобии, которые никому не доверяет, исключение составляют лишь близкие люди. У каждого свой страх, за всю свою жизнь я видела многих в моменты паники или страха, но попадались даже нелепые и смешные. Смешные, разумеется - для других. Одна девушка, что когда - то давно была соседкой по столику в школьной столовой, панически боялась ложек. Не ножа, вилок или бьющейся посуды, а именно ложек и это было довольно необычно. Представляете, сколько неудобств ей приносит этот маленький ужас? Многие же бояться чего-то обыденного - высоты, воды или же огня, но с такими страхами можно уживаться. Всего лишь построить свою жизнь максимально далеко от пугающего. Но есть другая категория людей, таких как я. Я знаю свои страхи, но при этом каждый раз ввязываюсь в них, потому что хочу побороть. Много раз Сальваторе, Форбс или Беннет пытались меня остановить, но все было бесполезно. Мне нравится каждый раз снова и снова встречаться со страхами, что бы в итоге к ним привыкнуть. Мне кажется, что я смогу уживаться с ними, если переживу весь тот ужас, который они скрывают. Но это моя привычка, а остальным больше нравится тонуть в своем омуте ужаса и пытаться что - либо предпринять.  Кай Паркер становился моим новым ночным кошмаром. Я встретила его случайно на кладбище [не самое прекрасное место для встречи, верно? ] и после помню как быстро бежала. Я боялась повернуться и выжимала из себя все соки лишь бы стать на мгновение дальше, чем он.

Он мог меня догнать, еретик – тот же вампир. Высокая скорость, огромная сила. Что бы догнать меня ему стоило лишь захотеть, но он отпустил. Не стал гнаться, не стал дальше меня пугать, потому что он знал. Знал, что с того момента не выйдет у меня из головы. Прошло время, но я все еще не могу его забыть. Я привыкла, что у всего есть причины, и даже зная, что Кай все может делать просто так – я их ищу. Зачем ему был нужен тот поцелуй. Почему он отпустил меня? Куча вопросов и не одного полученного ответа.
Я не могла больше находиться в неведении и каждый раз мучить себя этими вопросами, узнав его местоположение,  я быстрым шагом направилась к нему в надежде, что застану. Может это и не поддавалось логике, но это было наше дело, в котором я хотела все выяснить. Ну а в случае, если это игра – узнать правила. Не спрашивая разрешения войти и даже не издавая банального стука в дверь, моментально влетаю внутрь пытаясь найти виновника.

Увидев его – я замерла. Сердцебиение участилось, и я не понимала от чего. То ли мне становилось так сильно страшно, ну а может быть, внутри отплясывал ламбаду адреналин [зная его он, может – тот еще плясун]. Замирая на месте и делая глубокий выдох, произношу громким и пока еще уверенным голосом.
- Кай! – слежу за тем, что бы он не посмел уйти – Нам нужно поговорить. – чуть тише – Ну или как минимум тебе следует объяснить мне,  что произошло тогда на кладбище. Как ты мог? Зачем вообще тебе это было нужно?
Я понимаю, что, скорее всего не дождусь ответов на свои вопросы, но это лучше, чем я просто сидела в комнате, дальше мучаясь от вечных вопросов. Уж лучше знать, что ты пытался, чем струсить и остаться на месте,  ничего не делая.

+1

3

[nick]Kai Parker[/nick][status]Хороший парень на 2/3[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2DKTr.png[/icon][sign]https://78.media.tumblr.com/57357326bc8a33a7a3d099cfb7fed750/tumblr_p28hgaKjKm1r3g8yjo4_400.gifhttps://78.media.tumblr.com/27eccdb497c00412bf5c16e4a03ff1ce/tumblr_p28hgaKjKm1r3g8yjo5_400.gif[/sign]
  Каждым движет что-то или же кто-то. У каждого человека есть мотивы и желания, что он постоянно преследует. А у кого-то же, наоборот, движимой силой является страх. Страх, что заставляет делать все не обдумав или же на «авось». И ты, благодаря этим двум или трем факторам [их на самом деле больше, но эти основные], совершаешь те или иные поступки. Поступки, из-за которых, возможно, твоя жизнь перевернется с ног на голову, меняя привычные устои бытия, изменяя, в конце концов, самого себя. Ты никогда не заметишь изменений сразу, а лишь спустя время, вспоминая прошлое. Возможно, от этого тебе станет грустно или же радостно. Все зависит от изменяющих факторов, двигающей силы и, конечно же, самого тебя. А что тогда двигало Каем? Явно не страх. Скорее это была ненависть и обида, что копились с самого детства, но, понятное дело, Паркер не признавался в этом даже самому себе. Он считал, что во всех его бедах виноваты лишь родители, считавшие его отродьем, что и повлияло на его дальнейшую судьбу. Ведь он послушный мальчик — если так считают, значит нужно поддерживать данный статус.

«Разбиты на части в поисках счастья
Ветер в голове, всё дальше манит свет
Разбиты на части в поисках счастья
Ветер в голове и покоя нет» [ц.]

Она ворвалась в его квартиру как ураган, требуя от него объяснений, что вызвало лишь улыбку на лице. Самонадеянно и смело. Неплохо. Жаль, что эффекта неожиданности не произошло — Паркер услышал ее шаги и дыхание еще на подходе к дому. Но он оценил это появление. Елена влетела в квартиру без каких-либо звонков и стуков, такая важная и смелая. Но встретившись с Малакаем взглядом, ее сердце отправилось в пляс, заставляя еретика отвлечься от своих занятий и устремить самодовольный взгляд на девушку. Гилберт сумела отыскать место его обитания, придти в его «крепость», требуя объяснений. Похвально. Жаль, что этот запал так быстро улетучился, молодой человек хотел бы и дальше наблюдать за ее стойкостью.
   — И тебе привет, Елена, — он встал с дивана, убирая с колен ноутбук на стол, на котором он недавно смотрел очередной сериал. — О каком именно моменте на кладбище идет речь? Тогда, когда я почти сжег человека? — увидев удивление на лице девушки, Паркер расплылся в улыбке, сокращая дистанцию между ними. — Ах, да, это было «до». Извини, перепутал, — он встал напротив девушки и протянув руку вперед, закрыл дверь, что оставалась нараспашку. Несомненно, этот жест испугал Елену, о чем оповестило сердце.
   «Замечательно» — пронеслась мысль у Малакая. Она пришла, как ему и хотелось. Елена Гилберт, что прославилась своей добротой ко всем и верой в лучшее, не смогла выкинуть из головы плохого Кая-еретика.
   Стоя почти вплотную к девушке, Паркер не скрывал своей радости от того, что он одержал победу. А зачем? Елена не глупая и прекрасно понимает, что это была уловка.
   — Не стой у входа, присаживайся, — немного приглушенным голосом проговорил еретик, указывая на диван, на котором он сам недавно сидел. Сама гостеприимность и доброта! Кому расскажешь, не поверят! — Бурбон? — Паркер достал из верхнего шкафчика бутылку с алкоголем. Став вампиром-ведьмаком, жажда, что стала неотъемлемой частью его бытия, порой очень сильно мешала, и теперь каждый день приходилось выпивать как минимум стакана два-три, дабы не загрызть первого прохожего. Получив в ответ непонятный кивок, Кай расценил его как согласие и, наполнив бокалы, протянул один девушке. — Так о чем ты хотела поговорить? О своей возможной гибели от моих клыков? Или же о том, — отпив немного, парень оскалился. — Что произошло после?
   Он стоял напротив девушки так, чтобы у нее не было возможности как к быстрой, так и вообще капитуляции. Ведь Гилберт пришла в логово еретика_психопата_социопата, а это значит, что просто так уйти будет невозможно. Нереально. Так будет вернее сказано. Медленно попивая бурбон и, слушая дыхание и сердцебиение девушки, ждал ответа. Малакаю было интересно, ибо Елена проделала такую работу, ища его в этом городе карнавалов и праздников, все никак не забывая о том поцелуе. Если бы ей было все равно, то девушка явно забыла о том инциденте и старалась бы держаться раньше.
   — Стой-стой! Сначала ответь на другой вопрос, — сверкнув глазами, он улыбнулся уголком губ. — Почему тебе это не дает покоя? Разве ты не должна была забить на это и спасать себя и своих друзей от смерти? Зачем было искать меня, чтобы получить ответ, м? — последние слова были сказаны в минимальном расстоянии от лица девушки.
   Паркер снова проделывал тот же трюк, что и на кладбище — пытался понять, почему от приближения еретика, сердце Елены отплясывало чечетку? Тут замешан не только страх... Впрочем, скоро он узнает ответы на свои вопросы, а сейчас наслаждался видом: быстро стучащее сердце, карие глаза, не осмеливающиеся смотреть в его голубые, легкий мандраж и сбивчивое дыхание.
   «Неужели Сальваторе уже не в твоем сердечке, Елена?»

0

Вы здесь » HP Luminary » Waiting for better days » Что между нами? Игра или же больше?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно